|
Возможна ли аллергическая реакция на силикон?
|
Аллергическая реакция возможна практически на любое вещество.Считается, что силикон это инертное вещество и аллергическая реакция на него возникнуть не должна! Человек ежедневно подвергается воздействию силикона, он содержится в различных составах бытового назначения, например в полиролях, лосьонах для загара и в кремах за кожей рук, дезодорантах, мылах, в пищевых продуктах подвергшихся тепловой обработке, в водонепроницаемых покрытиях и жевательной резинке. Как показали специальные исследования, содержание силикона в коровьем молоке и выпускаемых смесях для грудных детей, даже выше, чем в молоке женщин со вживлённым протезом молочной железы. Из всего из этого, можно сделать вывод, что аллергии на силикон быть не может! Если у вас есть какое то другое мнение, то пишите и делитесь с нами!
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
|
Я немножко не соглашусь.. Оочень редко, но аллергические реакции бывают.
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
|
Погугли, Юлек, на самом деле вопрос спорный, т.к. ни аллергенность, ни гипоаллергенность силикона не доказаны. Но лично я склонна думать, что в 1% на 100% случаев аллергия возможна, т.к. аллергия может быть на любое иннородное тело.. Что есть аллергия? Это реакция организма на продукт/материал/медикамент и т.п. Просто гипоаллергенные вещества и продукты организм в большинстве случаев принимает, но исключения есть всегда. Ну, это сугубо моя точка зрения :-)
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
|
Мне кажется, если у человека есть аллергия на силикон, например в тех же чулках, то возможно и на этот силикон может быть реакция! Просто я имела ввиду то, что все люди в своей жизни сопрекасаются с силиконом и если у кого то и есть аллергия, то это совсем маленький процент, я и написала, что силикон это инертное вещество и аллергическая реакция на него возникнуть не должна!!! 
|
|
Юлия18 писал(а): Мне кажется, если у человека есть аллергия на силикон, например в тех же чулках, то возможно и на этот силикон может быть реакция! Просто я имела ввиду то, что все люди в своей жизни сопрекасаются с силиконом и если у кого то и есть аллергия, то это совсем маленький процент, я и написала, что силикон это инертное вещество и аллергическая реакция на него возникнуть не должна!!! Ну дыкмя согласна с Вами, дорогой коллега А вообще я не знаю точно, может ли на одной части тела быть аллергия, а на другой нет? Например у меня на шее есть аллергия на бижутерию, а на ушах и руках нету. От чего это зависит? и да, все же есть разница между силиконом в чулках и силиконом в сисях, точнее разница в длительности контакта организма с силиконом в ситуации с чулками, и с имплантами. Чулки мы носим пару часов и они соприкосаются только с эпидермисом, а импланты все же "безвылазно" сидят внутри и контактируют с мышцей/железой (смотря куда поставили), а они более чувствительны, в сравнении с эпидермисом
|
|
Наверное надо задать этот вопрос нашим хирургам и разрешить нашу дискуссию! 
|
|
Юлия18 согласна 
|
|
Мне кажется, случаи аллергии на силикон очень редко встречаются, иначе просто не делали бы сотни операций каждый день по всему миру)
|
|
Хочу_грудь писал(а):
Мне кажется, случаи аллергии на силикон очень редко встречаются, иначе просто не делали бы сотни операций каждый день по всему миру)
Согласна. А как то можно это заранее предугадать ? Может есть какой то способ. Интересно послушать
В планах: увеличение груди у Нугаева. Клиника Эталон. Город Москва
|
|