|
Клуб "ХОЧУШЕК"
|
Решили мы создать тему для тех, кто только хочет увеличить свою грудку и живет в ожидании исполнения своей заветной мечты Здесь мы будем знакомиться, делиться своими историями рождения этих мечт, обсуждать и просто тепло общаться. Ну и, конечно, милости просим сюда наших прекрасных дев, чьи осуществившиеся мечты ежедневно радуют наш глаз и укрепляют нашу веру и надежду на преображение!
|
|
Решила сделать перепост из другой темки, чтоб ту не засорять:
Доброго времени суток, дорогие форумчанки! Сижу на вашем форуме неделю и пытаюсь впитать в себя всю важную информацию по данной теме... Ох, чувствую, скоро у меня мозга за мозгу зайдет и меня прорвет - начну кучу вопросов задавать, но прежде, конечно, попытаюсь сама найти на них ответы))) Поэтому решила, что называется, представиться вам, но не нашла темы типа "Знакомимся тут" или "Новичкам сюда", а отдельную создавать, право, как-то не скромно, что ли... Вот, решила сюда написать, может, и не очень приятная тут темка вышла. Итак, меня зовут Светлана (по-английски, ну знаете, конечно же, свет - лайт, отсюда и ник). Мне 25, я замужем, детей пока нет. Только я от своей мечты по увеличению груди, ох, как далека пока! Живу я, вот, со своим вторым размером всю жизнь, и не было ни комплексов, как таковых, да и мечта у меня эта не появилась, пока к вам сюда не попала случайно. Почитала форум (весь, конечно, не осилила пока), ваши истории, посмотрела на ваши фотографии – это что-то, какие же вы все красивые! Я в диком восторге и словами это не передать! Как же захотелось стать еще красивее, сексуальнее и любимее любимым мужем! В общем, я только на первой стадии – сбора информации. Так как мне в жизни пришлось часто жалеть о стремительно принятых решенях, то решила так: сделаю подарок себе на 30 лет! А впереди еще пять лет, за которые так много всего надо успеть. В первую очередь, конечно, родить ребенка. Потом хочется привести себя в желаемую форму, а после рождения ребенка, опять ее потерять, а потом опять вернуть) Ну и конечно же, проверить мечту на прочность, хотя, я на 100% уверенна, что она меня не оставит ни на год, ни на день, ни на час. Готова жить с ней неразлучно все 5 лет и в конце концов её исполнить! В общем, буду рада знакомству!
Я очень рада теплому приему на этом форуме - спасибо, девочки, с кем уже успела познакомиться! Здесь, на форуме, вообще очень тепло, уютно и очень по-домашнему... А с кем еще не успела - буду оооочень рада!
|
|
И я рада с тобой познакомиться.Светик!!!Я вон мечтала больше двух лет..сначала моя мечта приблизилась,но мне пришлось на некоторое время отказаться от нее..и пережив столько всего произошедшего, я сменила цвет волос, вес, стиль одежды,набила татуировку,отрастила волосы,стала носить каблуки, а главное,я обладательница шикарной грудки!!!И понимаю,что я теперь вся новая!И мир стал краше!Больше нет слез.хотя бывает плакаю))но сразу вспоминаю про то.что я королева!!!Чего и желаю всем,кто на пути к мечте, чтобы тоже были счастливы и довольны,чтобы были красивыми вопреки всему!
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Привет, дорогие девочки. Вот и я в эту тему! (хочушек) Меня зовут, Таня. мне 23года. у меня есть дочка 1.3 мес. которую я откормила грудью-которая как была 0 размера так такая и осталась(т.ч. формы я не теряла-только размера нет) ну как мальчик прямо. Месяц назад развелась с мужем- который меня 3 года деспотировал- готовила, стирала, убирала, ублажала.... а в итоге плохая осталась.... даже вспоминать не приятно. Сейчас сижу в декретном-хочу титюшки красивые-чтобы себя еще уверенней чувствовать-а то знакомлюсь с мужчинами- а до постели не могу-не ловко мне.....а они не понимают. да и ладно. Вот хочу через полгодика или год (как денежек скоплю) так и сделаю. т.ч принимайте.
