|
А вот я уже и с грудью!!!!
|
Привет девчонки!!!
Наконец то мне стало полегче, и я могу рассказать о своём самочуствие! Напомню вам, что моя операция состоялась 6 июля у замечательного врача Александра Викторовича Грудько!
В клинику я приехала к 10 часам утра, меня там сразу же встретил Александр Викторович и сказал чтобы я пока располагалась в палате, а он подойдёт чуть позже! Меня проводили в палату, я была приятно удивлена, палата была светлая, чистая и совсем не походила на больничную палату, там было две кровати, но лежала я там одна, а ещё там был телевизор который помогал охтвлечься и не волноваться перед предстоящей операцией!
Нравится
Нравится
Нравится
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
|
Итак я переделась, одела халат и смотрела телевизор, но совсем не долго, ко мне пришёл анестезиолог, всё у меня спросил, как положено и сделал укольчик, чтобы я не волновалась! Укольчик сразу же подействовал и я даже начала немного дремать! Прошло минут 20 и за мной пришел Александр Викторович, мы пошли на разметку, кстати процесс разметки снимали на видео и потом это видео наверняка можно будет увидеть! Самой даже интересно увидеть! Ну и всё, дальше была операционная! Я легла, мне в катетор впустили какое то лекарство и я почувствовала как по руке побежал холодок и всё, больше ничего не помню! Проснулась я уже в палате с новыми сисями!!!!!!УРА!!!!!
Нравится
Нравится
|
|
Я порадовалась, обзвонила родных и снова спать!!!Позже, вечером, ко мне пришла Оля, я очень была рада её видеть, мы поболтали и она ушла, а я попила немного и снова спать!Меня часто спрашивали, про покушать и попить, но аппетита совсем не было, только пила! Вообще уход за мной был как в лучшем санатории, за это я очень благодарна девочкам!!!!На следующий день я проснулась, покушала, очень вкусно!!! Потом мне Александр Викторович сделал перевязку, я даже видела свою красоту, именно о такой груди я и мечтала, а когда отёки спадут и шовчики заживут вообще супер будет!!!!! Кстати, хотела напомнить, что импланты мне поставили ALLERGAN 335g стиль 410MF!
Нравится
|
|
В клинике конечно было хорошо, но настало время ехать домой, за мной приехал муж и мы уехали!
Дома конечно начались боли, грудъ отекла, стала сильно распирать, будто лопнет, спина уставала, но это надо перетерпеть!!!!
Сегодня 4 день после опи, стало полегче!!!!
Кстати сегодня я была у Александра Викторовича на перевязке, он сказал, что заживает всё хорошо и что сейчас себя надо очень беречь!!!
Вот пожалуй пока всё!!!! Хочу ещё сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Викторовичу, за СЧАСТЬЕ которое он мне подарил!!!! У него золотые руки!!!!!!
|
На форуме: 13 лет и 4 месяца
|
Юлия18 , ну в компре сиси прям огогошеньки-го-го... Будем теперь ждать фото без брони)) Рада, что тебе полегчало, с каждым днем теперь будет все лучше и лучше.
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Юлечка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с новой грудкой!!!!!!! Какое это счастье!!!!! Я очень за тебя рада
Здорово что в клинике такое внимание, ведь это немаловажно в такой ответственный и напряжённый момент в жизни)))))
Муж наверно сам переполнен эмоциями!!! Что говорит? Ещё не видел твою грудку ? Не снимала бельё?
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Спасибо девочки, сейчас конечно сиси еще отекшие, компру я сама пока не снимала, в субботу док разрешил снять потихоньку и швы протереть! Фотки обязательно будут, только немного попозже!;)
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
Юлия18
Еще раз принимай поздравления! Легкой реабилитации!
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Юлечка,дорогая моя,давно наблюдаю за тобой,поздравляю тебя!!! Исходник был такой,что срочно нужно было реабилитировать грудку. так что все позади,а впереди новая жизнь с новой грудкой твоей мечты.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Юлия18 писал(а): Итак я переделась, одела халат и смотрела телевизор, но совсем не долго, ко мне пришёл анестезиолог, всё у меня спросил, как положено и сделал укольчик, чтобы я не волновалась! Укольчик сразу же подействовал и я даже начала немного дремать!Прошло минут 20 и за мной пришел Александр Викторович, мы пошли на разметку, кстати процесс разметки снимали на видео и потом это видео наверняка можно будет увидеть! Самой даже интересно увидеть!Ну и всё, дальше была операционная! Я легла, мне в катетор впустили какое то лекарство и я почувствовала как по руке побежал холодок и всё, больше ничего не помню!Проснулась я уже в палате с новыми сисями!!!!!!УРА!!!!! Ну кааааак можно такой красивой после операции лежать? ))))))
|
|