|
Тату и Перманентный макияж
|
Тату и Перманентный макияж: Тату имеет расположение на теле, а перманентный макияж на лице (брови, веки, губы, мушки) делается на длительное время. Срок, на который сохраняется результат, зависит от стойкости применяемых пигментов и глубины их имплантации в кожу,а также от структуры самого кожного покрова. Объем работы зависит от желания клиента. Я очень люблю татуировки)И на моем теле красуется татуировка длиной больше метра и я могу сказать так, что делая,как татуировку, так и татуаж-дело серьезное,нужно подумать и подойти серьезно к этому вопросу. Также обязательно делать такие вещи по рекомендации, так как здесь соприкасаемся с кожным покровом и кровью,то нужна стерильность,уверенность в качестве материалов,инструментов,чистоте ну и конечно,лучше,чтобы у этого человека кто-то делал ранее,чтобы исключить беспокойства.
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
о татуаже думаю уже лет 5,все никак не сделаю...то времени нет,то передумываю. Меня смущает то,что если раз сделала, то надо будет потом постоянно делать... про это где-то вычитала,но не помню где именно
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Бред, зависимость только психологическая..а так просто цвет будет уходить и все. Также и татуировка на теле,только вот она требует как-раз таки обновления
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
это хорошо,а то я читала,что когда краска с бровей сходит,то следы остаются и приходиться еще раз делать... Т.е можно сделать один раз,а потом после того как сойдет краска спокойно ходить со своими )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
я давно подумываю о маленькой пикантной татуировочке, но меня страшит именно то, что я не знаю проверенных мест, вроде все салоны на сайтах своих себя расхваливают, но на деле на что нужно обратить внимание, чтоб понять "да, в этом салоне и у этого мастела делать тату безопасно и можно".?
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
О-О-О-О, по этой теме вам тут Ladakyr все в подробностях расскажет Она тут перед Оп сделала себе все: и губы, и брови, и глаза Она это так красочно описывала, что я от смеха просто покатывалась Но она сейчас с детюшками своими возится, но думаю, что скоро объявится и поведает нам обо всем
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Oliva писал(а):О-О-О-О, по этой теме вам тут Ladakyr все в подробностях расскажет Она тут перед Оп сделала себе все: и губы, и брови, и глаза Она это так красочно описывала, что я от смеха просто покатывалась Но она сейчас с детюшками своими возится, но думаю, что скоро объявится и поведает нам обо всем
у меня мама делала татуаж и бровей и губ, поэтому я тоже насмотрелась и насмеялась с ней за компанию))
а вот татушечек на теле ни у кого из знакомых нет таких, чтоб мне захотелось имя мастера спросить
|
|
А оно тебе надо?!
|
|
Oliva писал(а):А оно тебе надо?! иногда охота)))) видимо еще не настолько, иначе бы уже подсуетилась))
|
|
Элль писал(а): Oliva писал(а):А оно тебе надо?! иногда охота)))) видимо еще не настолько, иначе бы уже подсуетилась)) Вообще то я ходила в один навороченный тату-салон однажды, хотела нанести татушку на свой злосчастный гипертрофированный рубец Парень там мне сразу сказал, что эффект может оказаться непредсказуемым Говорит, давай я попробую кончик краской забить, а там посмотрим что будет Вот между прочим, очень даже было больно Но я вытерпела эту экзекуцию в надежде, что мой шрам примет краску, но не тут то было: он стал красным, распух, начал дергать.... В общем, ему не понравилось, и я уже просто молилась, чтобы все обошлось и он бы не дай бог не воспалился Потом шрам видно понял, что достаточно меня напугал и больше я на него покушаться не буду и затих, успокоился Краску он тоже в итоге "выкинул", она вся вышла без следа. Больше я тату не пыталась делать ни на шраме, ни в другом месте, хотя у Джоли мне на спине и на плече татушки нравятся Но на то она и Джоли
|
|