|
Все мы обладаем родинками ,что является врождённым пороком развития кожи или же приобретённые в течение жизни доброкачественные опухоли. В определённый момент клетки кожи переполняются пигментом и превращаются в меланоциты, скопление которых и называется родинкой.
Пигментные родинки есть практически у всех людей старше десяти лет.
По данным медицины, чаще всего они встречаются на лице — при расчёте на
каждые сто квадратных сантиметров поверхности кожи. За родинками на протяжении всей жизни нужно наблюдать,и если родинка растет, то нужно обязательно обратиться к косметологу,чтобы могли ее удалить, в противных случаях,родинки могут доставить проблемы.
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Я удаляла родинку ,достаточно глубокую на лице на носогубной складочке!всё отлично прошло!!!! моя знакомая удаляла больших целых 6 штук!!!и всё хорошо прошло!все довольны)))быстро заживает,только загорать нельзя некоторое время!
16.03.12 Увеличение и подтяжка груди,Евросиликон 370мл анатомы,высокий профиль,мой выбор только Соколов А.А!!!!!!! МедЦентр "ОЛИМП"
|
На форуме: 13 лет и 5 месяцев
|
Подскажите к кому обратиться ,чтобы удалить родинку на лице
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Tanyj 26 писал(а): Подскажите к кому обратиться ,чтобы удалить родинку на лице В Олимпе надо обратиться к зав.хирург.отделения Кострова Марина Витальевна!
|
На форуме: 12 лет и 11 месяцев
|
Мне нужно родинку большую и глубокую удалить. А шрамы не остаются после удаления?
|
|
я бы тоже парочку удалила у себя. Про Олимп как-то не подумала, спасибо Ларачка  Шрамов, по-моему не должно оставаться. Но это еще и о специалист зависит и способа удаления, я думаю 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 13 лет и 1 месяц
|
Я тоже хочу удалить одну большую родинку, но очень боюсь, а сколько будет стоить удаление родинки не знаете?
|
|
люссинда писал(а): Я тоже хочу удалить одну большую родинку, но очень боюсь, а сколько будет стоить удаление родинки не знаете? В Олимпе стоит около 1 000 рублей
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
У меня новая идея фикс.Решила себе удалить родинки у меня их мульен, но особо бесят на лице 3 и на теле штук 5 надо бы убрать,одна вообще с разбушую горошину. Сначала вроде собралась уже.А тут почитала отзывы о перерождении в рак и чет страшно стало. Хочу пойти в онкодиспансер на консу и удаление. Никто не удалял ?
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Преимущества удаления родинок лазером: -безболезненно; -быстрое заживление ; -отсутствие воспаления в месте удаления и отсутствие шрамов; -оп проходит достаточно быстро.
Особенности : -После того, как лазером удалена родинка, то остается корочка, которую ни в кое случае нельзя срывать во избежании образования келоидного рубца, который удалить уже будет крайне трудно. -Место где была удалена родинка необходимо беречь от попадания УФ-лучей в течении нескольких дней, можно просто прикрывать его пластырем после того, как корочка отпадет.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|