Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Как относятся к такой операции ваши близкие?

Albinagrim offline Как относятся к такой операции ваши близкие? 30 янв. 2013 г., 23:14:26

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Расскажите, как ваши близкие отнеслись к глютеопластике? Или вы им не говорили и они не заметили? Я почему тоже захотела заиметь себе красивую попку!Поделитесь?

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Танчорик offline Как относятся к такой операции ваши близкие? 01 авг. 2013 г., 19:35:34

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Я только планирую сделать, моя попа плоская. Родственникам говорить не хочу, вот думаю что соврать. Был плохой опыт в этом деле. Делала грудь и все ходили обсуждали и осуждали меня. Свекровь вообще бегала говорила иди мол вытаскивай....

вот так

Oks offline Как относятся к такой операции ваши близкие? 27 авг. 2013 г., 14:46:37

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Танчорик писал(а):

Я только планирую сделать, моя попа плоская. Родственникам говорить не хочу, вот думаю что соврать. Был плохой опыт в этом деле. Делала грудь и все ходили обсуждали и осуждали меня. Свекровь вообще бегала говорила иди мол вытаскивай....

вот так

Так ты вытащила?!!!!!!!!!!!!! Или все же ослушалась свекровь?!!! А на аве ты? Фото очень красивой девушки!!!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Зойка offline Как относятся к такой операции ваши близкие? 21 янв. 2015 г., 8:52:14

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

для плоских поп есть много специально разработанных моделей одежды и зрительно увеличивают. а что близкие отрицательно относятся к пластике, так их можно  понять. Это не безвредные операции.
    Sarra offline Как относятся к такой операции ваши близкие? 09 февр. 2015 г., 17:09:10

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Близкие плохо отнеслись,а вот мужчина хорошо! это и было для меня самым главным!
    алиса23 offline Как относятся к такой операции ваши близкие? 22 февр. 2015 г., 20:22:05

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

по мне так меньше знают лучше спят, И чем меньше народа знает тем лучше

увеличение груди евросиликон 325сс увеличение ягодиц евросиликон 240сс

Sarra offline Как относятся к такой операции ваши близкие? 16 апр. 2015 г., 16:36:53

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

алиса23 , не знаю как с ногами и попой, а вот грудь я сразу вижу сделанную! мужики тоже же не дураки
    Анна♛ offline Как относятся к такой операции ваши близкие? 01 марта 2017 г., 21:43:03

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Albinagrim

Я когда делала жила с родителями, ничего конечно не говорила)), мама заметила, что слегка поправилась и все - это тайна. Взяла отпуск месяц, т.к. переживала за результат, на самом деле 2 недели более чем достаточно). В отпуске валялась на боку смотрела телевизор. Где-то через 3 недели у меня был Д.Р. улетела в Турцию на 7 дней. (врач одобрил) . 

Я обладательница шикарной груди.

Анна♛ offline Как относятся к такой операции ваши близкие? 13 марта 2017 г., 12:30:01

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

На самом деле, мне было легко скрыть операцию, т.к. в тот момент достаточно замкнутый образ жизни, и часто меняла вес, то худела, то поправлялась, но попа правда всегда оставалась слишком плоской, когда она стала нормальной ( после операции) , мне просто стало легче подбирать гардероб, на операцию мне никто не намекал, т.к. я наверное, не производила такого впечатлени

Я обладательница шикарной груди.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.