Последние действия:

Липосакция рук

kuzyata87 offline Липосакция рук 24 янв. 2013 г., 9:30:41

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

kuzyata87 offline Липосакция рук 24 янв. 2013 г., 9:53:54

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Липосакция рук - это удаление жира в области плеч, рук и подмышек, и результат этой операции будет заметен только в случае, если кожа у пациента в этим местах достаточно эластичная. В ином случае необходима брахиопластика (см. /86066.htm). 
    Основным методом, который обычно используется для липосакции в данной области, является тумесцентный метод (он предполагает использование инъекции большего количества раствора, чем при "влажном" методе, в область удаляемой жировой ткани. Для этого метода используются специальные устройства - инфильтраторы - для создания давления вводимого раствора). При операции хирурги используют несколько микротрубочек, чтобы удаление жира было более быстрым, точным и эффективным. После такой процедуры не остается кожных нарывов и шрамов. Дополнительно хочется отметить, что жировая ткань в больших количествам обычно содержится не только на руках, но и в областях подмышек, спины и груди, поэтому в таких случаях лучше проводить липосакцию и этих зон. 
    Восстановление после липосакции проходит достаточно быстро и легко. При этом обязательно проводить необходимое лечение, назначенное врачом, оно длится около 7 дней. Так же необходимы ежедневные перевязки и ношение бандажа. Углубления от разрезов для трубочек обычно проходят уже на вторые сутки. 
    В ходе операции хирурги обычно оставляют на руках оптимальное количество жировой ткани, и результаты липосакции очень хорошо видны - руки приобретают очень плавные очертания. 

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Ritatc offline Липосакция рук 28 февр. 2013 г., 21:43:10

На форуме: 12 лет и 1 месяц

kuzyata87
    В последнее время, между прочим, липосакцию рук еще проводят  лазерным способом. После того, как жир удален,  хирург проходит лазерным лучом по нижнему слою дермы и разогревает ее. Словом, под воздействием  этого тепла кожа подтягивается, и через  месяц  видны результаты - не просто объем предплечья сократился, но и обвислость уходит.

Я большую часть времени провожу в Израиле, но не ортодоксальная барышня, хожу в сарафанах с открытыми руками, сейчас присматриваю клинику, где можно сделать такую липосакцию. Именно лазерную, за деньги лучше чем в России не сделают.
    У меня подруги из Америки в Москву прилетают к пластическому хирургу.
    Vikvik6 offline Липосакция рук 14 июня 2013 г., 7:51:01

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Я бы не отказалась уже от такой операции) а говорят еще не в деньгах счастье!... а в чем же еще, если все о чем мечтаешь, можно приобрести только за деньги?...))

Инопланетный гость.

Poli offline Липосакция рук 14 февр. 2014 г., 21:40:43

На форуме: 13 лет

Ritatc , увидеть бы реальные результаты, чтобы убедиться, что кожа подтянется,  ведь именно на предплечьях проблемная кожа у многих.
    Zetta offline Липосакция рук 15 июня 2014 г., 22:34:12

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Показания к проведению липосакции рук:
    -провисание кожи с внутренней стороны плеча под воздействием веса жировых отложений;
    -жировые отложения не уменьшаются после систематических занятий направленных на укрепление мышц рук;
    -не большие отложения жира в области рук ;
    -слишком большой размер плечевой области, по сравнению с остальным телосложением пациентки.

Существуют ограничения к проведению липосакции рук:
    -возрастные ограничения, пациент должен быть не страше 55 лет.
    -большие количества жировых отложений в области рук.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

*Морская* offline Липосакция рук 26 июня 2014 г., 23:04:03

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Vikvik6 писал(а):
    Я бы не отказалась уже от такой операции) а говорят еще не в деньгах счастье!... а в чем же еще, если все о чем мечтаешь, можно приобрести только за деньги?...))

конечно не в деньгах счастье... в их количестве! 

Zetta offline Липосакция рук 27 июня 2014 г., 10:26:11

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Реабилитация после липосакции рук:

Обычно длится от 3-х до 7-ми недель и зависит от объема операции. На протяжении этого времени могу быть незначительные отеки и синяки. 
    При вакуумной липосакции небольшие надрезы производятся в области локтя и подмышки, швы снимаются на 7-й день после оп, рубцы становятся впоследствии незаметными. 
    Возвращение к физическим занятием возможно спустя 3-5 недель после процедуры. 
    Не рекомендуется вождение автомобиля в первые три дня после оп.

Осложнения после липосакции:
    -возникновение повышенной чувствительности прооперированной зоны;
    -серома;
    -пигментация кожи;
    -гематомы;
    -спесис и некроз тканей;
    -бугристость кожи.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Светлана 80 offline Липосакция рук 25 апр. 2015 г., 19:27:53

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Я сделала липосакцию рук 16.06.14. Только теперь придется переделывать( Результат на фото(
    Светлана 80 offline Липосакция рук 25 апр. 2015 г., 19:32:03

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Думаю просто не в те руки попала(
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.