Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

требуется коррекция, а какая именно, определить может доктор! /Элли

Элли offline требуется коррекция, а какая именно, определить может доктор! /Элли 22 февр. 2013 г., 10:30:28

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Здравствуйте! 

Меня зовут Эля, мне 32 года, есть прекрасный сынок и вроде все в моей жизни нормально, как у обычных людей, свои радости и горести, переживания и победы, но одна проблема не дает покоя вот уже несколько лет.
    Я решила поучаствовать в акции, как и многие женщины на этом сайте, но в отличии от тех, кто старается улучшить свою внешность только, чтобы получить эстетическое удовольствие от себя самой(я никого не хочу обидеть и это не касается тех, кому операция действительно нужна) я не хочу увеличивать то, что дала природа, но после кормления одна грудь в нормальном положении, а на второй образовалась двойная складка под грудью, как будто часть молочной железы сползла вниз, в итоге эта грудь потеряла правильную форму.И жила бы я себе спокойно и счастливо не обращая внимания на неэстетичность визуальную,но проблема в том, что косточка бюстгальтера  впивается в эту опустившуюся часть и грудь болит. Иногда от этой боли просыпаюсь ночью и массирую, прежде чем смогу заснуть снова. В итоге, ношу спортивное белье без косточек, а хочется и кружевное одевать. Ходила к маммологу и хирургу, но они ничего толком мне не объяснили, сказали, что так бывает, а на мои жалобы, что болит, маммолог пропальпировал и сказал, что ничего страшного не нашел и отправил восвояси, а хирург не предложил сделать операцию по возврату сползшей части молочной железы. Между грудей виден шрам от вырезанной гемангиомы в возрасте 9 месяцев.
    Надеюсь, что замечательные хирурги этого сайта смогут правильно поставить диагноз. Повторяюсь, я не хотела бы увеличивать грудь, но если добиться правильной формы без имплантов будет невозможно, я рискну прооперироваться. Эта операция даст мне возможность жить полноценно, без повторяющихся болей, даст возможность более уверенно себя чувствовать 
    kuzyata87 offline требуется коррекция, а какая именно, определить может доктор! /Элли 22 февр. 2013 г., 11:16:39

На форуме: 12 лет

Элли Добро пожаловать)))) Надеюсь, хирурги тебе помогут и грудь снова станет красивой, операция тебе действительно нужна, что не говори. Так что хочу пожелать тебе удачи)))) Активно вливайся в жизнь форума, почитать внимательно правила акции и изменения к ним /96389.htm . Так же желательно снять приветственное видео, чтобы о тебе было полное представление, это значительно увеличит твои шансы на победу)))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Albinagrim offline требуется коррекция, а какая именно, определить может доктор! /Элли 22 февр. 2013 г., 11:21:04

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет! ДА история не простая а сама грудка красвая! Мне кажется тебе нужно отдать фотографии на консультацию от наших врачей,я думаю тебе ответят и помогут и подскажут как быть. 

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Элли offline требуется коррекция, а какая именно, определить может доктор! /Элли 22 февр. 2013 г., 11:36:15

Albinagrim Спасибо за поддержку! не ожидала, что напишут так быстро . Подскажите, пожалуйста, куда нужно зайти на сайте, чтобы отдать фото на консультацию от врачей?
    kuzyata87 offline требуется коррекция, а какая именно, определить может доктор! /Элли 22 февр. 2013 г., 11:44:34

Элли вот раздел "Консультации" /15374.htm, задай вопрос там)))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Albinagrim offline требуется коррекция, а какая именно, определить может доктор! /Элли 22 февр. 2013 г., 11:44:59

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Элли /15374.htm вот сюда. только не пугайся,если твоё сообщение появится не сразу,модераторы сначала проверят твою темку. Удачи!) Я думаю врачи тебя порадуют своими ответами)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Элли offline требуется коррекция, а какая именно, определить может доктор! /Элли 22 февр. 2013 г., 11:45:58

Девочки, еще раз спасибо за оперативность!
    Lenkapenkaaa offline требуется коррекция, а какая именно, определить может доктор! /Элли 22 февр. 2013 г., 12:13:20

Элли Привет! Очень рада знакомству, прочла твою историю и очень надеюсь теперь,что у тебя все сложится и доктора помогут тебе!!!! А грудь сама по себе очень хорошая у тебя, на самом деле!

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

Mane4ka offline требуется коррекция, а какая именно, определить может доктор! /Элли 22 февр. 2013 г., 15:48:35

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Элли , привет, желаю удачи , история грустная,но будем надеяться,что всё поправимо , хирургам задавала вопрос,что ответили?

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Black_Caviar offline требуется коррекция, а какая именно, определить может доктор! /Элли 22 февр. 2013 г., 20:30:53

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Элли добро пожаловать!Ситуация у вас конечно очень сложная. Встречала подобное на просторах интернета, вы не одна, хотя это вряд ли вас как-то утешит)
    посмотрим что скажут хирурги в консультации.
    У вас все получится,главное не забывать,что просто так ничего не бывает:) от вас потребуются усилия:) но это однозначно того стоит.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.