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Какая хорошая темка А в ней можно только грудку хотеть или еще что-нибудь можно Я первоначально к мечте своей шла аж целых 10 лет...причина столь долгого пути была в моей неосведомленности и незнании о пластической хирургии как таковой, короче тундра я была ... В 1996 году родила своего первого сыночка,и конечно же моя грудь превратилась в нечто,что назвать грудью язык не поворачивался...С того времени я делала себе грудь всевозможными пуш-апами...пила таблетки,которые типа увеличивали грудь,конечно же безрезультатно, пока в 2006 не наткнулась в журнале на статью про увеличении груди...И тут понеслось...прочитав, я уже отчетливо видела себя с новой грудью...красивой и большой ))) Думала я не долго,через 2 недели взяла кредит и еще через неделю сделала опи . Вот мой путь от висячего минус первого размера к красивому третьему....Тогда я поняла,что все в этой жизни возможно,главное только очень захотеть и конечно же здоровье. Так что девулечки, желаю всем, кто будет ВРЕМЕННО жить в этой веточке, исполнения Вашей мечты..и не важно когда она исполнится, сейчас.через год или через 5 лет...вы сами хозяйки своего времени,главное,чтобы она исполнилась и приносила Вам радость !!1
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Татьянка писал(а):
Привет, дорогие девочки. Вот и я в эту тему! (хочушек) Меня зовут, Таня. мне 23года. у меня есть дочка 1.3 мес. которую я откормила грудью-которая как была 0 размера так такая и осталась(т.ч. формы я не теряла-только размера нет) ну как мальчик прямо. Месяц назад развелась с мужем- который меня 3 года деспотировал- готовила, стирала, убирала, ублажала.... а в итоге плохая осталась.... даже вспоминать не приятно. Сейчас сижу в декретном-хочу титюшки красивые-чтобы себя еще уверенней чувствовать-а то знакомлюсь с мужчинами- а до постели не могу-не ловко мне.....а они не понимают. да и ладно. Вот хочу через полгодика или год (как денежек скоплю) так и сделаю. т.ч принимайте.
Татьянка,привет,дорогая!!! Твоя история очень похожа на мою....Первый брак у меня был неудачным, муж стал пить со всеми вытекающими отсюда последствиями и нам пришлось расстаться. Я вернулась к родителям, с годовалым сыночком...мне тогда тоже было 23 года...Что я тебе хочу сказать... Забудь и не вспоминай, ведь впереди у тебя новая жизнь, новая любовь...новое ВСЕ...!!! Дочка с тобой- это счастье !!!Это так здорово!!! Все у тебя будет хорошо!!! Желаю тебе скорейшего исполнения твоей мечты!!!
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Спасибо, Натусик-а на аве это ты? как твоя грудка себя чувствует? конечно давайте мечтать и не только о красивой груди (только тема форума-обязывает вроде)) я вот мечтаю еще венки близко выходящие на веках убрать-не знаю как и боюсь-рядом глаза.т.ч покупаю тональник-маскирую. выложу фотки наверно свои скоро-стесняюсь, конечно. вот и тяну.
|
|
Natysik писал(а):
Татьянка писал(а):
Татьянка,привет,дорогая!!! Твоя история очень похожа на мою....Первый брак у меня был неудачным, муж стал пить со всеми вытекающими отсюда последствиями и нам пришлось расстаться. Я вернулась к родителям, с годовалым сыночком...мне тогда тоже было 23 года...Что я тебе хочу сказать... Забудь и не вспоминай, ведь впереди у тебя новая жизнь, новая любовь...новое ВСЕ...!!! Дочка с тобой- это счастье !!!Это так здорово!!! Все у тебя будет хорошо!!! Желаю тебе скорейшего исполнения твоей мечты!!!
|
|
ой-я не умею цытаты вырезать))
Натусик-спасибо. да я знаю что все к лучшему! я уже отлюбила-вот отдохну летом-и возможно буду глазками стрелять-присматривать опору. у меня тоже попивал да и друзья но эгоизм это все решил.
|
|
Татьянка писал(а):
Спасибо, Натусик-а на аве это ты? как твоя грудка себя чувствует? конечно давайте мечтать и не только о красивой груди (только тема форума-обязывает вроде)) я вот мечтаю еще венки близко выходящие на веках убрать-не знаю как и боюсь-рядом глаза.т.ч покупаю тональник-маскирую. выложу фотки наверно свои скоро-стесняюсь, конечно. вот и тяну.
Да, на аве я...вернее моя грудка ))) У нее все замечательно,живет полноценной жизнью ...не шалит,не огорчает...короче умница она у меня )))) Темка ти правда в разделе увеличения груди....но, кстати, у нас в общем разделе есть похожая тема..."Наши мечты...."..можно о других хочушках там писать... А венки А.А убирает...моей подружке недавно убрал,правда на ноге, но она осталась очень довольна )))
|
|