Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики

Настюшик offline Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики 12 янв. 2011 г., 12:58:25

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Хирургическая операция, которая заключается в том, чтобы избавить пациента от нарушения правильных пропорций передней брюшной стенки и туловища, возникших в результате перерастяжения мышц и увеличения толщины кожно-жировой складки живота.

Несмотря на долгожительство в ряду пластических операций, абдоминопластика является одной из самых сложных во всех отношениях.В настоящее время эта операция приобрела наибольшую популярность.

Абдоминопластика производится с перемещением пупка, так как без этого невозможно подтянуть верхние отделы живота без этого приема.

С нетерпением будем ждать фото пациенток до и после операции

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Ида offline Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики 11 нояб. 2011 г., 21:26:12

На форуме: 13 лет и 4 месяца

Я сделала абдоминопластику с одномоментным удалением пупочной грыжи. Оперировала меня Светлана Юрьевна Пшонкина. Я сейчас только понимаю, насколько правильным оказался мой выбор. Изначально планировала удалить грыжу у общих хирургов, но после того, как узнала, что они в большинстве случаев не сохраняют пупок, мне дурно стало. Как это – без пупка? Нефизиологично. Непривычно. Страшно. Потом мне посоветовали искать не общего, а пластического хирурга. Все-таки они работают с эстетикой, делают нас красивыми и здоровыми. Общие хирурги мало заботятся об эстетике. Поэтому оставить пациента без пупка для них привычное дело. У меня после операции у Пшонкиной плоский живот, сформированная талия и естественный пупок с анатомическим западением – не просто отверстие на поверхности живота. Я поздравляю всех пациенток, которые решились на эту операцию и остались довольны своими результатами. Спасибо нашим талантливым хирургам, спасибо за их волшебные руки и добрые сердца!
    Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики 12 нояб. 2011 г., 18:28:29

Ида  хороший животик получился !!!А сколько времени прошло после операции? 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Ольга offline Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики 16 нояб. 2011 г., 18:10:59

На форуме: 13 лет и 1 месяц

Вот мои До и ПОСЛЕ. Это только начало, 12 дней после Оп. Так надеюсь, что стану еще тоньше.

Если не сбывается, значит плохо мечтаете...!!!!

lenochek offline Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики 16 нояб. 2011 г., 18:21:02

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Ух , ты ! Вот это результат ! особенно фото в профиль впечатляют !
    Ольга , поздравляю ! Ты у кого делала ? Может быть ты и писала , но я пропустила .

увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.

Ольга offline Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики 16 нояб. 2011 г., 18:42:31

lenochek, спасибо! Так хочется поддержки! Чуть не прослезилась от твоих слов, т.к. результат конечно очевиден, но хотелось еще тоньше! Я делала пластику и липосакцию в Новосибирске.

tory offline Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики 16 нояб. 2011 г., 18:55:05

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

Ольга, приветик, результат обалденный,  ты ж бери в расчет то что времени прошло оч мало после оп, еще отеки сходить будут и будешь потом тоньше)))))  но уже сейчас совсем другой силуэт!! поздравляю

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики 16 нояб. 2011 г., 21:20:59

Олечка Поздравляю !!! Результат очень хороший, Такая фигурка стала...ммм
    Отеки конечно еще есть и они со временем уйдут, так что станешь вообще стройняшечкой 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

nadnenad offline Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики 17 нояб. 2011 г., 8:07:23

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Ольга хороший результат! а кто доктор?
    Ольга offline Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики 17 нояб. 2011 г., 10:33:47

tory, привет! Спасибо! Не, я  реально смотрю на ситуацию и понимаю, что дело времени и отеки еще спадую. Бум ждать и мечтать о лете и платьях по фигуре!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.