|
До этого я не думала об этом,а когда сама оказалась в числе счастливиц,решила создать тему,чтобы как поделиться тем,что я "вешаю на уши",так и то,что некоторым даже не знаю что и сказать ))) Давайте делиться нашими легендами и мифами))
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Настюшик,ну что могу сказать!)))Раньше думала думала что никогда не окажусь в списке прошедших через пластику груди,потому как был у меня красивый,шикарный 6-й размер...но всё же иду к этому,потому как ЕЁ уже нет !Раньше была против всего этого!!!Но смотрю теперь на свои пакетики и понимаю,что они нуждаются в хирурге!)))Да технологии идут вперёд,в Америке уже давно никто не удивляется,никто не пугается этого!!!Россия отстаёт на 20 лет,вот только -только-только у нас начинается "Эра красоты"
16.03.12 Увеличение и подтяжка груди,Евросиликон 370мл анатомы,высокий профиль,мой выбор только Соколов А.А!!!!!!! МедЦентр "ОЛИМП"
|
|
Я сделала себе грудь. Мне кажется, что нет в этом ниего "такого", чего бы нужно было стесняться. Мы уже давно вставляем зубы, наращиваем ногти и волосы, потому что хотим быть красивыми, а не черти кем!!! Вот и грудь красивая для женщины ох как важно.
обладательнтца идеальной груди и мечтательница об идеальном носике
|
|
erta да уж)))))те кто говорят гадости в тайне завидуют))по себе теперь знаю
16.03.12 Увеличение и подтяжка груди,Евросиликон 370мл анатомы,высокий профиль,мой выбор только Соколов А.А!!!!!!! МедЦентр "ОЛИМП"
|
|
Девочки, у меня ОП 2 февраля. Переживаю понемножку, т.к подумала об этом только месяц назад и сразу записалась.... Больше всего, как ни странно , парит то - а что же люди то скажут. Да какое мне дело!!! Я ж не для людей то делаю, а для себя и МУЖА! А парит всё равно. Думаю, да как же, блин, утянуться, да как же, чтоб не заметили. Вот переживаю!!! Прям хоть не общайся ни скем после ОП!! Что делать с этим?
Eurosilicone 290сс. Соколов А.А. ОП 2.2.2012
|
На форуме: 12 лет и 10 месяцев
|
Если будет лезть с глупыми вопросами - отшучиваться, мол, капусту ела, вот и выросли =D А в ответ на косые взгляды - задирать нос и гордо шествовать мимо)
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Татоша писал(а): Если будет лезть с глупыми вопросами - отшучиваться, мол, капусту ела, вот и выросли =D А в ответ на косые взгляды - задирать нос и гордо шествовать мимо)
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
OLINA у меня те же мысли))потому как размер не маленький хочу))да и вот правильно!это НАШЕ дело!!!!!или может отшучиваться..вату подложила,протезы вставила да да да)))для семейных утех))))
|
На форуме: 12 лет и 8 месяцев
|
Тот кто решился на ОП - большие умницы и смелые дамы, а те кто говорит: "что бог дал, и на том спасибо, у меня все хорошо".....Правильно сказала одна дама на форуме, что пластика груди, особенно после родов - просто восстановительные работы!
Соколов А.А. подтяжка, увеличение, евросиликон 320мл 13.03.12
Липо бедер, коррекция нижнего полюса 26.09.12
Рендопротезирование под железу и реконструкция мышцы 04.09.2014 dr Markus Handle, Австрия.
|
На форуме: 12 лет и 11 месяцев
|
как в анекдоте "и создал бог женщину.. посмотрел и сказала "да пофиг, накраситься" так и у нас.. что делать если природа не додумала и обделила... я тоже считаю маммопластику как восстановительную работу ) и врут наши мужья до операции когда говорят что им и так нравится... нагло врут!!! я могу обсудить этот вопрос с тем кто в теме моей операции, я не пропогандирую конечно это, но если человек думает о пластике - неважно чего, я поддержу... даже сынулю своего поддержу если у него будет такая потребность... а особенно его жену )) а есть очень нетактичные люди... тут я могу очень нетактично ответить и мне все равно что скажут люди, самодостаточные люди об этом даже не думают.. а остальные просто завидуют...
Маммопластика от Соколова А.А.
EuroSilicone 255ml - 05.12.2011
|