Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Серома. что делать? /МаринаБаннова

МаринаБаннова offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 01 марта 2013 г., 11:10:57

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Здравствуйте всем. Спасибо заранее за ответы и советы. Глютеопластика была 12 сентября 2012г. Импланты Евросиликон 350куб.см. Левая ягодица сразу закапризничала, возникла лимфорея, делали дренаж, но через 2 с половиной месяца имплант удалили. Док сказал - через годик поставим новый, когда заживет. Я ходила "одножопкой"  счастливая, что вскоре будет и воторая половинка. Но вот дней десять назад (уже прошло 5 с половиной месяцев) и правая заартачилась, начались боли, да какие! УЗИ показало, что там жидкость внутри. Пью сейчас антибиотики, врач говорит, что чудеса бывают, что может пронесет. А так хотелось попку моей мечты. Что посоветуете, хорошие мои? Спасибо, жду ответов, Марина
    Oliva offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 01 марта 2013 г., 11:18:01

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

А что тут скажешь....Надо менять хирурга, идти к другому, вынимать имплантат, восстанавливаться, а уж потом думать делать ли попку опять или уже не стоит
    Тщательнее надо выбирать хирурга и учитывать его/ее опыт именно в той области, которую вы хотите преобразить к лучшему и без последующих проблем В этом вам интернет в помощь

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

МаринаБаннова offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 02 марта 2013 г., 1:04:08

восстанавливаться..У меня попка необычная. Хирург именитый, взялся после долгих раздумий. Мой диагноз - атрофия ягодичной мышцы. Разумеется перед операцией я ходила по инструкторам тренажерных залов. Все в один голос говорили - в Вашем случае спорт не поможет
    Диана89 offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 02 марта 2013 г., 14:30:57

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Ужас какой, мне ад страшно за свою попку стало...
    МаринаБаннова offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 02 марта 2013 г., 14:50:13

Вы не переживайте. Если у Вас попа обычная (мышца позволяет разместить имплант), то все хорошо будет. У меня же ее практически не было. Мышца генетически короткая, атрофированная. Вообще хирург думаю с размером ошибся. 350 под плоскую упругую мышцу - конечно она теперь сопротивляется. Но я уже настроилась - в случае извлечения импланта, когда восстановлюсь, я попытаюсь опять, но меньший объем. Просто мне очень очень грустно сейчас, девочки
    Oliva offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 02 марта 2013 г., 15:02:09

МаринаБаннова, такое случается, хоть и не так уж и часто. Очень сильно не переживай, главное сейчас не усугублять ситуацию, а возможно как то с наименьшими потерями выйти из этой ситуации Ведь самое важное - это сохранить здоровье и функцию ягодичной области, да и прилежащих зон тоже Потому как никакая красота без здоровья не имеет смысла

МаринаБаннова offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 02 марта 2013 г., 18:41:39

Благодарю, лапка. Совершенно согласна насчет здоровья и функций.  У меня подруга вообще удивляется, как мне удается сохранять присутствие духа - сначала удалили имплант, я осталась с одной прежней ягодицей, да еще и обезображенной шрамом (заживает), а с одной выпуклой. А теперь вот неизвестность. Ну в общем жизнь продолжается. Только вот теперь у меня, пардон, личной жизни-то и нет - стесняюсь больше чем прежде. Ну да не сексом единым жив человек. Пока пропью антибиотики, а вдруг организм скажет "велком" для инородного тела? ну поглядим. 
    Oliva offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 02 марта 2013 г., 21:34:53

Ой так бы хотелось, чтобы все обошлось с наименьшими потерями Желаю тебе и здоровье сохранить и попку от профи получить)))))))

МаринаБаннова offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 05 марта 2013 г., 22:25:52

Приветики всем! поговорила со своим хирургом. Уверена - он хороший специалист. Как говорится  и на старуху бывает проруха. Удалить решили и этот имплант, а после восстановления подумаем об альтернативных методах увеличения "причинного места". Без имплантации. Всем здоровья, хорошего настроения не смотря ни на что. Если не против, девочки, буду информировать как у меня дела обстоят. Спасибо всем, пока-пока. Слежу за вашими успехами, радуюсь. На связи, чао-чао
    $$$брюнетка$$$ offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 13 мая 2013 г., 11:33:44

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

МаринаБаннова Приветик как у тебя дела?

МакГан 450мл.круглые.высокий профиль.под мышцу,доступ под грудью

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.