|
Случается так,что возможны и противопоказания к анестезии.. какие существуют противопоказания, и как при этом поступить..
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Настюшик
Здравствуйте, Настя. Как существуют различные методы анестезии, так и имеются противопоказания к ним. Для выбора оптимальной анестезии в конкретном случае необходима консультация анестезиолога. В любом варианте выбор есть.
|
|
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
аааа! так вот с кем я беседовала в тумане!!!! укольчики -класс!)))
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
и мое Вам почтение...укольчик конечно так фантастически на меня не действал, так что я то как раз Вас прекрасно помню...вы ж для меня как Гагрин стали - "Поехали"... ....и еще улыбка у Вас добрая....и про пледик помню.... ..вапче люблю я больших мужчин...ничего не могу с собой поделать...
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
На форуме: 13 лет и 5 месяцев
|
Dr. Gutkovski здравствуйте! жаль не удалось поблагодарить Вас лично. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Я очень боялась наркоза, и несмотря на то, что у меня их поочередно было два, в спину и потом ощий, когда аппарат дышит, никаких негативных последствий в виде тошноты или головной боли у меня не было. Проснулась и чувствовала себя хорошо. А это благодаря Вашей и доктора Соколова прекрасной работе! Сергей Петрович еще раз большое спасибо!
увеличение груди, круропластика, хирург Соколов А.А.
|
На форуме: 12 лет и 8 месяцев
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимаю препарат Роаккутан ( изотретиноин) 40 мг/в день. Принимаю Роаккутан 1,5 месяца, полный курс 7 месяцев. Есть ли противопоказания для применения внутривенной анестезии???..........очень нужно для проведения операции на груди как можно скорее. Буду очень благодарна за ответ. С Уважением.
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
ღ Natysik ღ
Скажи пожалуйста сколько стоит у вас анестезия по увеличению груди??? А то у нас (в Краснодаре) мне сказали за нее нереальную сумму, вот что то не верится неужели анестезия такая дорогая?????
|
|
Dr. Gutkovski Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я планирую операцию по увеличению груди, у меня хронический обструктивный бронхит, слышала, что при легочных заболеваниях анестезия противопоказана. Буду Вам очень признательна если поможете с ответом)))
Маммопластика от Козеличкина А.В. г. Н.Новгород, Cereform 380cc,анатомы, доступ инфрамаммарный.
|