Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Темные круги под глазами...

Настюшик offline Темные круги под глазами... 29 марта 2011 г., 10:46:30

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Причина возникновения темных кругов может быть разнообразной. Это может быть как усталость, как проблема с внутренними органами..........это может быть анатомическое строение, а может быть просто наличие грыж под глазами, отсюда и возникают темные круги.
    Основная причина – нарушение лимфатического и венозного оттока.

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Людмила 999 offline Темные круги под глазами... 02 дек. 2012 г., 18:26:39

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Настюшик
    Какой отток? При чем здесь отток?
    Для меня глубокая черная, уходящая чуть ли не под кость глазницы, слезная борозда была всю жизнь проблемой №1 на моем лице. Только корректоры всех мастей, консиллеры, тональные кремы, пудры и белые, чуть зеленоватые тени находились в моей косметичке. С каждым годом слезная борозда становилась всё глубже, чернее и, главное, длиннее, продолжаясь уже под малярным мешком, "красиво" оттеняя его. Естественно, всё, что находилось между веком и нею, смотрелось жуткими набрякшими кругами.  Подруги отправляли меня проверить почки. Но я то знала, что с почками всё нормально. Как же я завидовала тем, кто старше меня, а проблем таких не имеет...
    Tatianka offline Темные круги под глазами... 11 сент. 2013 г., 12:53:49

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Вот и у меня темные круги под глазами бич с самого детства.Сколько себя помню,выспалась я или не выспалась,во сколько легла,голодная или нет,уставшая или не очень,не имело ровно никакого значения,синяки под глазами были всегда

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Marina Novoch offline Темные круги под глазами... 20 окт. 2013 г., 11:30:22

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Поговорили, поговорили, а что делать так и не сказали. Можно ли хирургическим путем уменьшить темные круги, которые являются следствием анатомического строения.
    gfka offline Темные круги под глазами... 06 апр. 2014 г., 19:17:47

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Еще причинами темных кругов могут быть: постоянное отравление никотином,эндокринные заболевания,авитаминоз С,К,А-не правильное питание,усталость глаз от монитора компьютера,пигментация увеличивается если часто тереть глаза, аллергия,сильное похудение.Отечность происходит из за расширения и наливания кровью сосудов,в связи с нарушением обмена жидкости в организме.При тонкой коже нижних век и близко располагающихся сосудах и капилярах к коже образуется синева.Синики могут появится и при длительном нахождении на солнце.
    Margarett offline Темные круги под глазами... 17 июля 2015 г., 0:40:37

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Также,мне кажется,это может быть просто генетически заложено,когда с самого детства и тут уже какие косметические средства не применяй,как не отдыхай-не избавиться
    Анабель offline Темные круги под глазами... 17 сент. 2015 г., 23:41:58

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Там жирка, ткани не хватает, вот и просвечивают капиляры.

Часто слышу что делают липофилинг, чтобы скрыть капиляры под жировой прослойкой..

Я, как человек с очень толстой в виде мешков под глазами прослойкой, в жизни не сталкивалась с темными кругами под глазами - они попросту белые

Так что считаю что при такой проблеме проще изредка закачивать свой жир внутрь

Даже блефаро делают с перераспределением жира - чтобы не было впалых глаз и темных кругов.

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Жена Президента offline Темные круги под глазами... 31 мая 2016 г., 15:43:46

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Marina Novoch

мне доктор предложил делать липофилинг под глаза, взять жир из живота и качнуть туда. во первых уберется синева под глазами и у меня еще как бы впадинки там, тоже уберется  сказал

Я-Таня. Natrelle Allergan 275ml, стиль 510 LX, сверхвысокий профиль, установка под мышцу,субмаммарный доступ Мой доктор - Архаров Евгений Владимирович (Невинномысск) Блефаропластика верхних век - 19.04.2017, врач Надеин Кирилл Викторович (Ставрополь)

Динара offline Темные круги под глазами... 15 февр. 2017 г., 14:41:47

На форуме: 7 лет и 10 месяцев

Жена Президента

Вот это да! Такое оказывается делают...

Anna Lar offline Темные круги под глазами... 15 сент. 2017 г., 13:00:58

На форуме: 7 лет и 3 месяца

Надо уже к врачу идти, и он скажет, что как и почему. И стоит ли операцию делать

Сделала блефаропластику верхних и нижних век у Алексея Гварамии

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.