Последние действия:

Когда можно мыть голову после Отопластики

Настюшик offline Когда можно мыть голову после Отопластики 29 марта 2011 г., 16:29:17

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Самый важный вопрос,ибо,насколько знаю,после оп одевается специальная резиночка..да и страшно наверное

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Тика offline Когда можно мыть голову после Отопластики 25 нояб. 2012 г., 17:47:12

На форуме: 12 лет и 4 месяца

девушки,для меня это очень важный вопрос!Т.к.после ринопластики я боялась,что на гипс попадет вода,а с ушками-то как быть?через сколько дней мочить можно?

С Уважением,ушаночка Света

ЭляТ offline Когда можно мыть голову после Отопластики 25 нояб. 2012 г., 21:26:42

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Тика многие хирурги отвечают по разному на этот вопрос. В среднем голову помыть можно будет через 4-7 суток после операции. Но думаю, лучше Вам задать этот вопрос специалисту)
    Читала на форумах, что кто-то мыл голову на 3 день после операции (с помощью второго человека), а кто-то ходил в парикмахерскую..

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Asta offline Когда можно мыть голову после Отопластики 05 июля 2013 г., 16:18:36

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Мне  после снятия швов мыть разрешили, на 10-е сутки. Но доктор разрешал и раньше если будет ктото помогать второй, главное на мочить уши и линию швов.
    alёna1310 offline Когда можно мыть голову после Отопластики 11 мая 2014 г., 15:46:41

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Asta писал(а):
    Мне  после снятия швов мыть разрешили, на 10-е сутки. Но доктор разрешал и раньше если будет ктото помогать второй, главное на мочить уши и линию швов.

Здравствуйте девочки, я тоже делала отопластику (в СПб. ), абсолютно согласна у меня именно так было, но я очень боялась  вообще как-то тревожить повязку чтобы ничего не нарушить...

ура!!!!

_Коко_ offline Когда можно мыть голову после Отопластики 31 окт. 2014 г., 21:07:11

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Мне доктор сказал, как ранки заживут окончательно, можно будет мыть. Это минимум 2 недели. А с повязкой ходишь до этого времени, что бы так же заразу не занести.

отопластика, Свиридов

TatkaD offline Когда можно мыть голову после Отопластики 21 февр. 2015 г., 8:10:29

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Для меня это очень важно.Я думаю через неделю уже можно будет мыть голову.

мечтаю о красивых ушках

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.