|
комплекс под названием "Некрасивый Нос"
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Привет всем форумчанам! Я из Екатеринбурга, зовут Дарья,22 года.Перед тем как писать эту тему, ознакомилась с тем,что пишут местные жители. Все и каждый здесь за мечтой, за красотой и ощущением гармонии между внутренним Я и внешним. Я не являюсь исключением. Периодически "листаю" сайты пластической хирургии, это как бальзам на душу. Смотришь на то, как человек стал счастливее благодаря врачам. Как люди избавляются от комплексов, меняют жизнь, а все лишь потому что меняется какая-то часть внешности. Моя проблема-нос. Нос-то,что беспокоит меня с детства и по сей день. Центр лица-сосредоточение ужаса. Искривленная носовая перегородка мешает нормальному ровному дыханию и задает асимметрию лица и губ. Горбинка на носу делает из меня ведьму с правого профиля и задает тему греческого носа с левого профиля. Ну и сам факт длинного носа просто остается не совсем приятным фактом. В совокупности все эти три проблемы-один большой мой груз. Который становится с каждым годом невыносимее.
Наткнувшись на сайт проф-медицина, я словно лучик в тёмном царстве увидела. Холю и лелею мысль,что благодаря Вам, я стану чуточку счастливее и освобожу свое сознание от самого весомого комплекса,под названием "Некрасивый Нос".
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Привет Дашуня) Согласна,пластика носика просто необходима.Личико такое миленькое и глазки) Ты подала уже заявку на участие в акции?
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Just Daria ,будем знакомы Я - Галя )Ты красивая девочка, нужен только носик! Здесь и правда сбываются мечты и тебе может повезти!!! Сними видео, будь активна, дополняй существующие темки и создавай свои ! Ты заявочку подала?
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Just Daria писал(а): Привет всем форумчанам! Я из Екатеринбурга, зовут Дарья,22 года.Перед тем как писать эту тему, ознакомилась с тем,что пишут местные жители. Все и каждый здесь за мечтой, за красотой и ощущением гармонии между внутренним Я и внешним. Я не являюсь исключением. Периодически "листаю" сайты пластической хирургии, это как бальзам на душу. Смотришь на то, как человек стал счастливее благодаря врачам. Как люди избавляются от комплексов, меняют жизнь, а все лишь потому что меняется какая-то часть внешности. Моя проблема-нос. Нос-то,что беспокоит меня с детства и по сей день. Центр лица-сосредоточение ужаса. Искривленная носовая перегородка мешает нормальному ровному дыханию и задает асимметрию лица и губ. Горбинка на носу делает из меня ведьму с правого профиля и задает тему греческого носа с левого профиля. Ну и сам факт длинного носа просто остается не совсем приятным фактом. В совокупности все эти три проблемы-один большой мой груз. Который становится с каждым годом невыносимее.
Наткнувшись на сайт проф-медицина, я словно лучик в тёмном царстве увидела. Холю и лелею мысль,что благодаря Вам, я стану чуточку счастливее и освобожу свое сознание от самого весомого комплекса,под названием "Некрасивый Нос".
Приветик, я Евгения) Носик совсем не уродлив, просто немного подкорректировать надо)
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Just Daria, приветик) Добро пожаловать к нам Пластика конечно нужна, но всё реально, так что общайся, осваивайся, будь активной и всё получится!!! Будут вопросы, спрашивай, обязательно помогу)
|
|
Девочки,спасибо вам большое за радушие) Зашла сюда без настроения,вас почитала-улыбнулась. Да,заявку подала еще вчера. Сейчас буду осваиваться, вникать в атмосферу общения. И надеюсь, нам всем в скором времени повезет!)
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Just Daria, желаю тебе удачи, да у нас тут хорошо
|
|
Just Daria писал(а): Девочки,спасибо вам большое за радушие) Зашла сюда без настроения,вас почитала-улыбнулась. Да,заявку подала еще вчера. Сейчас буду осваиваться, вникать в атмосферу общения. И надеюсь, нам всем в скором времени повезет!) Обязательно повезёт!!!
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
На форуме: 13 лет и 4 месяца
|
Just Daria, привет!
Видела, что ты заходила ко мне в тему рино и поняла, что неспроста))
Да, ситуация у тебя похуже, чем была моя. Но ты молодая, вся жизнь впереди! Желаю, чтоб проблемы с внешностью и комплексы не мешали ею наслаждаться!
Удачи!
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
|
Маглуша писал(а): Just Daria, привет! Видела, что ты заходила ко мне в тему рино и поняла, что неспроста))
Да, ситуация у тебя похуже, чем была моя. Но ты молодая, вся жизнь впереди! Желаю, чтоб проблемы с внешностью и комплексы не мешали ею наслаждаться!
Удачи! Спасибо тебе большое! Да, интересно посмотреть какие результаты рино у людей, как протекает процесс. Близко как-никак. И надеюсь, в ближайшее время,это станет и моей реальностью.
|
|