Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Как решиться на ринопластику?

Latifa18 offline Как решиться на ринопластику? 11 июня 2013 г., 11:05:35

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Девочки! Молю о помощи! Вот моя история. Мне 28 лет. Я очень стройная, высокая - при росте 177 см вес у меня 51 кг. При этом Бог, природа и родители наградили грудью 4 размера. Живи и радуйся! Но не тут то было... Мой муж счастлив, но однажды в шутку назвал меня Кристиной Орбакайте. Спустя столько времени после знакомства он вдруг заикнулся что мой нос меня портит...У меня тонкие черты лица и достаточно большой нос. Откровенно говоря, я всегда знала что он большой и меня мягко скажем не украшает, но комплексов никогда на этот счет не было. Не смотря на то что родня называет слоненком. Но тут действительно я задумалась об операции, тем более появилась такая возможность. Около полугода я раздумывала, читала инфо в интернете. Муж в очередной раз меня подтолкнул - уверяет что с новым носом мне будет лучше. Да я и так это знаю! Но страх сковывает, в большей степени наверно от неуверенности - игра стоит свеч? Горбинка мне нравится, это фамильное. мне не нравится длина и толстый кончик, подумала что на кончик решусь. Сходила на консультацию к Шихирману, он без лишних сюсюканий объяснил что и как. Что если уменьшать только кончит получится как будто мне его откусили и я с топором буду бегать за ним чтоб переделывал) Сказал что нарушатся пропорции, поэтому нужно убирать всё по чуть-чуть. Операция сложная, будем делать классический прямой нос, без курносостей. Как то без лишних слов мы сразу поняли друг друга - я хочу уменьшенную копию своего носа. Тут же предложил дату операции. Наверно такая сухость и неразговорчивость вселили в меня уверенность в докторе. Все вопросы я смогла задать его ассистенту - тоже оперирующему врачу. Который когда узнал как меня зовут спел мне песню из камеди клаб "Натали, я куплю тебе на кладбище земли..." Но даже это меня не испугало, черный юмор свойственнен врачам. Страх пришел сейчас. Когда получила результаты анализов - в тайне надеялась что будут противопоказания. Но нет. Операция послезавтра, 13 июня. И я в панике. Два дня назад первый раз летала на параплане - муж перед сном спросил не страшно ли было? Сказала что по сравнению с пластической операцией это фигня. Спросил волнуюсь ли я? Волнуюсь - это ничего не сказать!!! Сказал что если я не хочу, что если есть сомнения, лучше не делать, что он не настаивает. Ага. Сначала подтолкнул, а теперь в кусты. Знает ведь что я упёртая и всё доведу до конца! В общем - страх и самой операции и последствий, и реабилитации. За результат я почему то не переживаю. Знаю что родители голову оторвут, они против всяких вмешательств в организм, поэтому они узнают по факту. Тут поддержки не дождусь. Поэтому прошу ее у вас! Очень надеюсь что все врачи соблюдают закон - не навреди! И результат будет лучше. Хотя как известно - лучшее враг хорошего. Вот этого и боюсь! Прикрепляю фотки. Я знаю как правильно ставить голову и под какой свет падать чтобы шнобель был аккуратным, так что в жизни всё намного хуже((
    Маглуша offline Как решиться на ринопластику? 11 июня 2013 г., 11:55:41

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Latifa18
    Вы очаровательны! Безумно красивые глаза, шикарные волосы! Да Вы сами про себя все знаете)
    Но по себе могу судить- если внутри сидит червяк, то выгонять его оттуда только скальпелем, или какие там еще страшные инструменты у пластического хирурга?)
    Нужно себя запрограммировать на позитив! Хотя ринопластика считается одной из самых сложных операций, не нужно бояться! Побольше уверенности, что все будет хорошо, и так обязательно будет!

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Latifa18 offline Как решиться на ринопластику? 13 июня 2013 г., 14:14:34

Маглуша
    Спасибо тебе огромное за поддержку! Я решилась) И уже лежу в послеоперационной палате. Чуть-чуть приду в себя и обязательно поделюсь как это было так сказать с линии фронта)
    Tatianka offline Как решиться на ринопластику? 13 июня 2013 г., 16:56:40

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Latifa18 ,согласна с Маришой,вы просто красавица,удачи вам на оп) Желаю,чтобы результат получился на отлично

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Latifa18 offline Как решиться на ринопластику? 13 июня 2013 г., 18:58:16

