|
Какую анестезию Вам делали?
|
Тема интересна для всех будущих пациенток, какие виды анестезии на сегодня используются в пластической хирургии
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
я как бывший и как будущий пациент могу лишь поделиться своими впечатлениями от анестезии, которую недавно перенесла. Надеюсь не ошибусь, если скажу, что это был эндотрахеальный наркоз. В общем меня более чем устроило. Я вообще не боялась ни самой ОП ни тем более наркоза, всяких страхов типа " усну и не проснусь" и близко не было, поэтому мне их не понять.
Опишу как было у меня: поставили в вену катетер, и сделали "типа успокаивающий" укольчик в попу, ну я прилегла, лежу размышляю, жду когда соседку по палате из операционной привезут (вот этого я как раз и боялась-увидеть доОП другого человека, только что после нее), и дальше вот такое: слышу голос, чей не знаю, надеюсь, что Дока))) он меня куда то ведет, говорит со мной и такой мягкий и теплый, а я иду как зомби и нифига не вижу, но прекрасно все слышу, как оказалось потом я послушно повиновалась "командам" Дока и он меня сфотографировал....дальше провал...очнулась от голоса Дока,который говорил "осторожнее, только брекеты не оторвите" и невозможности дышать...промелькнула мысль "черт, брекеты щас оторвут!!! ой, и дышать не могуууууууууу!! хееееееееееелп!" в этот момент трубку вытащили и я задышала. Как оказалась в палате на кроватке-не помню..провалилась в сон, как мне казалось надолго, на самом деле минут на 20 всего, очнулась было больно, но я еще не знала, что эта боль-цветочки))) и самое противное, что было со мной-ТОШНОТА(((( в общем незнаю почему на меня наркоз произвел такой эффект, но меня жутко тошнило, рвало даже от воды, я жутко хотела кушать, но и поесть не удалось из за тошноты, хотя мне сделали спец. укол против нее.
Но все равно это все мелочи. Просто хочу сказать тем, кто вдруг в будущем тоже столкнется с такой же реакцией своего организма-не пугайтесь, вы не одиноки и так тоже бывает!
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
А мне делали эпидуральную анестезию Делал Док Гутковский Я вначале чего-то упрямилась, хотела общий Почему-то мне казалось, что эпидуралку стоит опасаться, многие клиники этот вид анестезии не практикуют. Имела длительный разговор с Доком Гутковским, он сказал, что все будет хорошо, ничего не почувствую А он такой серьезный, тоже внимательный, все порасспросил, ножки посмотрел, ну и в общем, мы сговорились Потом тоже как и Элль, сделали 2 укольчика в попку и дальше я уже была в состоянии лунатика Смутно помню, что уложили на бок на ОП стол, чего там Док Гут делал не почувствовала, даже как вводил иглу в памяти не зафиксировала, как-будто и не вводил Потом уже уложили на живот, подушечку под голову предлагали, но я отказалась вроде, потом уже вяло так спрашивала, где же Александр Анатольевич, услышала родное и бодрое: А как же без меня И все, успокоилась, дальше ничего не помню Как оказалась на кровати в палате не знаю Очень скоро захотела пить, красотулечка медсестра Настенька принесла мне большую чашку со сладким чаем, я еще попросила, все это взахлеб выпила и почувствовала такое распирающее безграничное счастье, что долго потом шлялась по палате, сходила в туалет, улеглась, потом свалилась с кровати, потом рассматривала новые ножки в стекла дверей А потом принесли обед, все съела до крошки, очень была довольная всем на этом свете Напилась еще чаю и потом заснула сладким, глубоким, счастливым сном Не тошнило, ничего не болело, была только мысль: "О-О-О-О-О, YES, Done Deal - Дело Сделано!!!!!" - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Элль писал(а): я как бывший и как будущий пациент могу лишь поделиться своими впечатлениями от анестезии, которую недавно перенесла. Надеюсь не ошибусь, если скажу, что это был эндотрахеальный наркоз. В общем меня более чем устроило. Я вообще не боялась ни самой ОП ни тем более наркоза, всяких страхов типа " усну и не проснусь" и близко не было, поэтому мне их не понять. Опишу как было у меня: поставили в вену катетер, и сделали "типа успокаивающий" укольчик в попу, ну я прилегла, лежу размышляю, жду когда соседку по палате из операционной привезут (вот этого я как раз и боялась-увидеть доОП другого человека, только что после нее), и дальше вот такое: слышу голос, чей не знаю, надеюсь, что Дока))) он меня куда то ведет, говорит со мной и такой мягкий и теплый, а я иду как зомби и нифига не вижу, но прекрасно все слышу, как оказалось потом я послушно повиновалась "командам" Дока и он меня сфотографировал....дальше провал...очнулась от голоса Дока,который говорил "осторожнее, только брекеты не оторвите" и невозможности дышать...промелькнула мысль "черт, брекеты щас оторвут!!! ой, и дышать не могуууууууууу!! хееееееееееелп!" в этот момент трубку вытащили и я задышала. Как оказалась в палате на кроватке-не помню..провалилась в сон, как мне казалось надолго, на самом деле минут на 20 всего, очнулась было больно, но я еще не знала, что эта боль-цветочки))) и самое противное, что было со мной-ТОШНОТА(((( в общем незнаю почему на меня наркоз произвел такой эффект, но меня жутко тошнило, рвало даже от воды, я жутко хотела кушать, но и поесть не удалось из за тошноты, хотя мне сделали спец. укол против нее. Но все равно это все мелочи. Просто хочу сказать тем, кто вдруг в будущем тоже столкнется с такой же реакцией своего организма-не пугайтесь, вы не одиноки и так тоже бывает! у меня тоже общая анестезия была. А после волшебного укольчика я вообще потерялась... ничего не помню... Элль,ты хоть голос слышала , а я и этого не помню...Не помню как А.А меня разрисовывал,как снимали меня...я еще интервью давала, как оказалось, я еще позировала Ларочке в палате , как в операционную шла...Был провал в памяти... Подробности всего этого мне потом свидетели этого действа рассказалии ))) После наркоза я умудрилась дать еще одно интервью, что я там наговорила узнаю,только тогда,когда видео выйдет...надеюсь,что все было прилично Сам наркоз пережила отлично,не было ни головной боли,ни тошноты...поначалу голова немного закружилась,когда в туалет вставала,а так все было хорошо !!!
