Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Птица Феникс и новая мечта!!!! /Rosinka
|
Маглуш, так это мы!!!!! Я про других красивых 
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Rosinka писал(а): Tatianka писал(а): Дааа,венки это жесть,у меня подруга с мая месяца уже ходит,лечит и края этим походам не видно((( Я и у себя начала замечать спереди на ноги тонкие такие сеточки,мне,кажется,они еще могут появиться от того,что в зале с весом занималась(((( Выход есть укольчики и лазер,потом неделька вторая в компрессионном белье и все) Так вот она укольчики и делает,третий месяц уже....
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Oks писал(а): Маглуша писал(а): Ok писал(а): Так и у тебя с интеллектом все в порядке ![]() . Слава Богу !!!!!!!!!!!! &nb p;так а на мой интеллект уже никто внимания не обращает![]()  . Вот так вот , красивые девушки, без интеллекта легко устраиваются в жизни!!!!! Знакомая история) Лет 10 назад спрашиваю у мужа подруги,чёт меня мужчины все бояться,вижу,что нравлюсь,а вот,пообщаемся и как-то всё на убыль идёт.Он мне посоветовал закрыть рот ,в смысле не задавливай мужчин словесно,на что я ответила,что лучше буду одна,чем с дураком,который двух слов связать не может) Вот очень интересно будет смотреть,как себя будут вести мужчины после моей опи,а столь ли важно им будет,о чем я вообще говорю
|
|
Tatianka писал(а): Ok писал(а): Маглуша писал(а): Ok писал(а): Так и у тебя с интеллектом все в порядке ![]() . Слава Богу !!!!!!!!!!!! &nb p;так а на мой интеллект уже никто внимания не обращает![]() ![]() . Вот так вот , красивые девушки, без интеллекта легко устраиваются в жизни!!!!! Знакомая история) Лет 10 назад спрашиваю у мужа подруги,чёт меня мужчины все бояться,вижу,что нравлюсь,а вот,пообщаемся и как-то всё на убыль идёт.Он мне посоветовал закрыть рот ,в смысле не задавливай мужчин словесно,на что я ответила,что лучше буду одна,чем с дураком,который двух слов связать не может) Вот очень интересно будет смотреть,как себя будут вести мужчины после моей опи,а столь ли важно им будет,о чем я вообще говорю &nb p;
Мне мама всегда говорит ,что умная женщина должна уметь иногда включить дурочку))) и вообще у женщины должны быть два режима с мужчиной: это режим дурочки и режим кошечки 
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Росинка,а я вот не умею так  и жизнь,видимо,не может научить  Всегда была прямолинейной и мужчину вижу с собой такого,с кем не надо казаться,а можно быть такой,какая есть) Хотя пофлиртовать и за нос поводить,эт я люблю))) И вообще люблю все эти интеллектуальные игры,кто кого 
|
|
Tatianka писал(а): Росинка,а я вот не умею так ![]() и жизнь,видимо,не может научить ![]() Всегда была прямолинейной и мужчину вижу с собой такого,с кем не надо казаться,а можно быть такой,какая есть) Хотя пофлиртовать и за нос поводить,эт я люблю))) И вообще люблю все эти интеллектуальные игры,кто кого
Я тоже такая и не умею притворяться...А еще у меня плохая черта,я не умею во время закрыть рот ))если вижу что человек тупой или хамло,пока на место не поставлю не успокоюсь.Иногда мама боится за меня,потому что я даже мужчин не боюсь намного крупнее и сильнее меня.Во мне прям зверь просыпается....вот такая я)) Меня в узком кругу друзья в шутку называют Женщина огонь или горячая штучка  а дома меня все называют кудрявой стервой))
|
|
А меня Железная Леди  и тож опасаются  Подумать только,а с виду такие милые девочки 
|
|
Tatianka писал(а): А меня Железная Леди ![]() &nb p;и тож опасаются ![]() Подумать только,а с виду такие милые девочки
В тихом омуте  нет,на самом деле я добрая и скромная,но стоит мне увидеть что то такое или услышать оскорбление-ВСЕ!!!Я становлюсь другой))) у меня обостренное чувство справедливости,так друзья говорят)
|
|
Rosinka писал(а): Tatianka писал(а): Росинка,а я вот не умею так ![]() и жизнь,видимо,не может научить ![]() Всегда была прямолинейной и мужчину вижу с собой такого,с кем не надо казаться,а можно быть такой,какая есть) Хотя пофлиртовать и за нос поводить,эт я люблю))) И вообще люблю все эти интеллектуальные игры,кто кого Я тоже такая и не умею притворяться...А еще у меня плохая черта,я не умею во время закрыть рот ))если вижу что человек тупой или хамло,пока на место не поставлю не успокоюсь.Иногда мама боится за меня,потому что я даже мужчин не боюсь намного крупнее и сильнее меня.Во мне прям зверь просыпается....вот такая я)) Меня в узком кругу друзья в шутку называют Женщина огонь или горячая штучка  а дома меня все называют кудрявой стервой)) Девочки,в каждой из вас я вижу себя,щас немного поспокойнее,может старею,но раньшееее,всегда спорила с мужчинами,и по барабану на габариты,могла и подраться,всегда слово было за мной,мне многие говорили,тебе больше всего надо,а я всегда была за справедливость.тупых и понтовитых мужчин терпеть не могу,прям бррррр.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Тутси-Алсу писал(а): Ro inka писал(а): Tatianka писал(а): Росинка,а я вот не умею так ![]() и жизнь,видимо,не может научить ![]() Всегда была прямолинейной и мужчину вижу с собой такого,с кем не надо казаться,а можно быть такой,какая есть) Хотя пофлиртовать и за нос поводить,эт я люблю))) И вообще люблю все эти интеллектуальные игры,кто кого Я тоже такая и не умею притворяться...А еще у меня плохая черта,я не умею во время закрыть рот ))если вижу что человек тупой или хамло,пока на место не поставлю не успокоюсь.Иногда мама боится за меня,потому что я даже мужчин не боюсь намного крупнее и сильнее меня.Во мне прям зверь просыпается....вот такая я)) Меня в узком кругу друзья в шутку называют Женщина огонь или горячая штучка ![]() а дома меня все называют кудрявой стервой)) &nb p;Девочки,в каждой из вас я вижу себя,щас немного поспокойнее,может старею,но раньшееее,всегда спорила с мужчинами,и по барабану на габариты,могла и подраться,всегда слово было за мной,мне многие говорили,тебе больше всего надо,а я всегда была за справедливость.тупых и понтовитых мужчин терпеть не могу,прям бррррр.
Тутсик,а вот этих понтовитых вообще не выношу))))Видишь форум собрал непростых девочек))Каждая индивидуальность ,но так похожи по духу!!!Как говорили в Ералаше,потому что мы-банда 
|
|