Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 1 месяц
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 6 лет и 10 месяцев
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Птица Феникс и новая мечта!!!! /Rosinka

Oks offline Птица Феникс и новая мечта!!!! /Rosinka 08 авг. 2013 г., 14:35:15

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Маглуш, так это мы!!!!! Я про других красивых

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Tatianka offline Птица Феникс и новая мечта!!!! /Rosinka 08 авг. 2013 г., 15:48:21

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Rosinka писал(а):
Tatianka писал(а): Дааа,венки это жесть,у меня подруга с мая месяца уже ходит,лечит и края этим походам не видно((( Я и у себя начала замечать спереди на ноги тонкие такие сеточки,мне,кажется,они еще могут появиться от того,что в зале с весом занималась((((

Выход есть укольчики и лазер,потом неделька вторая в компрессионном белье и все)

Так вот она укольчики и делает,третий месяц уже....

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Tatianka offline Птица Феникс и новая мечта!!!! /Rosinka 08 авг. 2013 г., 15:57:50

Oks писал(а):
Маглуша писал(а):
Ok писал(а):
Так и у тебя с интеллектом все в порядке. Слава Богу !!!!!!!!!!!!

&nb p;так а на мой интеллект уже никто внимания не обращает

. Вот так вот , красивые девушки, без интеллекта легко устраиваются в жизни!!!!!

Знакомая история) Лет 10 назад спрашиваю у мужа подруги,чёт меня мужчины все бояться,вижу,что нравлюсь,а вот,пообщаемся и как-то всё на убыль идёт.Он мне посоветовал закрыть рот,в смысле не задавливай мужчин словесно,на что я ответила,что лучше буду одна,чем с дураком,который двух слов связать не может) Вот очень интересно будет смотреть,как себя будут вести мужчины после моей опи,а столь ли важно им будет,о чем я вообще говорю 

Rosinka offline Птица Феникс и новая мечта!!!! /Rosinka 08 авг. 2013 г., 16:06:41

На форуме: 14 лет

Tatianka писал(а):
Ok писал(а):
Маглуша писал(а):
Ok писал(а):
Так и у тебя с интеллектом все в порядке. Слава Богу !!!!!!!!!!!!

&nb p;так а на мой интеллект уже никто внимания не обращает

. Вот так вот , красивые девушки, без интеллекта легко устраиваются в жизни!!!!!

Знакомая история) Лет 10 назад спрашиваю у мужа подруги,чёт меня мужчины все бояться,вижу,что нравлюсь,а вот,пообщаемся и как-то всё на убыль идёт.Он мне посоветовал закрыть рот,в смысле не задавливай мужчин словесно,на что я ответила,что лучше буду одна,чем с дураком,который двух слов связать не может) Вот очень интересно будет смотреть,как себя будут вести мужчины после моей опи,а столь ли важно им будет,о чем я вообще говорю&nb p;

Мне мама всегда говорит ,что умная женщина должна уметь иногда включить дурочку))) и вообще у женщины должны быть два режима с мужчиной: это режим дурочки и режим кошечки

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Tatianka offline Птица Феникс и новая мечта!!!! /Rosinka 08 авг. 2013 г., 16:13:38

Росинка,а я вот не умею так и жизнь,видимо,не может научить Всегда была прямолинейной и мужчину вижу с собой такого,с кем не надо казаться,а можно быть такой,какая есть) Хотя пофлиртовать и за нос поводить,эт я люблю))) И вообще люблю все эти интеллектуальные игры,кто кого

Rosinka offline Птица Феникс и новая мечта!!!! /Rosinka 08 авг. 2013 г., 16:19:47

Tatianka писал(а): Росинка,а я вот не умею так и жизнь,видимо,не может научить Всегда была прямолинейной и мужчину вижу с собой такого,с кем не надо казаться,а можно быть такой,какая есть) Хотя пофлиртовать и за нос поводить,эт я люблю))) И вообще люблю все эти интеллектуальные игры,кто кого

Я тоже такая и не умею притворяться...А еще у меня плохая черта,я не умею во время закрыть рот ))если вижу что человек тупой или хамло,пока на место не поставлю не успокоюсь.Иногда мама боится за меня,потому что я даже мужчин не боюсь намного крупнее и сильнее меня.Во мне прям зверь просыпается....вот такая я)) Меня в узком кругу друзья в шутку называют Женщина огонь или горячая штучка а дома меня все называют кудрявой стервой))

Tatianka offline Птица Феникс и новая мечта!!!! /Rosinka 08 авг. 2013 г., 17:20:42

А меня Железная Леди и тож опасаютсяПодумать только,а с виду такие милые девочки

Rosinka offline Птица Феникс и новая мечта!!!! /Rosinka 08 авг. 2013 г., 20:28:20

Tatianka писал(а): А меня Железная Леди&nb p;и тож опасаютсяПодумать только,а с виду такие милые девочки

В тихом омуте нет,на самом деле я добрая и скромная,но стоит мне увидеть что то такое или услышать оскорбление-ВСЕ!!!Я становлюсь другой))) у меня обостренное чувство справедливости,так друзья говорят)

Ариадна offline Птица Феникс и новая мечта!!!! /Rosinka 08 авг. 2013 г., 20:35:13

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Rosinka писал(а):
Tatianka писал(а): Росинка,а я вот не умею так и жизнь,видимо,не может научить Всегда была прямолинейной и мужчину вижу с собой такого,с кем не надо казаться,а можно быть такой,какая есть) Хотя пофлиртовать и за нос поводить,эт я люблю))) И вообще люблю все эти интеллектуальные игры,кто кого

Я тоже такая и не умею притворяться...А еще у меня плохая черта,я не умею во время закрыть рот ))если вижу что человек тупой или хамло,пока на место не поставлю не успокоюсь.Иногда мама боится за меня,потому что я даже мужчин не боюсь намного крупнее и сильнее меня.Во мне прям зверь просыпается....вот такая я)) Меня в узком кругу друзья в шутку называют Женщина огонь или горячая штучка а дома меня все называют кудрявой стервой))

Девочки,в каждой из вас я вижу себя,щас немного поспокойнее,может старею,но раньшееее,всегда спорила с мужчинами,и по барабану на габариты,могла и подраться,всегда слово было за мной,мне многие говорили,тебе больше всего надо,а я всегда была за справедливость.тупых и понтовитых мужчин терпеть не могу,прям бррррр.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Rosinka offline Птица Феникс и новая мечта!!!! /Rosinka 08 авг. 2013 г., 21:02:32

Тутси-Алсу писал(а):
Ro inka писал(а):

&nb p;Девочки,в каждой из вас я вижу себя,щас немного поспокойнее,может старею,но раньшееее,всегда спорила с мужчинами,и по барабану на габариты,могла и подраться,всегда слово было за мной,мне многие говорили,тебе больше всего надо,а я всегда была за справедливость.тупых и понтовитых мужчин терпеть не могу,прям бррррр.

Тутсик,а вот этих понтовитых вообще не выношу))))Видишь форум собрал непростых девочек))Каждая индивидуальность ,но так похожи по духу!!!Как говорили в Ералаше,потому что мы-банда

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.