Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться!

vale offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 01 февр. 2013 г., 9:39:54

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Девочки, всем привет! Наконец таки я дошла до создания своей
    темы! Как только узнала об этом сайте сразу же 
    захотела зарегистрироваться и пообщаться с разными людьми, выслушать
    мнение окружающих о своих проблемах. Потому как близкие люди не всегда могут прямо  в лицо сказать о моих недостатках в силу
    своей вежливости или вследствии того, что они уже привыкли ко мне и могут чего
    то не замечать……но, я то вижу свой большой и страшный нос, да и еще выпирающий
    вперед, так сказать волевой подбородок. Когда узнала  о том, что на сайте даже можно выиграть
    бесплатную оп, загорелась попасть в акцию, но прочитав темы последних
    победителей, поняла, что 99% делают грудь. Да и на сайте я новичок, так сказать
    еще не заслужила такой роскоши   Поэтому уже
    хожу в банк по поводу кредита, была на консультации у врача, записалась на оп.
    Вот 9 февраля пойду к нему на моделирование и поговорю конкретнее об оп.  Но, хотелось бы еще с вами пообщаться на эту
    тему, послушать ваше мнение. Сейчас я на работе и даже не знаю, получится ли у
    меня выставить свои фото, но попытаюсь, а так, если что вечером дома
    обязательно закачаю!

vale offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 01 февр. 2013 г., 9:45:08

Ну, а теперь фото 
    vale offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 01 февр. 2013 г., 9:49:30

А теперь - сильно не смейтесь, на работе экспериментировала и убирала в одну сторону лишнюю часть носа и подбородка и вот, что получилось:) 
    vale offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 01 февр. 2013 г., 10:00:42

Последнее фото - это мое маленькое моделирование, на что хватило возможностей моей программки по карикатуре
    kuzyata87 offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 01 февр. 2013 г., 10:05:25

На форуме: 12 лет

vale привет))))))) Поздравляю с созданием темки)))) Только чего ты ее не в личным темах то создала? На последних фото и носик, и подбородок конечно симпатичнее смотрятся, но будем надеяться что конечный результата будет еще лучше))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

vale offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 01 февр. 2013 г., 10:59:34

kuzyata87 , спасибо! А я и не знала толком где ее создавать, зашла в тему рино и здесь создала, а перенести как то можно попросить модераторов? А последнее фото - это то  и моделированием трудно назвать, поэтому так - приблизительно можно только ориентироваться! 
    vale offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 01 февр. 2013 г., 11:03:24

А где я отодвигала нос в сторону - это вот хотела посоветоваться - может можно и не трогать кость, а убрать лишние хрящи, имеющаяся маленькая миллимитровая горбинка на носу меня не смущает, и на фото я хотела показать, что кость сама не такая большая, что все лишнее отодвигается в сторону, т. е. его можно убрать? Да и сильно маленький нос к моему фейсу не очень то подойдет...........А хочется не просто красивый маленький носик, а еще чтоб он был гармоничен к моему общему виду!
    kuzyata87 offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 01 февр. 2013 г., 11:51:38

vale попроси модератора, и думаю темку  перенесут, все-таки ее место в личных темах))))  Ну а по-поводу носа, так может действительно так и попросить, зачем трогать кость, если можно обойтись без этого. Ну когда на консультацию к хирургу отправишься, в любом случае обсуди с ним это. И, на мой взгляд, небольшая горбинка должна присутствовать, при этом носик более аристократично как то смотрится))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

vale offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 01 февр. 2013 г., 12:16:45

Уррррааа....мою тему уже перенесли!!! kuzyata87 , вот и меня эта горбиночка ни сколько не смущает! Просто вот не знаю, можно ли много убирать хрящей? Хотя, если кость убирают, то почему хрящ нельзя? Я уже жду не дождусь 9 февраля, что мне скажет хирург!:)
    kuzyata87 offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 01 февр. 2013 г., 12:51:03

vale ну гадать мы можем сколько угодно, но точно тебе только хирург сможет ответить, все-таки все индивидуально, так что потерпи немного, скоро на консу сходишь и будешь знать))))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.