На форуме: 12 лет и 7 месяцев
|
Всем привет! Пока в кратце. Лежу в замечательной клинике Евроклиник, жду прихода бетонной плиты...
О, самое то главное забыла, спасибо большое Александру Анатольевичу и всем, всем, всем кто меня поддерживал
Я ведь очень долго ждала этого момента!
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
На форуме: 13 лет и 7 месяцев
|
Tigra , дорогая моя! Очень-очень тебя поздравляю! Пусть сиси только радуют тебя формой, размером и чем хочешь!
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Tigra , поздравляю тебя  ! В Евроклиник у нас там гнездо   , скоро выпорхнешь оттуда с новыми сисями!!!
|
|
Поздравляю легкой реабилитации тебе  очень рада за тебя
МакГан 450мл.круглые.высокий профиль.под мышцу,доступ под грудью
|
|
Девули спасибо большое! Сейчас совершила подвиг -дошла до туалета, как робот вертер. Мед сестра только наблюдала процесс, от помощи я отказалась.
|
|
Tigra писал(а): Девули спасибо большое! Сейчас совершила подвиг -дошла до туалета, как робот вертер. Мед сестра только наблюдала процесс, от помощи я отказалась. Робот Вертер-это уже новые персонажи пошли , ты точно от наркоза отошла?
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
|
Маглуша писал(а): Tigra писал(а): Девули спасибо большое! Сейчас совершила подвиг -дошла до туалета, как робот вертер. Мед сестра только наблюдала процесс, от помощи я отказалась. &nb p;Робот Вертер-это уже новые персонажи пошли , ты точно от наркоза отошла?&nb p;
Думаю да, столько слопать после оп. Дома так не ем, а тут понесло....
|
|
Tigra писал(а): Маглуша писал(а): Tigra писал(а): Девули спасибо большое! Сейчас совершила подвиг -дошла до туалета, как робот вертер. Мед сестра только наблюдала процесс, от помощи я отказалась. &nb p;Робот Вертер-это уже новые персонажи пошли , ты точно от наркоза отошла?&nb p; Думаю да, столько слопать после оп. Дома так не ем, а тут понесло.... а потом откуда нивозьмись животы вылазят у нас
|
|
Маглуша писал(а): Tigra писал(а): Маглуша писал(а): Tigra писал(а): Девули спасибо большое! Сейчас совершила подвиг -дошла до туалета, как робот вертер. Мед сестра только наблюдала процесс, от помощи я отказалась. &nb p;Робот Вертер-это уже новые персонажи пошли , ты точно от наркоза отошла?&nb p; Думаю да, столько слопать после оп. Дома так не ем, а тут понесло.... &nb p;а потом откуда нивозьмись животы вылазят у нас![]()
Подожди, муж придет забирать, а там вот она я, с сисяндрами и с животом.
А ведь Евроклиник специализируется еще на ЭКО ( ну или что типа того). Так что возможны варианты 
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Маглуша писал(а): Tigra писал(а): Девули спасибо большое! Сейчас совершила подвиг -дошла до туалета, как робот вертер. Мед сестра только наблюдала процесс, от помощи я отказалась. Робот Вертер-это уже новые персонажи пошли , ты точно от наркоза отошла? Ой Маглуша верно подметила, я смеюсь боюсь ребенка разбудить 
|