Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Возможные осложнения после увеличения груди
|
Oks Oks ты кисты над имплантом чувствуешь?У меня над правой грудью 2кисточки,вроде небольшие,но в лежачем положении они очень сильно чувствуются,то есть гораздо плотнее,чем стоя и даже выпирают под кожей!
Сбылась заветная мечта!17.05.16 ментор 250мл,мой хирург Калашников Алексей Робертович!
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
новая Крошка Нинусь, я думаю ты накручиваешь себя с аквапарком, у меня тоже периодами побаливает грудь, в основном перед кд.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Ната Натпш, я чувствую шишку на груди, размером с фасолину, она давно у меня, УЗИ делаю ежегодно, вроде не меняется, но бывает покалывает, хотела чтоб док удалил ее во времч опи, а он сказал, что не увидел
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
инкогнито надеюсь, что так
я вроде чуть отвлеклась, не думаю об этом - и перестало болеть
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
инкогнито Наташ,у меня тоже киста давно,перед критическими днями чувствуется,а когда на УЗИ после ОП ходила,врач вообще сказала,что они у меня рассасываются!Но в положении лежа на спине они такие плотные и даже выпирают немного!
Сбылась заветная мечта!17.05.16 ментор 250мл,мой хирург Калашников Алексей Робертович!
|
|
Ната У меня не выпирает, но нащупаю я с легкостью.
|
|
новая Крошка Ну вот и гони плохие мысли
|
|
Начну сразу по теме. 8 февраля этого года я сделала подтяжку, увеличение и уменьшение ареол. Сейчас правая грудь твёрдая и выше левой. С левой вроде проблем нет. Ночью, когда переворачиваюсь, чувствую небольшую боль, дискомфорт, тяжесть, похоже на застой молока, у кого такое была меня поймёт. В течение дня, боли нет. Бывают редкие покалывания. Через месяц после оп, моему врачу не понравилась твердость груди. Он назначил массаж и явку через месяц. Уже неделю я делаю массаж, левая грудь мне нравится, а вот правая как будто без изменений. Мне кажется, что даже хуже. Начала сильно переживать, не знаю чего ждать. Боюсь повторной операции. Боюсь, что грудь так и останется разной. Девочки, прошу, откликнитесь. Что со мной будет? Добавляю фото. Первое сделано через 19 дней после оп, второе и третье через 34 дня после оп.
Нравится
Нравится
Нравится
Увеличение груди. Липосакция.
|
На форуме: 9 лет
|
Lenmir
Ну я не знаю...если есть сильные боли и дискомфорт надо проверить нет ли там жидкости...а то может Серома там....сделай узи...то что форма отличается это сравнится к полугода не раньше...надо ждать...все таки порезали много тканей и они снова срастаются...жди...а так все нормально...ничего криминального не вижу...а вот массаж я бы не стоит делать...на таком сроке только вред будет на мой взгляд...и так там все болит...наоборот беречь надо...туго компру носить
Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.
|
|
Lipovka Не, сильно не болит. Да и вообще, пока врач на осмотре не сказал, что ему не нравится, что она твёрдая, я вообще ни о чем не переживала. А теперь только плохое в голову лезет. Может я себя и накручиваю, но посоветоваться и обсудить это не с кем.
Увеличение груди. Липосакция.
|
|