|
Всем здравствуйте!!!
О начале воплощения моей мечты вы можете прочесть здесь https://www.prof-medicina.ru/forum/theme/192419-glaza--zerkalo-dushi
О
себе: меня зовут Людмила, мне 42 года, на сегодняшний день я вместе с Oks,
являюсь победительницей акции за сентябрь.
У меня уже была одна пластическая операция, абдоминопластика ( https://www.prof-medicina.ru/forum/theme/41939-abdominoplastika-dlya-lusi--
),
но время идет неумолимо и не щадит нашу внешность, по этому я поняла, что мне просто необходима ещё одна операция – полная
блефаропластика.
Вот именно на неё я и получу скидку в результате акции.
От всей души хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушным к моей
проблеме- это и девочки – форумчанки, и администрация сайта, и глубокоуважаемый
доктор Александр Анатольевич Соколов .
Уже прошли почти сутки с момента оглашения победителя, а я все никак не поверю,
что получила такой подарок, тем более, что именно в сентябре у меня был ДР.
В свою очередь, я буду с честью нести возложенные на меня обязательства и с
радостью делиться с моими дорогими форумчанками всем, что происходит со мной в
рамках проводимой акции и операции.
Спасибо! Я вас всех обожаю!
Счастье есть!!!
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Lusi с новым домиком тебя Лично я жду твою опи,как свою И поддержу тебя,как смогу Дневать и ночевать буду здесь,ты только пиши-пиши,дорогая А насчет длинных сообщений,я так в блокноте пишу,потом при копировании текст не менятся
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Lusi еще раз Поздравляю!!!
С новым домиком! Буду частым у тебя гостем...
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Lusi , поздравляю тебя с домиком Очень рада, что мы с тобой разделили победу! Желаю , чтоб в твоем новом домике поселилось счастье , предвкушение и радость Тигрунь, Лен, а в моем домике ты еще не была .............
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Lusi , а вот и я уже притопала к тебе в гости Прям поверить не могу, что ты уже и новый домик открыла Я тоже буду у тебя частым гостем Я так мечтала, чтобы толковой девочке сделали блефаро, и она могла бы рассказать все нам об этой операции, преображающей глазки, а с ними и лицо
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Lusi
Дорогая моя,прости за опоздание!!!!!С новым домиком тебя!!!Ну что,выходим на новый уровень пошел отчет,счастье близко.
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Как я вам рада, девочки, Tatianka, Oliva, Rosinka, Oks , Tigra -заходите почаще. Будем вместе коротать время до консультации, а затем и операции. Оксана, я тоже очень рада, что не одна в победе, а с тобой. Я уже писала, что одна я бы эти лавры не выдержала. Я очень тронута тем, как искренне радуются за нас девочки. У нас тут превосходный коллектив, я очень рада, что нахожусь среди вас)
Счастье есть!!!
|
|
ААААААААААААА поздравляюююююююююююююю Lusi надеюсь скоро увидимся у меня.... Буду смотреть как ты после оп и как проходит реабилитация....
|
|
Галина13 писал(а): ААААААААААААА поздравляюююююююююююююю Lusi надеюсь скоро увидимся у меня.... Буду смотреть как ты после оп и как проходит реабилитация.... И я надеюсь..... Значит ты возлагаешь на себя обязанности побыть немножко моими глазами? Спасибо!!!!!!! Это дорогого стоит!!!!!!!
Счастье есть!!!
|
|
Lusi
На самом деле как много значит поддержка! По себе знаю... В начале моего трудного пути я бы пропала в море слез и сомнений без Оливы.Ее волшебный пинок разбудил меня))) потом пришли остальные девочки,их поддержка стала для меня бользамом)
И я тебя прекрасно понимаю,все равно ведь чувствуешь кто искренне радуется за тебя! Это дорогого стоит!
Вот совсем недавно не знала тебя так,как сегодня,но простота твоя и красивая душа притягивает,хочется с тобой общаться)) люблю таких людей как ты!!! И полное ощущение что знаю тебя давно)) даже иногда ,читая сообщения ,представляю мимику и выражение лица) прикольно конечно.....
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|