Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.
После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!
В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет)
Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.
|
Период реабилитации после Блефаропластики
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Первое ДО, второе ПОСЛЕ. Обратите внимание на верхние веки и кончики бровей. Завтра (если успею) создам личную тему по блефаро и выставлю там более информативные фото на разных сроках.
Блефаропластика, височный лифтинг, липосакция подбородка, фейслифтинг (Батюков Д.В. г. Минск)
|
На форуме: 14 лет и 4 месяца
|
Алёнушка писал(а): Первое ДО, второе ПОСЛЕ. Обратите внимание на верхние веки и кончики бровей. Завтра (если успею) создам личную тему по блефаро и выставлю там более информативные фото на разных сроках. как обратить внимание если ничего не видно, ждем новых фото
|
|
Алёнушка писал(а): Согласна, реабилитация на глазах серьезное дело, а у меня ещё и глазки алергичные. Хочу порадовать всех своими результатами своей блефаропластики (на глазках цветные линзы). Спрашивайте, буду рада поделиться своим опытом Аленушка, а есть фото более информативные? Здесь и свет по разному падает и если честно, то я вообще разницу не вижу
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Я подумала сначала что эти обе фоты ПОСЛЕ, потому что нижнее веко как бы вывернуто слегка... Оказалось что это было и ДО операции... Нужны другие фотографии, более информативные. И расскажите о реабилитации. Ещё у меня конкретный вопрос - через сколько дней после ОПИ можно выйти на работу, что бы окружающие уже ничего не заметили. Заранее спасибо)
Счастье есть!!!
|
|
Люси, вот видишь, все время инфа и фотки неинформативны, ничо не поймешь, где ДО, где ПОСЛЕ  Одна надежда на тебя  ну и может Аленушка нам тут все по полочкам разложит  Мне только страшнее стало от этой инфы 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Oliva писал(а): Люси, вот видишь, все время инфа и фотки неинформативны, ничо не поймешь, где ДО, где ПОСЛЕ ![]() Одна надежда на тебя ![]() ну и может Аленушка нам тут все по полочкам разложит ![]() Мне только страшнее стало от этой инфы
Да уж. Если я сделаю глазки, покажу тоже во всех ракурсах 
Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012
Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013
|
|
Oliva �����(�): Люси, вот видишь, все время инфа и фотки неинформативны, ничо не поймешь, где ДО, где ПОСЛЕ  Одна надежда на тебя  ну и может Аленушка нам тут все по полочкам разложит  Мне только страшнее стало от этой инфы Олива, мне не страшно. Я не боюсь ни опи, не реабы. Мой доктор Соколов, и я уверена, что все будет ок. Боюсь я только что мне недели на реабу не хватит... А больше в этом году я взять не могу.... Больше я могу взять в феврале. Но это очень долго, мне хочется быстрее)
Счастье есть!!!
|
|
Lusi писал(а): Oliva �����(�): Люси, вот видишь, все время инфа и фотки неинформативны, ничо не поймешь, где ДО, где ПОСЛЕ ![]() Одна надежда на тебя ![]() ну и может Аленушка нам тут все по полочкам разложит ![]() Мне только страшнее стало от этой инфы &nb p;Олива, мне не страшно. Я не боюсь ни опи, не реабы. Мой доктор Соколов, и я уверена, что все будет ок. Боюсь я только что мне недели на реабу не хватит... А больше в этом году я взять не могу.... Больше я могу взять в феврале. Но это очень долго, мне хочется быстрее)
Ну самое большее, это желтые синяки могут остаться через неделю. Но их можно замаскировать.
Все хорошо будет, в этом даже нет сомнений. У АА легкая рука.
Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012
Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013
|
|
Katrinn �����(�):
Ну самое большее, это желтые синяки могут остаться через неделю. Но их можно замаскировать. Все хорошо будет, в этом даже нет сомнений. У АА легкая рука. Я тя лю 
Счастье есть!!!
|
|
Katrinn писал(а): Lusi писал(а): Oliva �����(�): Люси, вот видишь, все время инфа и фотки неинформативны, ничо не поймешь, где ДО, где ПОСЛЕ ![]() Одна надежда на тебя ![]() ну и может Аленушка нам тут все по полочкам разложит ![]() Мне только страшнее стало от этой инфы &nb p;Олива, мне не страшно. Я не боюсь ни опи, не реабы. Мой доктор Соколов, и я уверена, что все будет ок. Боюсь я только что мне недели на реабу не хватит... А больше в этом году я взять не могу.... Больше я могу взять в феврале. Но это очень долго, мне хочется быстрее) Ну самое большее, это желтые синяки могут остаться через неделю. Но их можно замаскировать.
Все хорошо будет, в этом даже нет сомнений. У АА легкая рука. Вот это верно! Не замаскировать красные синяки как у меня были, а желтые легко.
|
|