Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга

Настюшик offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 13 янв. 2011 г., 15:38:41

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Фэйслифтинг (ритидэктомия, фэйслифт, лифтинг) лица, или по-другому пластика ЛИЦА.
    В наше время к данному вижу операции прибегают не только женщины,но и мужчины, чтобы сохранить молодость и красоту!
    И популярность на сегодня приобретает колоссальный рост, что не может не радовать,ведь что может быть прекраснее,когда люди стремятся к совершенству,а особенно лица,ведь на первое,что смотрят люди,это лицо!

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

selenna offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 28 сент. 2011 г., 19:46:40

На форуме: 13 лет и 1 месяц

Возьму на себя смелость и первой в этой теме поделюсь своим опытом. А он у меня большой. Все свои пластические операции я проводила у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Результаты, которые уже можно оценивать на 5+, лишний раз доказали мне и тем, кто за меня переживал, что с хирургом я не ошиблась.

На лице мне была проведена эндоскопическая подтяжка средней зоны. Наверное, всем известно, что в последнее время эндоскопические лифтинги пользуются небывалым интересом ввиду своей эффективности. Причем, проводят их не только по возрастным показаниям, но и по чисто эстетическим. В моем случае, конечно, главной причиной обращения к хирургу были возрастные изменения.

Через небольшие проколы Светлана Юрьевна подтянула ткани и закрепила их в более высоком положении. Результат получился отличный – сохранена естественная мимика и мои черты. Места проколов зажили. Послеоперационная реабилитация прошла без каких-либо эксцессов. Были и синяки, и отеки, но они своевременно сошли. Огромное спасибо моему доктору, этой замечательной женщине. Хирург с золотыми руками, добрым сердцем и открытой душой.
    selenna offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 28 сент. 2011 г., 19:47:30

И еще две фотографии До и После эндоскопической подтяжки средней зоны лица у Светланы Юрьевны Пшонкиной.

Oliva offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 28 сент. 2011 г., 19:54:40

Шикарный результат Лицо очень помолодело и кожа стала свежей и юной. А можно поподробнее об этой операции: сколько длилась реаба, болезненность, шовчики (они за ушами?), какой наркоз был и длительность, условия в клинике, уход, отношение врача после ОП, и какая задача ставилась изначально (носогубки, и т.д.). А блефаро тоже делали? Сколько времени прошло после ОП? И вообще, что значит "эндоскопическая подтяжка средней зоны лица"? - лоб не трогали что ли? Шею тоже корректировали или только лицо?

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

selenna offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 07 окт. 2011 г., 21:15:22

Спасибо, Олива. Я и сама рада наблюдать за прекрасным преображением. Даже на душе как-то радостнее стало. Это все уверенность, которая появляется после пластики.

Итак, у меня была проведена эндоскопическая подтяжка средней зоны лица (помимо нее еще веки - верхние и нижние, эстетическая ринопластика - о них в соответствующих темах, как время будет). Эндоскопический лифтинг тем и хорош, что после него не остаются разрезы по периметру головы. В данном случае подтяжка тканей производится через небольшие проколы в волосистой части головы или в ротовой полости. Через эти проколы хирург с помощью специального инструментария и эндоскопа отслаивает ткани, подтягивает их и фиксирует в более приподнятом положении. Такая методика позволяет сохранить естественную мимику. Раньше после обычных кожных подтяжек рты растянутые были, помните? Лица как маски.

Реабилитация у меня проходила достаточно легко. Я первые дни принимала обезболивающие, а на ночь таблеточку снотворного. Никаких эксцессов не было. Если и возникали вопросы по ходу реабилитации, тут же звонила Светлане Юрьевне. Она меня всегда и выслушает, и проконсультирует.

Вообще хочу отметить, насколько комфортно мне было с этим доктором. Светлана Пшонкина очень внимательный и чуткий человек, реагирующая на малейшее мое беспокойство. Конечно, ее поддержка - моральная и психологическая - тоже поспособствовала тому, что я быстро восстановилась. Был еще момент, когда я смотрела на себя в зеркало, понимала, что к этому я шла, к этому стремилась, но привыкнуть к себе - такой молодой и красивой, было сложно. Но после очередной консультации с доктором поняла, что моя реакция предсказуема. Так происходит с многими пациентами. Надо это просто пережить. Сейчас я не представляю себя другой. не понимаю, как я раньше мирилась с морщинами и вечно хмурым выражением лица? У меня даже глаза не горели. Сейчас они светятся от счастья.
    Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 07 окт. 2011 г., 21:25:09

Селена, поздравляю, очень хороший результат  Личико как-будто  наполнилось изнутри. 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Oliva offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 07 окт. 2011 г., 21:28:29

Селена, а сколько по времени реаба длится? Я имею ввиду через сколько дней после ОП снимают швы? И много ли было синяков на лице?

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 07 окт. 2011 г., 21:30:30

да и меня еще интересует не было ли перетянутости?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

светлячок offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 10 окт. 2011 г., 16:50:17

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

да,да,да..про перетянутость интересно..и еще про линию шеи и подбородка...
    selenna offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 13 окт. 2011 г., 0:08:14

Если после стандартного фейслифтинга реабилитация длится 3-4 недели, то после эндоскопической подтяжки 10-12 дней. То есть на второй неделе уже можно смело выходить на работу. Но, опять же, все индивидуально. Мне Светлана Юрьевна рассказывала, как одна в один день оперировала двух сестер - обе на эндосокпию пришли. И у обеих реабилитация была разная. Одна на 7 день уже на работу вышла, а другая 3 недели дома просидела. Случаи разные бывают. У меня все по плану шло, без отклонений от графика. Синяки, конечно, были, но не страшные, а отечность на 3-4 день была большая, потом спала. Примерно к 10 суткам ничего не осталось. Правда, чувствительность восстановилась гораздо позже. И как-то частями. В первые 5 дней надо соблюдать гигиену полости рта, потому что идет заживление проколов - они во внутриротовой полости под верхней губой. 5-6 дней следует носить повязку. Где-то на 7-10 день снимают швы. Перетянутости никакой не было, просто первую неделю были странные ощущения - как будто лицо на клей посадили. В рамках данной операции коррекция зоны шеи и подбородка не проводилась. Тот эффект, который появился после пластики, стал результатом подтяжки средней зоны. Конечно, если бы у меня была проблемной и нижняя треть, то пришлось бы ее тоже корректировать. Я, кстати, обсуждала этот вопрос с Пшонкиной, она сказала, что необходимости делать пластику нижней зоны нет.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.