Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной. Блефаропластика

Larachka offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной. Блефаропластика 27 апр. 2011 г., 20:10:56

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Фото ДО операции. Пациентке требуется классическая блефаропластика нижних век.
    Larachka offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной. Блефаропластика 27 апр. 2011 г., 20:15:34

Выполняется гидропрепаровка, для лучшего отслоения тканей
    Larachka offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной. Блефаропластика 27 апр. 2011 г., 20:18:02

Разрез по нижнему краю века, под ресничками, шовчик там будет совсем незаметен

Коагуляция сосудов

Larachka offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной. Блефаропластика 27 апр. 2011 г., 20:22:19

Удаление грыж и иссечение лишней кожи
    Larachka offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной. Блефаропластика 27 апр. 2011 г., 20:30:51

То же самое со вторым глазиком

Гидропрепаровка, разрез по нижнему краю века,коагуляция сосудов, удаление грыжек и иссечение лишней кожи

Larachka offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной. Блефаропластика 27 апр. 2011 г., 20:33:06

Наложение швов и глазики готовы!
    Larachka offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной. Блефаропластика 27 апр. 2011 г., 20:34:32

Удаленные грыжи, которые делают нам мешки под глазами

lenochek offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной. Блефаропластика 06 дек. 2011 г., 21:19:26

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Жаль нет фото пациентки после операции .
    Я начала подумывать о нижней блефаро , но как-то мне страшно . Когда делала впервые , совсем не волновалась , может , поскольку совсем ничего не знала о пластике и ее последствиях . А теперь начиталсь , насмотрелась Боюсь вывернутого века , как я поняла , это наиболее распространенное осложнение при повторной оп . И хотя первая у меня была сто лет назад , все равно страх есть .
    И под местной анестезией хочу , хватит с меня глубоких наркозов . Кто-нибудь знает , делает ли Соколов блефаро под местной анестезией ?
    А пойду я только к нему ! этому доктору я себя доверить не боюсь !

увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.

Larachka offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной. Блефаропластика 06 дек. 2011 г., 21:41:14

lenochek писал(а):
    Жаль нет фото пациентки после операции .
    Я начала подумывать о нижней блефаро , но как-то мне страшно . Когда делала впервые , совсем не волновалась , может , поскольку совсем ничего не знала о пластике и ее последствиях . А теперь начиталсь , насмотрелась Боюсь вывернутого века , как я поняла , это наиболее распространенное осложнение при повторной оп . И хотя первая у меня была сто лет назад , все равно страх есть .
    И под местной анестезией хочу , хватит с меня глубоких наркозов . Кто-нибудь знает , делает ли Соколов блефаро под местной анестезией ?
    А пойду я только к нему ! этому доктору я себя доверить не боюсь !

Фото попрошу и выложу обязательно.

Блефаро, да делается под местной+ внутривенка, очень редко под общим наркозом. Но многие сами просят под общим делать.

lenochek offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной. Блефаропластика 06 дек. 2011 г., 22:03:33

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Ура ! Это то что мне нужно !
    Ларачка , буду ждать фото ! Спасибо !

увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.