На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
По проведенным соц. опросам совсем небольшое количество женщин в полной мере довольны своей внешностью. И если существует какая-то проблема, то подсознательно или осознано от нее всегда хочется избавиться. Моей проблемой всегда были ноги. Во-первых, ложная кривизна голеней, от которой я пыталась избавиться с помощью круропластики, во-вторых, предрасположенность к так называемым "ушам" на внешней поверхности бедер. Сидячая работа и передвижение на авто провоцируют их рост. Целенаправленные фитнес-упражнения ощутимого результата не принесли. "Ушки плохо реагируют на диеты и физ.нагрузки в связи с тем, что этот конституционный, глубокий жировой слой заключен в мощную оболочку. Поэтому я все чаще и чаще начинаю задумываться об операции липосакция бедер.
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Думаю моя история вас все таки сподвигнет сделать коррекцию бедер, вернее даже голифе. Это то , что я сделала у Выступца Бориса Владимировича в Питере, прошлом году. У меня история почти как ваша, спорт, диеты и т.д. - итог вся стройная - голифе там же где было, только еще силнее визуализируется на фоне общего похудения. Вот результат. Думаю липосакция самое то, что вам необходимо. Решайтесь и будете счастливы - уж поверте !!!
Нравится
Нравится
|
|
Ivanova, просто замечательный результат! Именно то, чего бы я хотела получить. Но у меня еще много вопросов и сомнений... Скажи, а фото ПОСЛЕ сделано через сколько месяце после операции? Сохранится ли такой результат? Сложная ли реабилитация? Какой наркоз? Не осталось ли бугров и вмятин?
|
|
Маргонечка, как сейчас Ваши дела? Сделали липо? Если хотите, посоветую своего хирурга, потому что сама делала липосакцию. Правда, живота.
|
На форуме: 11 лет
|
LiaFD ,меня интересует липо живота. Выложи пожалуйта свои фото до и после..и хирурга хотелось бы узнать!
Круро,Соколов А.А.,45сс ноябрь2013
|
|
LiaFD., скажи у кого делала?
|
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
Меня заворожила работа по липо ушек в ДокторПластике на бодиджете у моей знакомой , уже прошло 2 года а она все также стройна и попочка круглая и стройная у нее.
реконструкция кончика носа Моураова,увеличение груди Гагарина
|
|
nitka писал(а): Меня заворожила работа по липо ушек в ДокторПластике на бодиджете у моей знакомой , уже прошло 2 года а она все также стройна и попочка круглая и стройная у нее. Все равно наверно ваша знакомая соблюдала диеты, занималась фитнесом? Иначе, я думаю формы не сохранить такие стройные и красивые
|
|
блин, у меня ноги такие же, как у Ivanova
неужто мне еще и тут надо делать липо? блин(
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
новая Крошка Иногда эти так называемые «ушки» даже к месту, когда например фигура такого типа как песочные весы и этот объем в бедрах только красоты прибавляет. Совсем другое дело когда зона галифе заметно больше на контрасте со всем телом, тогда стоит задуматься о липосакции. Ну а вообще, если все же соберетесь, то сейчас делают так аккуратно липосакцию, через мельчайшие проколы, так что и восстановление будет длится не так долго и плюс ко всему следов сильно заметных не останется
Vaser-липосакция и липофилинг ягодиц у Ворошкевича Павла Андреевича
|