Как я на это пошла - до сих пор не понимаю. Еще вчера вечером истерила что никуда не поеду и ничего не хочу. У меня на нервной почве еще со школьных лет расстраивается поджелудочная железа и уже с вечера меня начало тошнить. Ночью не сомкнула глаз вообще, а самый ужас начался в 4 утра. Как-будто весь мой организм стал отторгать саму идею изменения себя. В общем, спасибо мужу, который успокаивал, поддерживал и не отпускал из объятий. К 8 утра приехали в клинику. Нас встретил сам Шихирман и отправил мужа сразу на работу -чтобы не нагнетал. При этом пошутя что как договорились - пересаживают ухо мне на живот. Еще раз с хирургом обговорили какой результат я хочу получить, не особо вдаваясь в подробности что конкретно мне будут делать (подумала что меня просто вывернет наизнанку ксли еще в подробностях начнет рассказывать, к тому же главное результат, а процесс - дело профессионала). Сказал - не дрейфь и я как то подуспокоилась, а может просто устала истязать себя волнением. Потом пришел анастезиолог, поговорили с ним, посмотрел ЭКГ и хотел отправить на дообследование, что-то с сердечным ритмом моим ему не понравилось. Я сказала что второй раз не решусь приехать, так что или сейчас или никогда. На свой страх и риск. Потом зашла медсестра и спросила готова ли я? Сказала что нет и пошла за ней в операционную. Никакого волшебного укольчика мне не делали. Сняла носки, разделась, меня укрыли моим же халатом и начали привязывать к столу. То ли от холода, то ли от страха я тряслась как осиновый листик. И тут мой взгляд упал на лампу. Одним из самых страшных впечатлений в детстве было пройти мимо больницы и через маленькое отверстие в окне увидеть большую круглую лампу с множеством маленьких круглых лампочек внутри. С облегчением обнаружила что лампа в моей операционной совсем не такая. Я бы даже назвала ее красивой. Вот на этом и сконцентрировалась. Анастезиолог разговаривает в этот момент с медсестрой - 150 хватит? Думаю хватит. Я им - вы уж сделайте так чтоб хватило! Да хватит! Давай скорей, а то она еще сознание потеряет от волнения. Это я могу. Потом он берет трубку для вентиляции легких и я в ужасе- вы мне ее сейчас засовывать будете или подождете пока усну? Он - ну сейчас конечно воооот по сюда. И показывает полметровую отметку где трубка раздваивается шириной в мандарин) Говорю, ну и шуточки у вас, доктор. И всё. После этих слов я уснула мгновенно. Не видела ни хирурга, ни ассистента. Проснулась уже в палате в носочках) добрые медсестры надели) а я с собой взяла подушку со львом, детскую. Помню только что попросила дать ее и всё, снова уснула. Проснулась и чувствую себя лучше чем вчера вечером! Прикрепляю фото сразу после операции как проснулась.
    Latifa18 offline Как решиться на ринопластику? 13 июня 2013 г., 19:05:57

А с каждым часом мое лицо всё больше преображается) Что будет завтра - даже боюсь себе представить!!!
    Кстати, почти ничего не болит. Только под носом, где видимо шов и от того что тампоны внутри напитались и давят изнутри - тоже неприятные ощущения. Но боли которой я так боялась нет. И еще меня доводит недолеченный насморк - вот он точно мне жизнь отравляет сейчас.
    Маглуша offline Как решиться на ринопластику? 13 июня 2013 г., 20:46:33

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Latifa18 , ты умничка! Все самое страшное уже позади!!!
    Лицо да, красивое)))) ну придет к тебе отек, не без этого. Ну и синячки будут несколько дней.
    Зато потом будешь красота неописуемая! Просто с обложки журнала и никак иначе!
    Только вот еще чуточку потерпеть, когда турунды будут извлекать, неприятненько.
    А боли как таковой и не будет, не жди даже))
    Отдыхай, восстанавливайся!

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Natysik offline Как решиться на ринопластику? 13 июня 2013 г., 22:08:13

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Latifa18 писал(а):
    А с каждым часом мое лицо всё больше преображается) Что будет завтра - даже боюсь себе представить!!!
    Кстати, почти ничего не болит. Только под носом, где видимо шов и от того что тампоны внутри напитались и давят изнутри - тоже неприятные ощущения. Но боли которой я так боялась нет. И еще меня доводит недолеченный насморк - вот он точно мне жизнь отравляет сейчас.

Поздравляю  быстрой и легкой тебе реабилитации. Глазки у тебя очень красивые  

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Tatianka offline Как решиться на ринопластику? 13 июня 2013 г., 23:13:27

Latifa18  поздравляю!!! хорошей реабилитации и прекрасного результата) 

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Ан offline Как решиться на ринопластику? 14 июня 2013 г., 2:01:32

Latifa18
    Правильный выбор! Вам действительно будет хорошо с новым носиком , не забудьте поделиться фото после снятия гипса
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.