Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мифы о подтяжке бедер

Albinagrim offline Мифы о подтяжке бедер 23 янв. 2013 г., 0:58:37

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Существует много вымышленных фактов и мифов,о которых хотелось бы пояснить в этой статье, чтобы "развеять тучи" над этим видом операции. И, так:
    Миф 1: Альтернатива для избежания подтяжки бедер -строгая диета.
    Конечно можно при хорошем питании и фитнеса накачать внешние бедровые мышцы, но их внутренняя часть очень мало поддается корректировке. Жировые отложения могут оставаться даже если вы сбросили достаточное количество килограмм. Если у вас именно такой случай и вы не можете справиться с этим и этот изъян вас не устраивает, лучше обратиться с хирургу для липосакции бедер.
    А если вы резко сбросили вес и в районе галифе и внутренней части бедер образовались складки, то избавиться от такой проблемы можно с помощью подтяжки.
    Миф 2: Подтяжка бедер вредная болезненная операция и опасна и требует долгой реабилитации.
    Болевые ощущения и отеки после операции неизбежны,но уже,примерно, на 12 день можно вернуться к обычному ритму жизни. Швы снимаются через 2 недели после операции. Ну а весь реабилитационный период не превышает 3 месяцев.

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Albinagrim offline Мифы о подтяжке бедер 23 янв. 2013 г., 1:01:30

Миф 3: После подтяжки бедер остаются уродливые шрамы.
    Конечно, как и после любой операции, с большой площадью разрезов, остаются следы. Но они будут почти незаметны,ведь выполняются под естественный вид, в складках паховой зоны например. 

Albinagrim offline Мифы о подтяжке бедер 23 янв. 2013 г., 1:19:14

Миф 4: Если делаешь подтяжку бедер,она ускоряет старение кожи.
    Миф 5: Подтяжка бедер относительно проста операция.
    Как раз таки подтяжка бедер относится к наиболее сложной операции  и требует высокий квалификации врачи-хирурга. Поэтому будьте  внимательны и осторожны при выборе врача и клиники, в которой будете оперироваться.

Albinagrim offline Мифы о подтяжке бедер 23 янв. 2013 г., 1:25:10

Миф 6: Можно обойтись без подтяжки бедер, а восполнить это физическими упражнениями.
    Конечно можно делать упражнения для приведения бедер в форму, но эти упражнения приводят лишь в форму мышцы. Но от провисания кожи на внутренней части бедер упражнения не спасут.
    Такая операция поможет привести ваши бедра в форму и помимо этого подтянуть ягодица и избавить их дряблости.

Albinagrim offline Мифы о подтяжке бедер 23 янв. 2013 г., 1:27:51

Миф 7: Пластика бедер проводится при полном стационаре.
    Нет, для этого достаточно дневного стационара или регулярных встреч  по договоренности с врачом. Максимально эффект от пластики вы добьетесь если будете следовать врачебным рекомендациям.Это залог хорошей реабилитации. 

odnaizsta offline Мифы о подтяжке бедер 23 янв. 2013 г., 9:34:29

Albinagrim очень интересно 

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Albinagrim offline Мифы о подтяжке бедер 23 янв. 2013 г., 15:56:52

Мне тоже стало.Я пишу  в этой тебе, матушка очень задумывается над этой операцией.я Вот ей эту статью скинула. Очень полезная!

lulusya offline Мифы о подтяжке бедер 04 июня 2013 г., 14:37:21

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

и правда очень интересно....хм
    Annywka offline Мифы о подтяжке бедер 18 июня 2013 г., 18:07:37

не знаю, как мифы они, но на правду достаточно много похожего 
    kasyan_velikovich offline Мифы о подтяжке бедер 18 июля 2013 г., 14:35:44

есть еще много разных мифов)
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.