Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Отвечает анестезиолог

Настюшик offline Отвечает анестезиолог 13 янв. 2011 г., 13:40:35

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Случается так,что возможны и противопоказания к анестезии..
    какие существуют противопоказания, и как при этом поступить..

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Dr. Gutkovski offline Отвечает анестезиолог 13 янв. 2011 г., 15:52:26

Настюшик 

Здравствуйте, Настя. Как существуют различные методы анестезии, так и имеются противопоказания к ним. Для выбора оптимальной анестезии в конкретном случае необходима консультация анестезиолога. В любом варианте выбор есть.

Oliva offline Отвечает анестезиолог 14 янв. 2011 г., 17:52:47

Сергей Петрович, здравствуйте!!!!!!!!!! Я так рада Вас видеть на форуме!!! Я так Вам благодарна за свой "чудненький сон", так мне было хорошо и во время ОП и после Мы потом на форуме все шутили, что неплохо бы анестезийку повторить разок, вкатить так сказать для профилактики ОГРОМНОЕ СПАСИБО, буду помнить Вашу анестезию всегда, вот так она мне понравилась и Вы тоже Может когда и приеду, чтоб Вы "вкатили мне как следует" и кой-чего наш Сокол мне подправил

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Natysik offline Отвечает анестезиолог 14 янв. 2011 г., 22:24:37

Сергей Петрович, Дорогой,здравствуйте !!! Присоединяюсь к Оливе,очень рада Вас здесь видеть!!!Хочу сказать Вам огромное спасибо!!! Анастезия и правда была как чудесный сон  я быстро и сладко заснула и так же быстро и легко проснулась  Нашу с Вами беседу перед операцией я вспоминаю как в тумане,видимо волшебный укольчик уже начинал действовать, но я надеюсь еще будет возможность  с Вами  увидеться и поговорить на мою трезвую голову 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Отвечает анестезиолог 14 янв. 2011 г., 22:26:32

Natysik писал(а):
    Сергей Петрович, Дорогой,здравствуйте !!! Присоединяюсь к Оливе,очень рада Вас здесь видеть!!!Хочу сказать Вам огромное спасибо!!! Анастезия и правда была как чудесный сон  я быстро и сладко заснула и так же быстро и легко проснулась  Нашу с Вами беседу перед операцией я вспоминаю как в тумане,видимо волшебный укольчик уже начинал действовать, но я надеюсь еще будет возможность  с Вами  увидеться и поговорить на мою трезвую голову 
      аааа! так вот с кем я беседовала в тумане!!!! укольчики -класс!)))

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Ёжик offline Отвечает анестезиолог 25 февр. 2011 г., 13:22:13

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

и мое Вам почтение...укольчик конечно так фантастически на меня не действал, так что я то как раз Вас прекрасно помню...вы ж для меня как Гагрин стали - "Поехали".......и еще улыбка у Вас добрая....и про пледик помню......вапче люблю я больших мужчин...ничего не могу с собой поделать...

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Olga offline Отвечает анестезиолог 12 июля 2011 г., 10:26:09

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Dr. Gutkovski  здравствуйте! жаль не удалось поблагодарить Вас лично. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Я очень боялась наркоза, и несмотря на то, что у меня их поочередно было два, в спину и потом ощий, когда аппарат дышит, никаких негативных последствий в виде тошноты или головной боли у меня не было. Проснулась и чувствовала себя хорошо. А это благодаря Вашей и доктора Соколова прекрасной работе! Сергей Петрович еще раз большое спасибо!

увеличение груди, круропластика, хирург Соколов А.А.

Lola offline Отвечает анестезиолог 24 июня 2012 г., 15:54:01

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимаю препарат Роаккутан ( изотретиноин) 40 мг/в день. Принимаю Роаккутан 1,5 месяца, полный курс 7 месяцев.
     Есть ли противопоказания для применения внутривенной анестезии???..........очень нужно для проведения операции на груди как можно скорее.
    Буду очень благодарна за ответ.
    С Уважением. 
    Varvara offline Отвечает анестезиолог 21 янв. 2013 г., 17:23:43

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

ღ Natysik ღ
    Скажи пожалуйста сколько стоит у вас анестезия по увеличению груди??? А то у нас (в Краснодаре) мне сказали за нее нереальную сумму, вот что то не верится неужели анестезия такая дорогая?????

Mentor 280 , анатомы

Ladyco-co offline Отвечает анестезиолог 25 янв. 2013 г., 13:37:29

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Dr. Gutkovski Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я планирую операцию по увеличению груди, у меня хронический обструктивный бронхит,  слышала, что при легочных заболеваниях анестезия противопоказана. Буду Вам очень признательна если поможете с ответом)))   

Маммопластика от Козеличкина А.В. г. Н.Новгород, Cereform 380cc,анатомы, доступ инфрамаммарный.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.