Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Моя давняя мечта-красивые ножки!

Ариадна offline Моя давняя мечта-красивые ножки! 11 февр. 2013 г., 17:39:41

На форуме: 12 лет

Здравствуйте.Меня зовут Алсу,мне 32 года,я из Уфы.
    История моя такова...Лет в 13-15 ,такой переходный возраст-я поняла что мои ноги очень худенькие мало того что худоваты,так еще и кривоваты,икроножные мышцы малоразвиты,явно там не хватает мяса))),шучу так.После этого стала носить брюки,толстые гамаши,джинсы клеш,в общем жутко стеснялась своих кривулек,что происходит и по сей день!!!Своего мужчину стесняюсь,прячусь под халатом,а так хочется ловить его взгляды,да в первую очередь самой довольстоваться.Сплю и вижу.а так хочется пожитьдля себя еще,насладиться короткими юбочками.
    Это просто морально меня убивает,смотришь на девушек в юбочках летом,на пляжах,так завидно прям.А я в жару ношу длинные юбки,на пляжах прикрываюсь,купюсь в порейро.О круропластике узнала года 3-4 назад и всёёёёё!!!!!С тех пор мечтаю об операции,только в ней мое спасение,ну и конечно же в докторе,а именно в Соколове А.А,здесь сомнений нет,столько перелопатила в инете,посмотрела видео,вызывает доверие.
    В голове сумбур,не хочу ныть,изливаю душу,пишу как есть....Это самая заветная мечта,одеть туфельки на каблуках,юбочку и наслаждаться жизнью.Я очень верю,надеюсь,у меня будут красивые ножки,я не привыкла опускать руки!!!
    Дорогие девушки,форумчане-поддержите меня пожалуйста в акции по бесплатной операции у доктора Соколова.А.А.Ну и конечно администрация сайта!!!Спасибо всем большое!!!

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

kella1 offline Моя давняя мечта-красивые ножки! 11 февр. 2013 г., 17:53:57

На форуме: 12 лет и 1 месяц

тутси, умница! Здорово, что решилась! Добро пожаловать в наши ряды! Удачи! 

Поддержите в голосовании! Ценю каждый Ваш голосок!

Oliva offline Моя давняя мечта-красивые ножки! 11 февр. 2013 г., 18:13:15

На форуме: 14 лет

Тутси, желаю тебе удачи!!! И пусть у тебя будут хорошенькие ножки в ближайшем будущем

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Девчушечка offline Моя давняя мечта-красивые ножки! 11 февр. 2013 г., 18:24:55

На форуме: 12 лет и 3 месяца

тутси Добро пожаловать! Сними видеообращение, мы так будем знать с кем общаемся. Будь активной, создавай темки, поддерживай разговор по теме и помогай развитию форуму, тогда у тебя все получится. Я одна из счастливиц, которая сделала ОП по акции. 

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Albinagrim offline Моя давняя мечта-красивые ножки! 11 февр. 2013 г., 18:29:16

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Доброе время суток!Всё таки решилась?! Молодец! С удовольствием посмотрю на записанное тобой видео)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

odnaizsta offline Моя давняя мечта-красивые ножки! 11 февр. 2013 г., 19:14:26

тутси привет, я следила за тобой в другой теме и ждала, когда же ты создашь свою, молодец что решилась, с удовольствием буду отслеживать твою историю и всегда поддержу, главное будь активной, участвуй в жизни форума и добьешься обязательно успеха. 

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Ариадна offline Моя давняя мечта-красивые ножки! 11 февр. 2013 г., 19:20:05

kella1 писал(а):
    тутси, умница! Здорово, что решилась! Добро пожаловать в наши ряды! Удачи! 

Спасибо,сама незнаю как решилась.Я не боюсь,доверяю доктору если все получится.

Ариадна offline Моя давняя мечта-красивые ножки! 11 февр. 2013 г., 19:22:13

Oliva писал(а):
    Тутси, желаю тебе удачи!!! И пусть у тебя будут хорошенькие ножки в ближайшем будущем

спасибо Оливочка.ты первая кто мне посоветовала,я бы не осилила просто,неподъемная сумма для меня,а тут хоть какая та надежда.У меня обязательнобудут красивые ножки.как у вас красотульки!!!

Ариадна offline Моя давняя мечта-красивые ножки! 11 февр. 2013 г., 19:24:45

Девчушечка писал(а):
    тутси Добро пожаловать! Сними видеообращение, мы так будем знать с кем общаемся. Будь активной, создавай темки, поддерживай разговор по теме и помогай развитию форуму, тогда у тебя все получится. Я одна из счастливиц, которая сделала ОП по акции. 

приветик девчушечка.обязательно сниму на днях.простите если туплю иногда здесь.Я очень буду стараться!!!Я надеюсь у меня получится,иначе быть не может,вы моя поддержка.

Ариадна offline Моя давняя мечта-красивые ножки! 11 февр. 2013 г., 19:28:04

Albinagrim писал(а):
    Доброе время суток!Всё таки решилась?! Молодец! С удовольствием посмотрю на записанное тобой видео)

Доброе.Ага,решилась,до сих пор не осознаю это))но  я все готова выдержать,я умею ждать,терпеть,когда узнала что будут при условии съемки,меня это конечно смутило немного,не очень хочется показывать на всю страну свою проблему,кривульки и лицо.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.