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
|
|
Ну вот опять крестик и стрелочки появились
|
|
ахаха, вот класс!)))
голос я отчетливо слышала и все ощущала, вот только не видела нифига, выходит что же, я с закрытыми глазами была что ли???
разрисовку не помню, на фотках у тебя она есть, а на моих нет, может сфоткали до разрисовки.
А на след день случайно попала на тв -программу с доком, так он там наверно про тебя рассказывал)) эт до меня теперь только дошло))))
|
|
Честно, читаю, не могу не смеяться)))так чудно))вот что значит,что в стране дураков мы нелепы))) А вообще,вы такие молодчиночки!!Правда, вы все герои!!И очень приятно,что все кто уже прошел через это, делится этим. Ну и конечно будем с нетерпением ждать доктора анестезиолога,который уже с медицинской точки зрения поделится с нами информацией.
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
В свете жгучего желания сделать золотые ниточки, хочется обсудить вот какой вопрос: собираюсь делать под внутривенной анестезией. ...существует ли какой то минимальный срок, который должен пройти с того момента, когда был перенесен общий наркоз или вообще не важно???
|
|
мдя, про интевью это конечно красиво...а я была очень зла....Все началось накануне, я как человек, который боится наркоза до часу ночи каталась за горных лыжах...я ж думала послоедний раз В итоге встала в 6 это сложно назвать встала, я сползла с кровати, помылась и приехала к 9 как с Доком договорились....в итоге уже бахилки одела, своего стою успокаиваю, а то он у меня как нервничать начинает, так это гром и молния на всех кто рядом...а я рядом то только я!...бахилки одеваю и слышу как дам на ресепшене объясняет что у нее операцию у Соколова....короче, пришли мы в 1 палату, Света мне уже и в попу укол и посмеялись короче подготовили мну...и вдруг выяснили что эту тетку первую будут оперировать зачем спрашивается в 6 утра вставала...поэтому те волшебные минуты, которые вы помните плохо я помню прекрасно... через 3 часа когда я шла в операционную забыв снять трусы (пардонте) с носками я была оч зла....потому что Док устал (я так думала), я уже поспала и хочу есть, пить, курить (после оп бросила и даже не хочу больше), ругаться и я ОЧЕНЬ боялась....короче я сдерживая гнев и страх, по среди операционной стягивала трусы под внимательными взглядами анастезиолога и укладывалась на стол, улеглась, привязали меня и тут я улыбнулась...думаю какая же я Шл..ха...лежу голая, на столе, мужик смотрит а я привязаная ...потом Док пришел в маечке, довольный...а я еще переживала что он уставший ....Следующие секунд 15 разглядывая трубы вентиляции я размышляла о том, что даже с мамой не попрощалась и после слова - Поехали ничего не помню... Очнулась я тоже, потому что дышать тяжело было, ДАЖЕ не возможно, и только голоса слышу и боль...просто ужасно больно мне натягивали белье....потом я отключилась, и очнулась когда в кровать укладывали...а все потом вспоминаю с улыбкой....У меня в голове был только один вопрос - Почему я не хочу пипи....я же так долго там не была, ну почему я не хочу...я спрашивала это у всех..дибилушка))) ( с утра получив оргазм и море удовольствия когда мне вынули катетр я это конечно поняла, но почти сутки этот вопрос был для меня главным)...есть не ела, тошнило меня, девчонки ругались на меня, капельницы ставили...а у меня оказывается отторжение пенецилиновой группы с детства (анитбиотики ваще никак) да еще и наркоз....и я во избежании неприятности не ела ничего)....НО! так мне все понравилось, я со всеми разговаривала, общалась и спала...отдохнула очень....а в день выписки в 5 утра обмотаная голубым халатиком как пачкой балерины, с бинтами по всем ногам и с дренажными грушками в обнимку уже сама умывалась и носилась по стационаруо как!...тот еще видок был....
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|