Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Yana_Soul читает тему Контур на груди
Пользователь Yana_Soul читает тему Ставропольские хирурги.
Пользователь Yana_Soul читает тему Маммопластика - время и гравитация

Возможные осложнения после увеличения груди

Ната offline Возможные осложнения после увеличения груди 03 дек. 2016 г., 23:18:12

На форуме: 8 лет и 11 месяцев

Oks

Oks ты кисты над имплантом чувствуешь?У меня над правой грудью 2кисточки,вроде небольшие,но в лежачем положении они очень сильно чувствуются,то есть гораздо плотнее,чем стоя и даже выпирают под кожей!

Сбылась заветная мечта!17.05.16 ментор 250мл,мой хирург Калашников Алексей Робертович!

инкогнито offline Возможные осложнения после увеличения груди 05 дек. 2016 г., 13:26:05

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

новая Крошка

Нинусь, я думаю ты накручиваешь себя с аквапарком, у меня тоже периодами побаливает грудь, в основном перед кд.

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

инкогнито offline Возможные осложнения после увеличения груди 05 дек. 2016 г., 13:27:48

Ната

Натпш, я чувствую шишку на груди, размером с фасолину, она давно у меня, УЗИ делаю ежегодно, вроде не меняется, но бывает покалывает, хотела чтоб док удалил ее во времч опи, а он сказал, что не увидел

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

новая Крошка offline Возможные осложнения после увеличения груди 05 дек. 2016 г., 14:13:14

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

инкогнито

надеюсь, что так

я вроде чуть отвлеклась, не думаю об этом - и перестало болеть

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Ната offline Возможные осложнения после увеличения груди 05 дек. 2016 г., 17:14:34

На форуме: 8 лет и 11 месяцев

инкогнито

Наташ,у меня тоже киста давно,перед критическими днями чувствуется,а когда на УЗИ после ОП ходила,врач вообще сказала,что они у меня рассасываются!Но в положении лежа на спине они такие плотные и даже выпирают немного!

Сбылась заветная мечта!17.05.16 ментор 250мл,мой хирург Калашников Алексей Робертович!

инкогнито offline Возможные осложнения после увеличения груди 06 дек. 2016 г., 19:22:12

Ната

У меня не выпирает, но нащупаю я с легкостью.

инкогнито offline Возможные осложнения после увеличения груди 06 дек. 2016 г., 19:22:46

новая Крошка

Ну вот и гони плохие мысли

Lenmir offline Возможные осложнения после увеличения груди 16 марта 2017 г., 11:01:44

На форуме: 8 лет и 2 месяца

Начну сразу по теме. 8 февраля этого года я сделала подтяжку, увеличение и уменьшение ареол. Сейчас правая грудь твёрдая и выше левой. С левой вроде проблем нет. Ночью, когда переворачиваюсь, чувствую небольшую боль, дискомфорт,  тяжесть, похоже на застой молока, у кого такое была меня поймёт. В течение дня, боли нет. Бывают редкие покалывания. Через месяц после оп, моему врачу не понравилась твердость груди. Он назначил массаж и явку через месяц. Уже неделю я делаю массаж, левая грудь мне нравится, а вот правая как будто без изменений. Мне кажется, что даже хуже. Начала сильно переживать, не знаю чего ждать. Боюсь повторной операции. Боюсь, что грудь так и останется разной. Девочки, прошу, откликнитесь. Что со мной будет? Добавляю фото. Первое сделано через 19 дней после оп, второе и третье через 34 дня после оп.

Увеличение груди. Липосакция.

Lipovka offline Возможные осложнения после увеличения груди 16 марта 2017 г., 13:52:12

На форуме: 9 лет

Lenmir

Ну я не знаю...если есть сильные боли и дискомфорт надо проверить нет ли там жидкости...а то может Серома там....сделай узи...то что форма отличается это сравнится к полугода не раньше...надо ждать...все таки порезали много тканей и они снова срастаются...жди...а так все нормально...ничего криминального не вижу...а вот массаж я бы не стоит делать...на таком сроке только вред будет на мой взгляд...и так там все болит...наоборот беречь надо...туго компру носить

Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.

Lenmir offline Возможные осложнения после увеличения груди 16 марта 2017 г., 19:38:30

На форуме: 8 лет и 2 месяца

Lipovka

Не, сильно не болит. Да и вообще, пока врач на осмотре не сказал, что ему не нравится, что она твёрдая, я вообще ни о чем не переживала. А теперь только плохое в голову лезет. Может я себя и накручиваю, но посоветоваться и обсудить это не с кем.

Увеличение груди. Липосакция.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.