Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Ножки и Грудь в одном флаконе
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Галочка,да ну,какая я профи,я только учусь) Оксик,знаешь,когда три года назад у меня заболели спина и шея,волей неволей собой займешься) Ну вот,а я увлеклась этим делом) Вошла в кураж,так скажем))) Так что,если начинает одолевать лень,мне есть что вспомнить,какой я могу стать каракатицей,если не подниму свою попень и не пойду в зад 
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Tatianka писал(а): Галочка,да ну,какая я профи,я только учусь) Оксик,знаешь,когда три года назад у меня заболели спина и шея,волей неволей собой займешься) Ну вот,а я увлеклась этим делом) Вошла в кураж,так скажем))) Так что,если начинает одолевать лень,мне есть что вспомнить,какой я могу стать каракатицей,если не подниму свою попень и не пойду в зад
 Ну вот что опять телефон пишет,конечно в зал 
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Tatianka писал(а): Галочка,да ну,какая я профи,я только учусь) Оксик,знаешь,когда три года назад у меня заболели спина и шея,волей неволей собой займешься) Ну вот,а я увлеклась этим делом) Вошла в кураж,так скажем))) Так что,если начинает одолевать лень,мне есть что вспомнить,какой я могу стать каракатицей,если не подниму свою попень и не пойду в зад во телефон прикалывается)
|
|
Миля сама ржу до сих пор))))
|
|
Tatianka писал(а): Галочка,да ну,какая я профи,я только учусь) Оксик,знаешь,когда три года назад у меня заболели спина и шея,волей неволей собой займешься) Ну вот,а я увлеклась этим делом) Вошла в кураж,так скажем))) Так что,если начинает одолевать лень,мне есть что вспомнить,какой я могу стать каракатицей,если не подниму свою попень и не пойду в зад Столько советов никто не даст как профи Всё равно ты умничка!!! Надо с тебя брать пример! У меня тож то спина заболит ,то ......... Надо заняться собой
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Tatianka писал(а): Tatianka писал(а): Галочка,да ну,какая я профи,я только учусь) Оксик,знаешь,когда три года назад у меня заболели спина и шея,волей неволей собой займешься) Ну вот,а я увлеклась этим делом) Вошла в кураж,так скажем))) Так что,если начинает одолевать лень,мне есть что вспомнить,какой я могу стать каракатицей,если не подниму свою попень и не пойду в зад  Ну вот что опять телефон пишет,конечно в зал Я выпала порой Т9 так напишет за нас.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
В Битве экстрасенсов показывают девушек,сделавших маммо,одну я вспомнила ,она есть здесь в видео.Хирурга не помню.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Тутси-Алсу писал(а): В Битве экстрасенсов показывают девушек,сделавших маммо,одну я вспомнила ,она есть здесь в видео.Хирурга не помню. Ух ты!!! А как ты узнала?
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Тутси-Алсу писал(а): Oliva писал(а): Ok писал(а): Мне тоже название нравится!!!!! Олива, как всегда молодец!!! &nb p;Ну тады вперед девочки, не побоимся грудью и ножками проложить новый звездный путь![]()
&nb p;Оливочка,Оксик,рассмешили. Как у нас говорят АЛГА!!!!![]()
У тебя грудка супер!!! Мне нраааа)))
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Девчата, наша темка вернулась в наш домик  Хто еще покажет свои ножульки или титяшки  Вот все таки у Танюшки такие красивые ножки, прям я теперь в предвкушении ее титяшек от АА 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|