Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Липофилинг рук

Albinagrim offline Липофилинг рук 21 янв. 2013 г., 22:48:08

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Руки одни из первых выдают наш возраст, поэтому хочется сохранить наши любимые ручки и всегда держать их в хорошей форме. Это можно выполнить с  помощью липофилинга рук. Липофилинг рук направлен на омоложение, устранение складок и микроморшинок на руках. Процедура начинается с обезболивания тех мест,где будет забираться  жир. Обычно это поясница или ягодиц забирает пятьдесят-шестьдесят мл собственного жира. После чего он очищается от посторонних включений и затем с помощью тонких игл вводится в область рук  Эффект от этой процедуры возвращает ваши ручки в прошлое на 10-20 лет. Реабилитация после липофилинга рук не требует особенных врачебных назначений и надзора врача, что позволяет вам быстро вернуться  к обычному ритму жизни.
    Риск  от липофилинга рук крайне низок и во врачебной практике замечался,как редкость. Основным преимуществом является то,что вам вводится не чужеродная ткань.

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Albinagrim offline Липофилинг рук 07 февр. 2013 г., 0:57:44

Добавлю,вычитала, что липофилинг рук самая эффектная из видов липофилингов. После 4 лет оставшихся прижившихся клеток более 50 процентов ! Дерзайте!

Oliva offline Липофилинг рук 07 февр. 2013 г., 18:35:59

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Вот бы еще фоточек после этой операции

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Albinagrim offline Липофилинг рук 07 февр. 2013 г., 19:59:04

Oliva Боюсь выкладывать. Забракует наш модератор. Моя мама делала, эффект до сих пор есть. Не такой как сразу после оп но и руки у нее для 50 лет хорошие .Не бабулины.

Oliva offline Липофилинг рук 07 февр. 2013 г., 20:18:10

А почему ты думаешь, что модератор будет против Ты же фоточки покажешь своей мамочки

Albinagrim offline Липофилинг рук 07 февр. 2013 г., 22:05:02

Oliva Я говорила о фотках с инета. Мне до мамы ехать и ехать,что ее ручки выложить. А она и телефон это обезьянка с ! А так бы с радостью Но сейчас я думаю уже не понять сей красоты!

Oliva offline Липофилинг рук 07 февр. 2013 г., 22:32:12

Ну лядно Мож еще кто-нибудь покажет ручки

Albinagrim offline Липофилинг рук 07 февр. 2013 г., 22:40:05

Oliva сайт прогрессирует в геометрической прогрессии я думаю всё будет гуд.и скоро каждый раздел будет трещать по швам!

kuzyata87 offline Липофилинг рук 07 февр. 2013 г., 23:09:20

На форуме: 12 лет

Albinagrim )))) Геометрическая прогрессия - уменьшающаяся, а у нас арифметическая)))))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

kuzyata87 offline Липофилинг рук 08 февр. 2013 г., 8:24:12

На форуме: 12 лет

Albinagrim а можешь поподробнее рассказать о том, когда мама делала, как приживался жир ну и вообще какие конкретно изменения произошли после этого? 

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.