Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Новая грудь для Vostochnaya ;)

vostochnaya offline Новая грудь для Vostochnaya ;) 27 янв. 2013 г., 18:27:36

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Девочки, привет! Наконец-то надеюсь с 3 раза моя темка добавится
    ЭляТ offline Новая грудь для Vostochnaya ;) 27 янв. 2013 г., 18:31:36

На форуме: 12 лет и 1 месяц

vostochnaya Поздравляю тебя с твоей темкой. А еще больше поздравляю с новой грудкой! Как ты себя чувствуешь? Как наркоз перенесла?

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Ева offline Новая грудь для Vostochnaya ;) 27 янв. 2013 г., 18:31:50

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Добавилась =)) Только ты писала, что твоя история будет длииинной)) Так что ждем-с ) 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

vostochnaya offline Новая грудь для Vostochnaya ;) 27 янв. 2013 г., 18:42:35

ЭляТ писал(а):
    vostochnaya Поздравляю тебя с твоей темкой. А еще больше поздравляю с новой грудкой! Как ты себя чувствуешь? Как наркоз перенесла?

Спасибо!) Я сразу не стала расписывать в первом сообщении свою историю про оп, боялась что опять все исчезнет и не добавится.

Чувствую себя лучше, но вот грудка конечно же болит, сегодня ночью плохо спала просыпалась от пульсирующей боли. А с утра так вообще  пью обезболивающие таблетки, вот к вечеру полегче. Ощущения что в груди камни.

Наркоз перенесла не позитивно было плохо, постоянно тошнило, давление упало, вырвал.., потом полегчало)) На самом деле..я думала что умираю но это видимо был сон или я уже отходила от наркоза, я слышала пищание аппарата в быстром темпе и мой док что-то быстро произносит и медсестра тоже.. я думала они меня спасают А еще я чуть не упала между кушетками ( я этого не помню) это когда я переходила с операц.стола на кровать, меня успели поймать, док пошутил что меня удержали новые сиси

Albinagrim offline Новая грудь для Vostochnaya ;) 27 янв. 2013 г., 19:10:53

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

vostochnaya писал(а):
    ЭляТ писал(а):

Спасибо!) Я сразу не стала расписывать в первом сообщении свою историю про оп, боялась что опять все исчезнет и не добавится.

Чувствую себя лучше, но вот грудка конечно же болит, сегодня ночью плохо спала просыпалась от пульсирующей боли. А с утра так вообще  пью обезболивающие таблетки, вот к вечеру полегче. Ощущения что в груди камни.

Наркоз перенесла не позитивно было плохо, постоянно тошнило, давление упало, вырвал.., потом полегчало)) На самом деле..я думала что умираю но это видимо был сон или я уже отходила от наркоза, я слышала пищание аппарата в быстром темпе и мой док что-то быстро произносит и медсестра тоже.. я думала они меня спасают А еще я чуть не упала между кушетками ( я этого не помню) это когда я переходила с операц.стола на кровать, меня успели поймать, док пошутил что меня удержали новые сиси

Ой да.вроде ничего смешного, а позитив есть. И это круто! Молодец! Надеюсь сейчас тебе получше? Смотрела на свою красоту уже,довольна? Надеемся на фотки!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

vostochnaya offline Новая грудь для Vostochnaya ;) 27 янв. 2013 г., 19:26:42

Albinagrim писал(а):

Ой да.вроде ничего смешного, а позитив есть. И это круто! Молодец! Надеюсь сейчас тебе получше? Смотрела на свою красоту уже,довольна? Надеемся на фотки!

ДовольнаРада что не кривые и сосочки прямо смотрят, не ожидала такого результата

Зайди плиз в мой профиль там фото до и после, в сообщениях у меня не получается добавить.

odnaizsta offline Новая грудь для Vostochnaya ;) 27 янв. 2013 г., 19:32:49

На форуме: 12 лет

vostochnaya посмотрела твои, результат, конечно, потрясающий, я что-то упустила, а что тебе поставили? 

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

vostochnaya offline Новая грудь для Vostochnaya ;) 27 янв. 2013 г., 19:36:29

odnaizsta писал(а):
    vostochnaya посмотрела твои, результат, конечно, потрясающий, я что-то упустила, а что тебе поставили? 

Спасибо!) Приятно

Cereform 265 средний

odnaizsta offline Новая грудь для Vostochnaya ;) 27 янв. 2013 г., 19:43:45

vostochnaya а как смотрятся твои Cereform 265 средний, ууууууух, красота

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

odnaizsta offline Новая грудь для Vostochnaya ;) 27 янв. 2013 г., 19:45:15

vostochnaya хочу пожелать тебе скорейшего восстановления, пусть твои сиси тебя только радуют долго долго.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.