Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Новый носик для FranchWoman!!!

Franchwoman offline Новый носик для FranchWoman!!! 23 мая 2013 г., 23:42:04

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

C  детства, мой НОС- моя проблема. Никогда не чувствовала себя комфортно с ним. В подростковом возрасте даже носила прищепку дома, дабы сделать его поуже!!!! Вышла замуж, родила двух мальчуганов и приоритетом стало сделать себе грудь, что 22.04.2013 года я осуществила, спасибо мужниному пониманию и мастерству доктора медицинских наук, професоора, пластического хирурга - Кунпан И.А. (г.Ставрополь). Теперь, явилось необходимостью сделать носик, тем более, что перегородка искривлена, одной ноздрёй практически не дышу, ноздри разные по форме. А еще не устраивает то, что при разговоре, улыбке - кончик носа движется и опускается вниз, а еще есть горбинка, свойственная, видимо, моей национальной принадлежности!!! ))))) Очень хочу новый носик!!!

22.04.2013г.Подтяжка+увеличение груди 330 Арион! Мой скульптор Кунпан И.А. 30.09.2013г. - риносептопластика - Гюсан С.А.

викуся offline Новый носик для FranchWoman!!! 30 мая 2013 г., 7:26:41

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Franchwoman ,у меня тоже искривлена перегородка,одной ноздрей плохо дышу и мне так надоели постоянные насморки.Так что решайся!Показания у тебя есть,а не простая прихоть-ХОЧУ!У Гюсана красивые получаются носики.В понедельник ли вторник выложу фото,буду всех пугать
    викуся offline Новый носик для FranchWoman!!! 30 мая 2013 г., 7:31:25

А внещне тебе только горбинку убрать,а я хочу и горбинку и кончик и крылья искравить!Я нос ненавижу со школы.Все меня отговаривали конечно,говорят он мне подходит,когда показала фото после моделирования,то согласились что НАДО!
    викуся offline Новый носик для FranchWoman!!! 30 мая 2013 г., 7:54:32

Кстати в контакте есть группа "Пластика носа.Ринопластика",там делают бесплатно моделирование и очень быстро.Попробуй и увидишь себя совсем новую совсем другую
    Franchwoman offline Новый носик для FranchWoman!!! 30 мая 2013 г., 10:32:57

викуся писал(а):
    Кстати в контакте есть группа "Пластика носа.Ринопластика",там делают бесплатно моделирование и очень быстро.Попробуй и увидишь себя совсем новую совсем другую

Спасибо, за информацию! Ты знаешь, мне тоже надо делать и кончик (он у меня двигается) и крылья носа!! попробую в контакте отмоделироваться!

22.04.2013г.Подтяжка+увеличение груди 330 Арион! Мой скульптор Кунпан И.А. 30.09.2013г. - риносептопластика - Гюсан С.А.

Franchwoman offline Новый носик для FranchWoman!!! 31 мая 2013 г., 13:02:50

Ну что, отмоделировали меня Вконтакте....мне не понравилось, разница между исходником и вариантами небольшая....

Ан offline Новый носик для FranchWoman!!! 03 июня 2013 г., 22:13:51

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Franchwoman  завтра постараюсь выставить, сфоткаюсь.... ну примерно на твой похож.  
    Franchwoman offline Новый носик для FranchWoman!!! 04 июня 2013 г., 16:19:24

Ан  , блин, так не терпится уже , чтобы ты уже сделала носик вперед меня!!!! Хотя можно еще Викусю дождаться, глянуть, что там у нее....она-то уже готова!!! Буду ждать твои фото!

Franchwoman offline Новый носик для FranchWoman!!! 04 июня 2013 г., 16:28:39

Мне нравится нос актрисы Натали Портман, хочу такой! Ровненький  и без прекрас!!!!

Ан offline Новый носик для FranchWoman!!! 05 июня 2013 г., 22:07:49

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Franchwoman писал(а):
    Ан  , блин, так не терпится уже , чтобы ты уже сделала носик вперед меня!!!! Хотя можно еще Викусю дождаться, глянуть, что там у нее....она-то уже готова!!! Буду ждать твои фото!

Приветик, извиняюсь была занята... Сегодня была на приеме у Архарова (Невинномысск) ...Сначала он мне сказал, что может не видит веских причин, т.е нос меня не портит, но говорит , если хотите сделаю, все подробно рассказал, ну вобщем мне понравился, произвел впечатление опытного врача, .. в сб пойду к Гюсану. 

как то не хочется здесь фотки выставлять, а по такой ты вряд ли поймешь, не могу глаза замазывать, пришлось обрезать, хочешь на электронку сброшу 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.