|
Вот мои ягодицы, требующие поднятия Обьем меня устраивает более чем, но очень хочется подтянуть с помощью имплантов.
Нравится
Нравится
Мой ювелир Терезанов Олег Юрьевич! Буду вечно ему благодарна за неповторимую, роскошную грудь! :-)
|
|
ой две одинаковые фотки случайно кинула.... Вот другая....
Нравится
Мой ювелир Терезанов Олег Юрьевич! Буду вечно ему благодарна за неповторимую, роскошную грудь! :-)
|
|
Liti писал(а): ой две одинаковые фотки случайно кинула.... Вот другая....
привет,приятно познакомиться.
какие у тебя красивые ножки,спортсменка?
честно,по мне неплохая попка у тебя.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Liti , привет и мне попка нравится! Видно, что одна ягодица пониже другой, но это если рассматривать, а в движении наверняка и не видно. И тело красивое и как правильно Тутси заметила ножки хорошенькие.
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Тутси-Алсу, и мне приятно познакомиться! Ты первая, кто откликнулся и с кем я общаюсь на этом сайте. Спасибо. Вот уж и не подумала-бы, что на этом фото просматривается, что я занимаюсь спортом Наоборот, смотрю на фотки и ножки кажутся кривенькими какими-то но это меня не беспокоит. А вот, то что кто-то решит, что попка у меня хорошая, я такое могла предположить.. Но все мы хотим быть лучше и изменить в себе, то что нас не удовлетворяет и если с другими своими несовершенствами я готова жить и работать над ненравившимися участками, то с попкой я сделала, что могла...больше мне не под силу... Вот и решила обратиться к специалистам
|
|
Oks, да в жизни не видно, что ягодица одна ниже, но .... для меня это такая-же проблема, как и для многих, еслиб была ассиметрия груди... Разница лишь в том, что грудь мы видим постоянно, а попу реже а за ножки спасибо... вот уж и не думала, что услышу комплименты..)))
|
|
Как-то странно, половина текста пишется выделенным шрифтом, половина- номальным. Это я не спициально, почему-то так получилось, хотя, я ничего не нажимала :)
|
|
ну если ты решила поучавствовать в акции,то тебе нужно быть активной,учавствовать в жизни форума.Желательно снять видеообращение.Помоему ты первая кто по глютео в акции,в основном все за грудью приходят и несколько меньше за ножками.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Liti , привет !!! Добро пожаловать ))) Красивые ножки у тебя, попка тоже неплохая, но ечли очень хочется, то нужно стремиться и действовать!!! Желаю тебе удачи А как тебя зовут? Liti ?
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Liti Привет!Приятно познакомиться! Согласна с деовчками-ножки классные-спортивные :) попа тоже ничего-только бы чуток более округлую что ли сделать и будет вообще -конфетка!)) желаю удачи в акции и надеюсь-будем дружить, общаться :))
|