Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory

tory offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 16 авг. 2011 г., 14:36:29

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Лара, здравствуй, почти готова!!!! анализы будут в пятницу, осталось купить чулки....23-ье так скоро, даже не верится, все кажется что это не далеко в будущем...наверное потому что очень долго мечтала, Лара если бы не ты, я бы до сих пор не пошла бы на оп)))

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

Natysik offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 16 авг. 2011 г., 16:54:59

На форуме: 14 лет и 3 месяца

ну супер   И я жду не дождусь 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Бородулька offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 16 авг. 2011 г., 18:22:40

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

И ничего не бойся,думай о хорошем результате!Все пройдет быстро и ты уже очнешься в палате с новой грудью.Мы с тобой!

Larachka offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 16 авг. 2011 г., 18:48:26

Торик буду рядом с тобой, буду держать тебя за ручку 
Natysik offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 16 авг. 2011 г., 21:09:14

так к скольки 23 приезжать в клинику?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

tory offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 17 авг. 2011 г., 8:29:44

Натуся, Юля, Ларачка, спасибо вам девочки
Натусь, я прискачу к 11, а что и как там будет я не знаю)))мож давай я перед операционной тебе СМС кину, приедешь, а я уже в палате, что скажешь?

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

Natysik offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 17 авг. 2011 г., 12:51:08

tory писал(а):
Натуся, Юля, Ларачка, спасибо вам девочки
Натусь, я прискачу к 11, а что и как там будет я не знаю)))мож давай я перед операционной тебе СМС кину, приедешь, а я уже в палате, что скажешь?
 я тогда к 11 тоже приеду ))) в палату меня не пустят, там Ларачка с тобой будет...а я до и после ))))

tory offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 17 авг. 2011 г., 18:29:22

а почему в палату не пустят? а охранять койка-место?))))шутю)))Натусь, а если оп затянется? тебя семья не уволит за длительное отсутствие?))) 

Natysik offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 17 авг. 2011 г., 21:52:10

tory писал(а):
а почему в палату не пустят? а охранять койка-место?))))шутю)))Натусь, а если оп затянется? тебя семья не уволит за длительное отсутствие?))) 
 ахаха...а ты подумала я с тобой ночь проведу   Я тебя 23 утром провожу до двери на лестницу, которая ведет в палату, а 24 встречу...вечером и ночью я дома буду ))) Связь по телефону держать бум ))))

tory offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 18 авг. 2011 г., 11:00:13

ночь со мной в палате валяюсь, Натуся!!!!!!!!в костюмчике медсестрыааааааааа! ой, солнце спасибо, ты такая суперская девочка!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.