|
Моя давняя мечта-красивые ножки!
|
Здравствуйте.Меня зовут Алсу,мне 32 года,я из Уфы. История моя такова...Лет в 13-15 ,такой переходный возраст-я поняла что мои ноги очень худенькие мало того что худоваты,так еще и кривоваты,икроножные мышцы малоразвиты,явно там не хватает мяса))),шучу так.После этого стала носить брюки,толстые гамаши,джинсы клеш,в общем жутко стеснялась своих кривулек,что происходит и по сей день!!!Своего мужчину стесняюсь,прячусь под халатом,а так хочется ловить его взгляды,да в первую очередь самой довольстоваться.Сплю и вижу.а так хочется пожитьдля себя еще,насладиться короткими юбочками. Это просто морально меня убивает,смотришь на девушек в юбочках летом,на пляжах,так завидно прям.А я в жару ношу длинные юбки,на пляжах прикрываюсь,купюсь в порейро.О круропластике узнала года 3-4 назад и всёёёёё!!!!!С тех пор мечтаю об операции,только в ней мое спасение,ну и конечно же в докторе,а именно в Соколове А.А,здесь сомнений нет,столько перелопатила в инете,посмотрела видео,вызывает доверие. В голове сумбур,не хочу ныть,изливаю душу,пишу как есть....Это самая заветная мечта,одеть туфельки на каблуках,юбочку и наслаждаться жизнью.Я очень верю,надеюсь,у меня будут красивые ножки,я не привыкла опускать руки!!! Дорогие девушки,форумчане-поддержите меня пожалуйста в акции по бесплатной операции у доктора Соколова.А.А.Ну и конечно администрация сайта!!!Спасибо всем большое!!!
Нравится
Нравится
Нравится
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
тутси, умница! Здорово, что решилась! Добро пожаловать в наши ряды! Удачи!
Поддержите в голосовании! Ценю каждый Ваш голосок!
|
На форуме: 14 лет
|
Тутси, желаю тебе удачи!!! И пусть у тебя будут хорошенькие ножки в ближайшем будущем
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
тутси Добро пожаловать! Сними видеообращение, мы так будем знать с кем общаемся. Будь активной, создавай темки, поддерживай разговор по теме и помогай развитию форуму, тогда у тебя все получится. Я одна из счастливиц, которая сделала ОП по акции.
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Доброе время суток!Всё таки решилась?! Молодец! С удовольствием посмотрю на записанное тобой видео)
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
тутси привет, я следила за тобой в другой теме и ждала, когда же ты создашь свою, молодец что решилась, с удовольствием буду отслеживать твою историю и всегда поддержу, главное будь активной, участвуй в жизни форума и добьешься обязательно успеха.
Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ
|
|
kella1 писал(а): тутси, умница! Здорово, что решилась! Добро пожаловать в наши ряды! Удачи! Спасибо,сама незнаю как решилась.Я не боюсь,доверяю доктору если все получится.
|
|
Oliva писал(а): Тутси, желаю тебе удачи!!! И пусть у тебя будут хорошенькие ножки в ближайшем будущем спасибо Оливочка.ты первая кто мне посоветовала,я бы не осилила просто,неподъемная сумма для меня,а тут хоть какая та надежда.У меня обязательнобудут красивые ножки.как у вас красотульки!!!
|
|
Девчушечка писал(а): тутси Добро пожаловать! Сними видеообращение, мы так будем знать с кем общаемся. Будь активной, создавай темки, поддерживай разговор по теме и помогай развитию форуму, тогда у тебя все получится. Я одна из счастливиц, которая сделала ОП по акции. приветик девчушечка.обязательно сниму на днях.простите если туплю иногда здесь.Я очень буду стараться!!!Я надеюсь у меня получится,иначе быть не может,вы моя поддержка.
|
|
Albinagrim писал(а): Доброе время суток!Всё таки решилась?! Молодец! С удовольствием посмотрю на записанное тобой видео) Доброе.Ага,решилась,до сих пор не осознаю это))но я все готова выдержать,я умею ждать,терпеть,когда узнала что будут при условии съемки,меня это конечно смутило немного,не очень хочется показывать на всю страну свою проблему,кривульки и лицо.
|
|