Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Сомнения Rainbow

Rainbow offline Сомнения Rainbow 25 янв. 2013 г., 15:34:40

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Всем Привет! Примете в свои
    дружные ряды новенькую?  Я никогда не была счастливой обладательницей пышных
    форм. Особенных комплексов по поводу груди не испытывала, личная жизнь
    складывалась успешно, сейчас замужем. НО всегда мечталось о груди побольше. Она
    смотрелась бы гораздо пропорциональней на моей фигуре (у меня высокий рост,
    широкие бедра, а вот "верха " очень не хватает...)...В общем
    загорелась я идеей ОП, перерыла весь инет, нашла этот форум (отдельное большое
    спасибо всем участницам за массы полезной инфо и советов Набралась смелости,
    записалась на консу к одному, потом к другому врачу и...вот...заветная дата не
    за горами...сейчас борюсь с легкой формой паранои - мучают сомнения на тему
    "а стоит ли", "а будет ли красиво", не разочаруюсь ли результатом
    (насмотрелась на неудачные результаты ОП) и.т.д. Скажите у кого нибудь так
    было?  Или это я одна такая впечатлительная...

kuzyata87 offline Сомнения Rainbow 25 янв. 2013 г., 15:45:44

На форуме: 12 лет

Rainbow привет, всегда рады пополнению наших рядов)))) Ну сомнения бывают сначала наверное у всех, даже не столько сомнения, сколько страхи... Но я думаю они лишние)))) Ведь в конечном итоге мы получает свою мечту -красивую грудь)))) Ну скоро теперь тут девчонки, которые через это прошли обязательно отпишутся)))) А вообще я очень рада за тебя)))) Расскажи поподробнее: у кого решила делать ОП, какие импланты, и когда? Ну и хотелось бы на твой исходничек посмотреть))))) 

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Rainbow offline Сомнения Rainbow 25 янв. 2013 г., 16:09:04

kuzyata87 

Да, да именно страхи - а вдруг что то пойдет не по плану, а вдруг результат разочарует... Но я знаю-если откажусь от своей мечты (пока есть возможность ее осуществить), то буду жутко жалеть и ругать себя... Мне безумно понравились результаты работ хирургов этого форума!!! Но возможности делать у них ОП нет (я живу не в России). Выбрала врача с хорошей репутацией, опытом и работающего с известными имплантами(Аллерган). Предлагал 330 или 360 (остановила свой выбор на 360), анатомические. ОП на середину марта. Выкладываю и свой скромный исходник.

P.S. Спасибо за добрые слова-приободрила

Mane4ka offline Сомнения Rainbow 25 янв. 2013 г., 16:51:07

Rainbow ,привет , ты очень красивенькая,стройненькая , добро пожаловать на форум , здесь есть много историй ,фотографий , ну я думаю,что ты и сама уже всё почитала и посмотрела , исходник хороший , а у тебя свой какой размер ?

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

ЭляТ offline Сомнения Rainbow 25 янв. 2013 г., 16:58:57

Rainbow Добро пожаловать на форум! Мы только рады новеньким! У тебя очень красивая фигурка, после Оп будет еще красивее,  размер груди будет наверно 4. А ты какой размер вообще хочешь?
    Я считаю, что самое главное - это доверять своему хирургу. А если ты уже решилась и ОП назначила, значит его работы тебя впечатлили и ты ему доверяешь!
    Главное настраивай себя на лучшее, ну и после Оп конечно необходимо слушать все рекомендации врача.

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Юлия18 offline Сомнения Rainbow 25 янв. 2013 г., 17:05:11

Rainbow  привет, здорово, что ты пришла к нам на форум, у тебя очень красивая и женственная фигурка, исходник тоже очень красивый, после операции всё будет очень гармонично смотреться и очень красиво!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Rainbow offline Сомнения Rainbow 25 янв. 2013 г., 17:09:35

Mane4ka 

Спасибо за комплименты и теплый прием ! Очень приятно 

Да, я форум давно изучаю, видела много нереально красивых фото !

Я ношу Б (но это не полное Б-не хватает обьема по бокам).

Rainbow offline Сомнения Rainbow 25 янв. 2013 г., 17:26:05

ЭляТ 

Ой спасибо за теплый прием! И добрые комплименты 

Раньше я хотела С, но сейчас думаю о чем то между С и Д. Врач сказал что так и получится. Мол это оптимально в моем случае. Это второй врач у которого я была на консе.

Первый мне больше понравился как человек - коммуникабелен, разговорчив, у него я делала губы два раза (гиалурон), родинки удаляла, к тому же он из моего города и цена небольшая. Но он мне предложил только 460 имплант (а это много для меня), удтверждал что это С и мне в самый раз, не понравились и его работы (грубовато сделано, ненатурально как то...), импланта недорогие малоизвестной фирмы, к тому же стал обьяснять что мне надо изменить саму форму груди из каплевидноя разширить в шарик форму и что то там внутри разрезать дополнительно... В общем я засомневалась...

Обратилась в другой город, в очень раскрученную клинику, в которой к тому же работает моя хорошая знакомая (администратором). Работы врача понравились, все остальное тоже, дал померить специальный лифчик, сфоткал, все обсудили и вот...записалась на 12 марта :) Смутило только то что врач очень уж не разговорчивый (если не спросишь сам ничего не скажет...). Но с другой стороны мне с ним не разговоры разговаривать, а главное чтоб специалист был хороший...

Юлия18 offline Сомнения Rainbow 25 янв. 2013 г., 17:29:18

Конечно надо идти к врачу который понравился и к которому душа лежит, если есть хоть молейщие сомнения, то лучше всё несколько раз взвесить и обдумать!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Rainbow offline Сомнения Rainbow 25 янв. 2013 г., 17:34:47

Юлия18 

Спасибо за теплый прием ! Я уже давно заметила что это очень милый и приятный форум, где девченки здорово друг друга поддерживают, сопереживают...

Не с каждым поделишься таким... Меня реально поддерживает только мама, остальные кто не знает, кто не понимает (мягко говоря)...Я очень жду свою заветную дату-уже ходила смотреть бюстики С и Д :) Представляю как буду выглядеть с новой грудью :) Главное скорее оправиться от гриппа Вернулась с консы и подхватила грипп... Ну время еще есть на реабилитацию...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.