Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Липосакция рук

kuzyata87 offline Липосакция рук 24 янв. 2013 г., 9:30:41

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

kuzyata87 offline Липосакция рук 24 янв. 2013 г., 9:53:54

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Липосакция рук - это удаление жира в области плеч, рук и подмышек, и результат этой операции будет заметен только в случае, если кожа у пациента в этим местах достаточно эластичная. В ином случае необходима брахиопластика (см. /86066.htm). 
    Основным методом, который обычно используется для липосакции в данной области, является тумесцентный метод (он предполагает использование инъекции большего количества раствора, чем при "влажном" методе, в область удаляемой жировой ткани. Для этого метода используются специальные устройства - инфильтраторы - для создания давления вводимого раствора). При операции хирурги используют несколько микротрубочек, чтобы удаление жира было более быстрым, точным и эффективным. После такой процедуры не остается кожных нарывов и шрамов. Дополнительно хочется отметить, что жировая ткань в больших количествам обычно содержится не только на руках, но и в областях подмышек, спины и груди, поэтому в таких случаях лучше проводить липосакцию и этих зон. 
    Восстановление после липосакции проходит достаточно быстро и легко. При этом обязательно проводить необходимое лечение, назначенное врачом, оно длится около 7 дней. Так же необходимы ежедневные перевязки и ношение бандажа. Углубления от разрезов для трубочек обычно проходят уже на вторые сутки. 
    В ходе операции хирурги обычно оставляют на руках оптимальное количество жировой ткани, и результаты липосакции очень хорошо видны - руки приобретают очень плавные очертания. 

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Ritatc offline Липосакция рук 28 февр. 2013 г., 21:43:10

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

kuzyata87
    В последнее время, между прочим, липосакцию рук еще проводят  лазерным способом. После того, как жир удален,  хирург проходит лазерным лучом по нижнему слою дермы и разогревает ее. Словом, под воздействием  этого тепла кожа подтягивается, и через  месяц  видны результаты - не просто объем предплечья сократился, но и обвислость уходит.

Я большую часть времени провожу в Израиле, но не ортодоксальная барышня, хожу в сарафанах с открытыми руками, сейчас присматриваю клинику, где можно сделать такую липосакцию. Именно лазерную, за деньги лучше чем в России не сделают.
    У меня подруги из Америки в Москву прилетают к пластическому хирургу.
    Vikvik6 offline Липосакция рук 14 июня 2013 г., 7:51:01

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Я бы не отказалась уже от такой операции) а говорят еще не в деньгах счастье!... а в чем же еще, если все о чем мечтаешь, можно приобрести только за деньги?...))

Инопланетный гость.

Poli offline Липосакция рук 14 февр. 2014 г., 21:40:43

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Ritatc , увидеть бы реальные результаты, чтобы убедиться, что кожа подтянется,  ведь именно на предплечьях проблемная кожа у многих.
    Zetta offline Липосакция рук 15 июня 2014 г., 22:34:12

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Показания к проведению липосакции рук:
    -провисание кожи с внутренней стороны плеча под воздействием веса жировых отложений;
    -жировые отложения не уменьшаются после систематических занятий направленных на укрепление мышц рук;
    -не большие отложения жира в области рук ;
    -слишком большой размер плечевой области, по сравнению с остальным телосложением пациентки.

Существуют ограничения к проведению липосакции рук:
    -возрастные ограничения, пациент должен быть не страше 55 лет.
    -большие количества жировых отложений в области рук.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

*Морская* offline Липосакция рук 26 июня 2014 г., 23:04:03

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Vikvik6 писал(а):
    Я бы не отказалась уже от такой операции) а говорят еще не в деньгах счастье!... а в чем же еще, если все о чем мечтаешь, можно приобрести только за деньги?...))

конечно не в деньгах счастье... в их количестве! 

Zetta offline Липосакция рук 27 июня 2014 г., 10:26:11

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Реабилитация после липосакции рук:

Обычно длится от 3-х до 7-ми недель и зависит от объема операции. На протяжении этого времени могу быть незначительные отеки и синяки. 
    При вакуумной липосакции небольшие надрезы производятся в области локтя и подмышки, швы снимаются на 7-й день после оп, рубцы становятся впоследствии незаметными. 
    Возвращение к физическим занятием возможно спустя 3-5 недель после процедуры. 
    Не рекомендуется вождение автомобиля в первые три дня после оп.

Осложнения после липосакции:
    -возникновение повышенной чувствительности прооперированной зоны;
    -серома;
    -пигментация кожи;
    -гематомы;
    -спесис и некроз тканей;
    -бугристость кожи.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Светлана 80 offline Липосакция рук 25 апр. 2015 г., 19:27:53

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Я сделала липосакцию рук 16.06.14. Только теперь придется переделывать( Результат на фото(
    Светлана 80 offline Липосакция рук 25 апр. 2015 г., 19:32:03

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Думаю просто не в те руки попала(
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.