На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Девочки, скажите, а кто-нибудь у ищенко УМЕНЬШАЛ грудь? Я у него рино делала около полутора лет назад. Ужасно боялась, но в итоге и сама ОП, и результат, и клиника очень порадовали. Но прошло полтора года... Появились новые страхи. Уменьшение же - сложная операция... Подружка у него импланты ставила, увеличивала - классно получилось! От натуральной не отличишь! Она сначала хотела размер, как у Памелы Андерсен, но он её отговорил, и получилось просто супер - ни шрамов, одна красота. Но увеличение одно, а резекция всё-таки - другое... Поделитесь опытом, кто у него делал резекцию или хотя бы подтяжку?
|
|
натали86 2. На форуме запрещено: 2.1.
Оставление как положительных, так и отрицательных отзывов о результатах
операций без предоставления подтверждающих фотографий. Все отзывы должны быть
подкреплены наглядно с помощью фотоматериалов. В противном случае отзыв может
быть удален в течении двух дней.
|
|
натали86 Носик хорошенький получился. Я вот смотрю на девочек после рино - у них не только нос хорошей формы становиться, но эта операция ещё и омолаживает. На ваших фотах этот эффект очень хорошо заметен. Я тоже хочу уменьшение..но наверное уже приняла для себя решение, что не буду... Сложно это...много резать.... А у вас какой размер груди и какой рост?
Счастье есть!!!
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
да никакого! Просто решила поделиться опытом по рино и совета по маммо спросить. Я не увеличение хочу делать, а, наоборот, уменьшение. Скорее всего, резекцию. Но боюсь - резать много. Сохранит ли грудь потом функциональность... Хочу у Ищенко делать, так как с рино он меня не подвёл + подружка у него увеличение делала, тоже довольна осталась. Но побаиваюсь по вышеперечисленным причинам. Вот и интересуюсь, может, делал уже кто... Рост 152 см, а размер груди уже не знаю... Была 4-ка, но после кормления деформировалась грудь. Короче, выглядит не эстетично. Плачет по ней резекция. В связи с чем вопрос: делал ли кто резекцию в принципе и у Ищенко в частности?
|
|
натали86 Данная тема об уменьшении груди, а не о ринопластике! Размещая здесь отзывы о рино Вы нарушаете правила форума.
|
|
натали86 �����(�): Рост 152 см, а размер груди уже не знаю... Была 4-ка, но после кормления деформировалась грудь. Короче, выглядит не эстетично. Плачет по ней резекция. Ну это ничего ещё....думаю, если четверка, вообще уменьшать не надо...просто подтянуть и все... У меня при росте 150 - шестерка..(или даже 7 ) и то, если бы я оперировалась, то меньше четвертого бы не делала...
Счастье есть!!!
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Lusi ты чего, свое богатство уменьшить хочешь?
|
|
Li �����(�): Lusi ты чего, свое богатство уменьшить хочешь? Вообще да, но не сильно. Скорее хочу подтянуть, ну и попутно на пару размеров уменьшить... Но это чисто для эстетики, что б можно было без бюстика ходить, и сотрудники мужского пола, наконец то в глаза мне смотреть стали (хотя сейчас глаза такие....брррррр) А чисто физически - я к ним привыкла, они мне не доставляют мучений... В общем сначала глазки, а потом посмотрим....
Счастье есть!!!
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Lusi ты молодец. решила отвлекающий маневр применить. с начало глазками стрелять будешь, потом новой грудкой покорять. у этих мужчин тогда глаза будут разбегаться.........куда же им смотреть.))))))))))))))
|
|
Li ахахахаха.....насмешила.... Вообще, я думаю, что одних глазок будет достаточно......по тому что грудь только в голом виде выглядит не айс, а в бюстике и в одежде она смотрится так, что в общем то туда только и смотрят.. Короче, глаза надо срочно делать, а то они сейчас такие, что на них и смотреть не хочется.....только и остается, что на грудь пялиться.
Счастье есть!!!
|