На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Сегодня делала процедуру в салоне называется "криолифт", очень при очень понравилось, эффект виден сразу после процедуры! Разные средства наносят сначала, потом аппаратом с холодом водят по коже, потом масочка и готово, где то 1-1,5 часа по времени заняло. Морщинки у глаз расправились, поры сузились, вообщем красота....
|
На форуме: 13 лет и 4 месяца
|
классно, страшивала в моем салоне, там гооврят что такое не делают
|
|
Larachka писал(а): Сегодня делала процедуру в салоне называется "криолифт", очень при очень понравилось, эффект виден сразу после процедуры! Разные средства наносят сначала, потом аппаратом с холодом водят по коже, потом масочка и готово, где то 1-1,5 часа по времени заняло. Морщинки у глаз расправились, поры сузились, вообщем красота.... Супер! Ларачка, а с ниточками можно такие процедуры делать? И еще вопросик, эту процедуру курсом надо делать?
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Думаю что с ниточками можно,т.к. там холодом лечат. Рекомендуют курс 10 процедур. Но эффект видно сразу и после первой, я честно говоря не ожидала такого сильно эффекта.
|
|
Эффект похожий, как после фотоомоложения получается? И без красноты ))) А загарать можно после этой процедуры? Вообще есть какие-нибудь ограничения? п.с. может темку отдельную про криолифтинг создать? А то затеряется информация
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Отдельной темки не надо, из-за одной процедуры не стоит... Можно в этой темке как раз про все уходы написать. Я не знаю какой эффек после фотоомоложения и даже не представляю себе. Красноты нет, загорать можно сразу, никаких ограничений нет. Эту процедуру скорее можно отнести как уход (очищение, массаж,гель, маска)+ аппарат с манипулой с холодом, которой водят по лицу и гель вбивается в поры.
|
На форуме: 13 лет и 4 месяца
|
очень классная и приятная процедура-хиромассаж,а в сочетании с пиллингами и масками кожа просто сияет здоровьем и свежестью
|
На форуме: 12 лет и 10 месяцев
|
Девочки, кто-нибудь делал ультразвуковую чистку лица? Вроде бы так красочно расписывают. А есть ли уж такая польза от этой процедуры?
|
|
Vera если поры сильно забиты, то она не поможет...ее как поддерживающую процедуру хорошо делать, так мне знакомый косметолог сказала
|
На форуме: 12 лет и 10 месяцев
|
спасибо ღ Natysik ღ честно говоря не представляю вообще состояние своей кожи, а надо уже бы начинать заниматься, уже за 30. Знакомого косметолога нет, а пойти в первый попавшийся салон, чтобы из меня вытянули все деньги не хочется
|