Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Отопластика у Бага Денис Константиновича

nadyantv offline Отопластика у Бага Денис Константиновича 10 июня 2014 г., 19:48:43

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

Доброго времени суток, форумчани. Хочу поделиться с вами своей историей
    Сделать отопластику я мечтала ещё со школьных времён. Торчащие уши доставляли мне жуткий дискомфорт. Каждая девушка мечтает быть идеальной, и с этой мыслью я пошла на консультацию  к Бага Денису Константиновичу. 
    Д.К. обьяснил мне все нюансы операции, но меня совсем не пугал период реабилитации, я была решительно настроена на результат! Ведь мечтала об этом уже очень давно. Мои родные не разделяли моего желания по поводу операции, они не видели проблемы. Но она то есть! И Д.К подтвердил что лопоухость присутствует и дал добро на операцию. Мы назначили день Х и оставалось теперь только ждать. Месяц до дня операции тянулся таааак долго. Думать ни о чём другом я не могла. Спала и видела уже свои прижатые ушки
    Ночью перед днём Х я не могла уснуть! Мысли просто поглотили меня. Утром я поехала в клинику, руки ноги дрожали. Я так никогда не волновалась! Перед операцией я ещё раз встретилась с Д.К. Он пофоткал меня, подбодрил) Вообщем на операционный стол я ложилась уже без всяких задних мыслей, без страха)
    Операция эта проходила под местным наркозом. Мне вкололи обезболивающее и приступили к операции. Ощущения конечно непередаваемые. Единственное, что я почувствовала, так это больнючие уколы, а потом я просто лежала и кайфовала. Я пыталась представить, что там происходит. Режут ли меня сейчас или зашивают. Д.К. болтал со мной. Всё время спрашивал, что я чувствую. Я ему рассказывала свои ощущения и представления того что происходит  со мной в данный момент, а он смеялся и говорил, что у меня бурная фантазия  Операция длилась 2,5 часа. Как только я вернулась в палату уши начали жутко ныть. Домой меня отпустили в этот же день. Дома я выпила обезболивающее и легла спать. Уши не болели больше. Спать было жутко не удобно, голова была перебинтована. Спала на спине, на утро всё тело ломало. Первые 5 дней я ездила на перевязки. Когда первый раз увидела свои уши, офигела... они были синие синие. Через неделю мне сняли окончательно повязку и разрешили помыть голову, ооооо это такое блаженство! В первые дни на перевязке, когда я смотрела на себя в зеркало, уши торчали ещё больше. Но через неделю после операции, они уже принимают свои истинный вид и форму)
    Со дня операции прошло уже полтора месяца. Уши уже не болят. Сплю я в повязке до сих пор, мне так спокойнее. Синева прошла уже через 2 недели со дня операции. Кожа шелушилась по началу на ушах и за ушами, всё тоже прошло) 
    Я безумно счастлива, что решилась на операцию. Неделя реабилитации просто пустяк, ведь теперь у меня отличные уши)))))))))
    Llunga offline Отопластика у Бага Денис Константиновича 24 июня 2014 г., 23:08:12

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Поздравляю с красивыми ушками!!!)))))
    Не знала, что после отопластики синяки на всех ушах появляются. А сколько нужно с повязкой ходить и не знаешь, с какого возраста можно делать оп под местной анестезией?

победительница акции за Февраль 2015

Zetta offline Отопластика у Бага Денис Константиновича 25 июня 2014 г., 9:39:34

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

nadyantv привет, красивые ушки получились. Какой был наркоз? 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Llunga offline Отопластика у Бага Денис Константиновича 25 июня 2014 г., 14:41:36

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Zetta писал(а):
    nadyantv привет, красивые ушки получились. Какой был наркоз? 

Лер, наркоз был местный, уколы или что ты имеешь ввиду?)

победительница акции за Февраль 2015

Biustik offline Отопластика у Бага Денис Константиновича 15 окт. 2014 г., 3:50:16

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Очень хорошенькие ушки вышли, а если добавить сережки, вообще очень здорово будет смотреться, так как мочка очень сексуальна... особенно камушек на нее какой-нибудь!

nadyantv offline Отопластика у Бага Денис Константиновича 10 нояб. 2014 г., 11:07:28

Anima 
    Отопластику на сколько я знаю даже детям делают.
    С повязкой ходила неделю, потом сняли и я уже могла помыть голову и ходить на улицу спокойно. А спала с повязкой я месяц. Да, синяки жуткие были. Все уши синие были первое время, через неделю синяки спали.
    nadyantv offline Отопластика у Бага Денис Константиновича 10 нояб. 2014 г., 11:08:45

Zetta Спасибо)))))Да, ушки прелесть.
    Наркоз местный был. Я все слышала. А доктор меня все время поддерживал, разговаривал со мной) Было совсем не страшно.
    TatkaD offline Отопластика у Бага Денис Константиновича 20 февр. 2015 г., 17:46:05

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

nadyantv ты умничка,что решилась.Надеюсь и у меня всё получится!!!Для меня это очень интересная,и полезная информация,спасибо.

мечтаю о красивых ушках

ангелок offline Отопластика у Бага Денис Константиновича 22 февр. 2015 г., 5:42:43

На форуме: 10 лет

nadyantv Хороший результат,ты даже внешне изменилась.. Супер!!!

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Елена86 offline Отопластика у Бага Денис Константиновича 11 марта 2015 г., 6:58:59

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Внешность просто картиночка 

Иду к своей мечте - красивой груди

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.