Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 8 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 9 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь IrinaNova читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Пользователь Модератор читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?

Период реабилитации после Блефаропластики

Алёнушка offline Период реабилитации после Блефаропластики 14 окт. 2013 г., 18:11:34

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Первое ДО, второе ПОСЛЕ. Обратите внимание на верхние веки и кончики бровей. Завтра (если успею) создам личную тему по блефаро и выставлю там более информативные фото на разных сроках.

Блефаропластика, височный лифтинг, липосакция подбородка, фейслифтинг (Батюков Д.В. г. Минск)

Larachka offline Период реабилитации после Блефаропластики 14 окт. 2013 г., 18:14:24

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Алёнушка писал(а):
Первое ДО, второе ПОСЛЕ. Обратите внимание на верхние веки и кончики бровей. Завтра (если успею) создам личную тему по блефаро и выставлю там более информативные фото на разных сроках.

как обратить внимание если ничего не видно, ждем новых фото

Oliva offline Период реабилитации после Блефаропластики 14 окт. 2013 г., 18:27:28

Алёнушка писал(а):
Согласна, реабилитация на глазах серьезное дело, а у меня ещё и глазки алергичные.
Хочу порадовать всех своими результатами своей блефаропластики (на глазках цветные линзы). Спрашивайте, буду рада поделиться своим опытом

Аленушка, а есть фото более информативные? Здесь и свет по разному падает и если честно, то я вообще разницу не вижу

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Lusi offline Период реабилитации после Блефаропластики 14 окт. 2013 г., 18:59:33

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Я подумала сначала что эти обе фоты  ПОСЛЕ, потому что нижнее веко как бы вывернуто слегка...
Оказалось что это было и ДО операции...
Нужны другие фотографии, более информативные.
И расскажите о реабилитации.
Ещё у меня конкретный вопрос - через сколько дней после ОПИ можно выйти на работу, что бы окружающие уже ничего не заметили.
Заранее спасибо)

Счастье есть!!!

Oliva offline Период реабилитации после Блефаропластики 14 окт. 2013 г., 20:06:14

Люси, вот видишь, все время инфа и фотки неинформативны, ничо не поймешь, где ДО, где ПОСЛЕ Одна надежда на тебя ну и может Аленушка нам тут все по полочкам разложит
Мне только страшнее стало от этой инфы

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Katrinn offline Период реабилитации после Блефаропластики 14 окт. 2013 г., 20:26:55

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Oliva писал(а): Люси, вот видишь, все время инфа и фотки неинформативны, ничо не поймешь, где ДО, где ПОСЛЕ Одна надежда на тебя ну и может Аленушка нам тут все по полочкам разложит

Да уж. Если я сделаю глазки, покажу тоже во всех ракурсах

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

Lusi offline Период реабилитации после Блефаропластики 14 окт. 2013 г., 20:49:55

Oliva �����(�):
Люси, вот видишь, все время инфа и фотки неинформативны, ничо не поймешь, где ДО, где ПОСЛЕ Одна надежда на тебя ну и может Аленушка нам тут все по полочкам разложит

Олива, мне не страшно. Я не боюсь ни опи, не реабы.
Мой доктор Соколов, и я уверена, что все будет ок.
Боюсь я только что мне недели на реабу не хватит...
А больше в этом году я взять не могу....
Больше я могу взять в феврале. Но это очень долго, мне хочется быстрее)

Счастье есть!!!

Katrinn offline Период реабилитации после Блефаропластики 14 окт. 2013 г., 20:56:12

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Lusi писал(а):
Oliva �����(�):

&nb p;Олива, мне не страшно. Я не боюсь ни опи, не реабы.

Ну самое большее, это желтые синяки могут остаться через неделю. Но их можно замаскировать.
Все хорошо будет, в этом даже нет сомнений. У АА легкая рука.

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

Lusi offline Период реабилитации после Блефаропластики 14 окт. 2013 г., 21:02:02

Katrinn �����(�):

Ну самое большее, это желтые синяки могут остаться через неделю. Но их можно замаскировать.

Я тя лю 

Счастье есть!!!

Larachka offline Период реабилитации после Блефаропластики 14 окт. 2013 г., 21:52:23

Katrinn писал(а):
Lusi писал(а):
Oliva �����(�):

&nb p;Олива, мне не страшно. Я не боюсь ни опи, не реабы.

Вот это верно! Не замаскировать красные синяки как у меня были, а желтые легко.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.