|
Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться!
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Девочки, всем привет! Наконец таки я дошла до создания своей
темы! Как только узнала об этом сайте сразу же
захотела зарегистрироваться и пообщаться с разными людьми, выслушать
мнение окружающих о своих проблемах. Потому как близкие люди не всегда могут прямо в лицо сказать о моих недостатках в силу
своей вежливости или вследствии того, что они уже привыкли ко мне и могут чего
то не замечать……но, я то вижу свой большой и страшный нос, да и еще выпирающий
вперед, так сказать волевой подбородок. Когда узнала о том, что на сайте даже можно выиграть
бесплатную оп, загорелась попасть в акцию, но прочитав темы последних
победителей, поняла, что 99% делают грудь. Да и на сайте я новичок, так сказать
еще не заслужила такой роскоши Поэтому уже
хожу в банк по поводу кредита, была на консультации у врача, записалась на оп.
Вот 9 февраля пойду к нему на моделирование и поговорю конкретнее об оп. Но, хотелось бы еще с вами пообщаться на эту
тему, послушать ваше мнение. Сейчас я на работе и даже не знаю, получится ли у
меня выставить свои фото, но попытаюсь, а так, если что вечером дома
обязательно закачаю!
|
|
Ну, а теперь фото
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
А теперь - сильно не смейтесь, на работе экспериментировала и убирала в одну сторону лишнюю часть носа и подбородка и вот, что получилось:)
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
|
|
vale привет))))))) Поздравляю с созданием темки)))) Только чего ты ее не в личным темах то создала? На последних фото и носик, и подбородок конечно симпатичнее смотрятся, но будем надеяться что конечный результата будет еще лучше))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
kuzyata87 , спасибо! А я и не знала толком где ее создавать, зашла в тему рино и здесь создала, а перенести как то можно попросить модераторов? А последнее фото - это то и моделированием трудно назвать, поэтому так - приблизительно можно только ориентироваться!
|
|
А где я отодвигала нос в сторону - это вот хотела посоветоваться - может можно и не трогать кость, а убрать лишние хрящи, имеющаяся маленькая миллимитровая горбинка на носу меня не смущает, и на фото я хотела показать, что кость сама не такая большая, что все лишнее отодвигается в сторону, т. е. его можно убрать? Да и сильно маленький нос к моему фейсу не очень то подойдет...........А хочется не просто красивый маленький носик, а еще чтоб он был гармоничен к моему общему виду!
|
|
vale попроси модератора, и думаю темку перенесут, все-таки ее место в личных темах)))) Ну а по-поводу носа, так может действительно так и попросить, зачем трогать кость, если можно обойтись без этого. Ну когда на консультацию к хирургу отправишься, в любом случае обсуди с ним это. И, на мой взгляд, небольшая горбинка должна присутствовать, при этом носик более аристократично как то смотрится))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
Уррррааа....мою тему уже перенесли!!! kuzyata87 , вот и меня эта горбиночка ни сколько не смущает! Просто вот не знаю, можно ли много убирать хрящей? Хотя, если кость убирают, то почему хрящ нельзя? Я уже жду не дождусь 9 февраля, что мне скажет хирург!:)
|
|
vale ну гадать мы можем сколько угодно, но точно тебе только хирург сможет ответить, все-таки все индивидуально, так что потерпи немного, скоро на консу сходишь и будешь знать))))))
|
|