Привет всем, кто решился зайти на этот сайт , в частности я обращаюсь к женщинам , девушкам, которые хотят что то поменять в своей внешности или снова вернуть себе прежнее тело или лицо , но не решаются , что то их останавливает , пугает Я хочу рассказать и показать на своем примере, как я решилась на это!
Я с рождением ребенка, почти сразу села на диету( скажу сразу , до беременности весила 56 кг при росте 173) за беременность я набрала лишних 19 кг , после родов я стала весить 74 кг когда ребенку исполнилось 3 месяца , я стала весить 59 кг, но стала понимать, что мое тело уже не слушается меня и кг очень медленно , но ушли а в зоне живота как то жирок совсем не хотел уходить и я реально испугалась . Начала задумываться о липосакции живота и боков , так как там собралось все зло))) Встала проблема с выбором врача в нашем огромном мегаполисе , сами понимаете их пруд пруди и я очень долго и тщательно выбирала врача , читала форумы , отзывы пациенток , вообщем я нашла , то что искала почти полгода ))) Александр Анатольевич СОКОЛОВ , просто маг и волшебник )))) Еще скажу , что у него же я сделала липосакцю , увелечение ягодиц ( глютеопластику) и собираюсь увеличить грудь, фото будут прилагаться
Вот фото до и после с моей первой оп ЛИПОСАКЦИИ , вторая фотография была сделана две недели спустя после оп.