Обсуждаемые темы:
Нитевой лифтинг от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 4 месяца
1 сообщене
Все о подтяжке нитями
Последнее сообщение: 8 лет и 1 месяц
40 сообщений
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 8 месяцев
3 сообщения

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Золотое армирование

Natysik offline Золотое армирование 09 февр. 2011 г., 14:39:56

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Анастасия писал(а):
 Девочки, сегодняшняя фоточка. Хотела еще в профиль снять, конечно, но аппарат сел Завтра профиль покажу. В целом сегодня лучше, вот только цвет появился на щеках нежненький такой желто-зелененький, но его явно видно лишь при дневном свете и при вспышке вот.  И на лбу по ходу ниток тоже синячки проявились. А еще шелушение появилось, видимо, от спиртов, которым кожу обрабатывали. Так что имеем еще и эффект пилингаА лицо в целом не то чтобы сильно Уже стало, но очертания появились человеческие
 аааа...классненько...Настюшка...полосатик наш.... Уже хорошенькая такая....я думала намного хуже будет !!! Еще пару денечков и будем только мы знать,что ты  что-то делала с личиком...а  потом....через месяц-полтора уже результат будем видеть...и с каждым днем все лучше и лучше становится будет....Ох,ждусь не дождусь и я своих ниточек 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Анастасия offline Золотое армирование 09 февр. 2011 г., 14:40:47

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Larachka писал(а):
Сегодня 5-й день получается...а синячков полно.. неделю точно надо на реабу, как же мне то сделать ниточки...
  Да, Ларис, я вот поняла уже, что неделя точно нужна, чтобы хоть как-то нормализовалось всё.  
Natysik offline Золотое армирование 09 февр. 2011 г., 14:40:47

Larachka писал(а):
Эля умываться надо потихочечку первые 4 дня что бы не вылезли ниточки, никаких масажных движений пока не заживет, всё очень аккуратненько
 я наверно со страху что ниточки вылезут неделю вообще умываться не буду 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Анастасия offline Золотое армирование 09 февр. 2011 г., 14:43:00

Natysik писал(а):
Анастасия писал(а):
 Девочки, сегодняшняя фоточка. Хотела еще в профиль снять, конечно, но аппарат сел Завтра профиль покажу. В целом сегодня лучше, вот только цвет появился на щеках нежненький такой желто-зелененький, но его явно видно лишь при дневном свете и при вспышке вот.  И на лбу по ходу ниток тоже синячки проявились. А еще шелушение появилось, видимо, от спиртов, которым кожу обрабатывали. Так что имеем еще и эффект пилингаА лицо в целом не то чтобы сильно Уже стало, но очертания появились человеческие
 аааа...классненько...Настюшка...полосатик наш.... Уже хорошенькая такая....я думала намного хуже будет !!! Еще пару денечков и будем только мы знать,что ты  что-то делала с личиком...а  потом....через месяц-полтора уже результат будем видеть...и с каждым днем все лучше и лучше становится будет....Ох,ждусь не дождусь и я своих ниточек 
  Спасибо, Натусичка Ну ты загнула, конечно - "хорошенькая" ПрЭлесть простоДа на самом деле получше уже, меня радует, что отёк с каждым днём меньше, а синяки пройдут.
Настюшик offline Золотое армирование 09 февр. 2011 г., 14:45:03

Ничего себе,я впервые видела,как это делается наглядно...я обалдела))просто супер...наш доктор просто искуссникя правда очень приятно удивлена от того,что была возможность просмотреть все от и до...ведь ранее,такого я нигде не видела..
Настена,как ты себя чувствуешь..расскажи про свои ощущения..чувствуешь ли ты сами ниточки..чувствительность кожи..

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Анастасия offline Золотое армирование 09 февр. 2011 г., 14:48:27

Элль, да, дома сижу, куда деться-то. Надоело уже правда. Вчера вот муж дочку в кружок повёз вечером уже, так я платком замоталась и к ним уже примазалась, хоть в машине поездить, хоть на пассажирском месте. В МакАвто заехали - хоть какое-то развлечение  

А умываться первые дни тяжко было. Разве что душиком слабого напора поливала, да гелем для умывания, практически не прикасаясь к коже, намыливала. И уход весь свой обычный не использую, конечно. Так как ни тоником пока не протрешься нормально, ни крем не нанесешь. Но я так чувствую, что завтра уже начну потихоньку свои обычные процедуры. 

Никакого инородного тела не чувствуется при движениях и жевании

Элль offline Золотое армирование 09 февр. 2011 г., 14:58:05

Larachka писал(а):
Эля умываться надо потихочечку первые 4 дня что бы не вылезли ниточки, никаких масажных движений пока не заживет, всё очень аккуратненько

я когда сделаю наверно вообще буду бояться умываться как енотик буду плескать водой на личико

ужасно загорелась я этими ниточками! уже подсчитала, скалькулировала и полсуммы отложила)))

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Анастасия offline Золотое армирование 09 февр. 2011 г., 15:02:54

Элль писал(а):
Larachka писал(а):

я когда сделаю наверно вообще буду бояться умываться как енотик буду плескать водой на личико

ужасно загорелась я этими ниточками! уже подсчитала, скалькулировала и полсуммы отложила)))

Вот точно как енотик  я себе водой на личико и плескала все эти дни. Ну или слабым-слабым душиком полить можно. 
Элль offline Золотое армирование 09 февр. 2011 г., 15:04:50

Анастасия писал(а):

А умываться первые дни тяжко было. Разве что душиком слабого напора поливала, да гелем для умывания, практически не прикасаясь к коже, намыливала. И уход весь свой обычный не использую, конечно. Так как ни тоником пока не протрешься нормально, ни крем не нанесешь. Но я так чувствую, что завтра уже начну потихоньку свои обычные процедуры. 

Никакого инородного тела не чувствуется при движениях и жевании

звучит не очень устрашающе

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Анастасия offline Золотое армирование 09 февр. 2011 г., 15:05:24

Настюшик писал(а):
Ничего себе,я впервые видела,как это делается наглядно...я обалдела))просто супер...наш доктор просто искуссникя правда очень приятно удивлена от того,что была возможность просмотреть все от и до...ведь ранее,такого я нигде не видела..
Настена,как ты себя чувствуешь..расскажи про свои ощущения..чувствуешь ли ты сами ниточки..чувствительность кожи..
  Отлично себя чувствую Ниточки не ощущаются никак практически. Есть пара местечек, где при надавливании болезненность ощущается небольшая, но это всё ерунда, честное слово. В первые дни, конечно, хуже было, когда всё распухшее и красное, но и то, сказать, что больно было - нельзя. 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.