Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Надежда на чудо

Аришка offline Надежда на чудо 12 февр. 2013 г., 18:58:01

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Здравствуйте меня зовут Арина мне 20 лет. Меня очень не устравивает мой живот и спина, я бы хотела сделать абдоменопластику. А мотевация моего решения было то, что мне уже 20 лет, а у меня не было ни когда молодого человека, Живу я с мамой, она у меня медицинская сестра и я тоже пошла по ее стопам, только я учусь на фельдшера. Полной девушкой я была с рождения и поэтому я с 7 лет занимаюсь спортом и я вляюсь КМС по дзю-до, но спорт мне не помог похудеть. Я сидела на разных диетах, но больше 3 кило не сбросила. Осталась последняя надежда на эту акцию, ведь на платную аперацию возможности накопить нет. Помогите мне пожалуйста. Ведь как нормальная девушка, я хочу нравиться молодым людям, носить красивую одежду и просто, когда смотреть в зеркало на себя, не плакать, а улыбаться и говорить какая же я красивая.)
    odnaizsta offline Надежда на чудо 12 февр. 2013 г., 19:08:22

На форуме: 12 лет

бегимотик привет, рада познакомиться, думаю у тебя как и у всех нас есть шанс обрести свое счастье, но для этого нужно немного потрудиться, будь активной, развивай форум создавая интересные темы, дополняй нужной информацией уже существующие разделы, будь доброжелательной, а мы в свою очередь будем с удовольствием тебя поддерживать и помогать.

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Аришка offline Надежда на чудо 12 февр. 2013 г., 19:15:07

odnaizsta Спасибо за напутствия, я очень постараюсь!))) 
    Veronika offline Надежда на чудо 12 февр. 2013 г., 19:22:24

На форуме: 12 лет и 1 месяц

бегимотик  Ариночка, очень хорошо, что ты решила изменить свою жизнь и себя. И возможно это тот выход из твоей ситуации который поможет тебе. Го позволь дать совет, для того, что бы результат был ещё лучше, перед операцией надо немножко похудеть. Тогда после абдомино станешь просто красоткой. 

Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

Девчушечка offline Надежда на чудо 12 февр. 2013 г., 19:24:17

На форуме: 12 лет и 3 месяца

бегимотик Добро пожаловать! Твоя история очень грустная, но все поправимо! В акции участвуют 2 отличных доктора, которые смогут осуществить твою мечту. Желаю удачи!

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Девчушечка offline Надежда на чудо 12 февр. 2013 г., 19:25:31

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Ты подавала заявку на участие в акции?

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Аришка offline Надежда на чудо 12 февр. 2013 г., 19:35:22

Veronika да я долго думала, советовалась и много сомневалась, но мне подруга сказала одну фразу и я решилась!))) А эта фраза " Если я ее не сделаю, то буду всю жизнь жалеть, что не сделала" ))  
    Аришка offline Надежда на чудо 12 февр. 2013 г., 19:36:17

Девчушечка Спасибо))  Я не знаю, а как это проверить? 
    odnaizsta offline Надежда на чудо 12 февр. 2013 г., 19:53:18

На форуме: 12 лет

бегимотик надо нажать на синий банер вверху с надписью пластические операции бесплатно или с большой скидкой, там ты увидишь все условия акции, потом пойдет список всех участниц, а в самом низу будет надпись подать заявку на участие в акции, вот ее нажимаешь и там оставляешь всю необходимую информацию.

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Аришка offline Надежда на чудо 12 февр. 2013 г., 19:56:26

odnaizsta Благодарю, мою заявку рассматривают) 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.