Всем приветик! Меня зовут Евгения, мне 21 год. Мою историю можно найти
здесь.
Как долго я ждала этого, вы не представляете.. Вначале акции у меня был дичайший ажиотаж, я днями и ночами выискивала новые темки для форума.. Но потом в жизни начался не лучший финансовый период.. Мне ужасно хотелось победить, но муж намекнул мне, что денег-то немного. И я приуныла. И решила вообще не заходить, чтобы не расстраиваться. Но я все равно заходила, смотрела победителей, радовалась за них и в глубине души продолжала беречь мечту о победе..
И вот, недавно я вернулась. Финансы наладились и я тут же взяла ноги в руки и примчалась сюда. Меня искренне порадовало то, что все девочки, которые активничали вместе со мной, уже одержали победу или справились своими силами. И я точно поняла - я обязана стать одной из них!!
Спасибо всем огромное, для меня это, честно, очень неожиданно. Я и подумать не могла, что выиграю в этом месяце!! Отдельное спасибо Любочке и Альбончке, они меня обрадовали в соцсети)) Альбиночка на радостях позвонила даже (правда телефон спрятала малышка и я не смогла ответить).
Я бы очень хотела оп в сентябре - я родилась в этом месяце и считаю его свои самым удачным!
Насчет самой оп.. Я хотела бы подтяжку с увеличением. Сначала были мысли сделать только подтяжку, но я поняла, что, во-первых, подтягивать особо нечего и во-вторых,
что такой шанс выпадает лишь раз. И надо уж по полной им воспользоваться!
Насчет размера, хотела бы побольше) Муж просит тройку) не знаю, подойдет ли под мои параметры: рост 163, талия 63, грудь 82.