На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Обсуждение телепередачи "Проф-медицина с Александром Соколовым", эфир от 08.05.2011.
/13925.htm
Пациентке Ольге (Лапочка1) выполнена операция по липосакции внутренней и наружной части бедер и талии. Было убрано 2,5 литра жировой массы.
Результат липосакции был оценен спустя 3 месяца после операции.
|
|
мне вот интересно, а сколько кг в итоге веса потеряно после ОП, на сколько в см изменился объем, и есть ли какие неровности на коже после выполненной опреации, а т.е. требуется ли корректировка. Но передача, конечно же мне понравилась:) по-другому быть не может!Док ничего плохо не делает, даже снимается и то уверено, и ...короче так, как надо!
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|
черт, про интересно, это я к чему...я просто в передаче цифирок озвученных не услышала, думаю, кому-нить будет это интерсно слышать в эфире...мол были бедра 100 см, а теперь 92...большая же разница!!
|
|
Надо спросить у нашей Лапочки. Я объем бедер не мерил.... Но похудела Ольга по-моему на 4кг.
|
|
Dr. Sokolov писал(а): Надо спросить у нашей Лапочки. Я объем бедер не мерил.... Но похудела Ольга по-моему на 4кг. класс.....интересно.....а я тоже похудею?? мне бы на 10....эх...было бы так здорово..... 2.5 литра - 4 кг......а если убрать 5 литров будет уже 8 кг веса.......мм...вся надежда на вас)))))...........
|
|
ООч интересный фильм!!! Результат оч хорош!!!! Мои поздравления!!!
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|
Я только вернулась из отпуска... Посмотрела передачу и...вообщем в самом конце, где сравнение ДО и ПОСЛЕ не мою попу показывают что-то операторы видимо напутали... Ежик, я тоже объемы не замеряла, привычка дурацкая все килограммами мерять Но могу точно сказать, что после ОП все брюки на мне стали в области бедер и талии сильно болтаться. Пришлось джинсы на размер меньше покупать
Липосакция 24.01.11 Соколов А.А.
|
|
Лапочка1 писал(а):Я только вернулась из отпуска... Посмотрела передачу и...вообщем в самом конце, где сравнение ДО и ПОСЛЕ не мою попу показывают что-то операторы видимо напутали... наверно кто монтировал напутал
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Лапочка1 писал(а): Я только вернулась из отпуска... Посмотрела передачу и...вообщем в самом конце, где сравнение ДО и ПОСЛЕ не мою попу показывают что-то операторы видимо напутали... Ежик, я тоже объемы не замеряла, привычка дурацкая все килограммами мерять Но могу точно сказать, что после ОП все брюки на мне стали в области бедер и талии сильно болтаться. Пришлось джинсы на размер меньше покупать круть...ну у меня будут объемы больше))))))так что я расчитываю на пару размеров)))))а то в талии 28 а в опе 30-31 не порядок)))).... про попу круто...вот все-таки женщины....ведь распознаем свое))))))
|
|
Лапочка1 писал(а): Я только вернулась из отпуска... Посмотрела передачу и...вообщем в самом конце, где сравнение ДО и ПОСЛЕ не мою попу показывают что-то операторы видимо напутали...
ахахаа....бывает и такое )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|