|
К какому пластическому хирургу обратиться в городе Иваново
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Всем привет! Неделю назад сделала радиочастотную липосакцию внутренней стороны бедер и области галифе в клинике "Европа" (город Иваново) у Чухина А.И. Результат устраивает, хотя убрали только литр жира. Теперь подумываю об увеличении груди (маммопластика), но вся в сомнениях обратиться к Чухину, так как уже была у него или к другому доктору (Воронов, Червяков). Что посоветуете? Сама я не из Иваново, поэтому собрать всю необходимую информацию сложнова-то...
|
|
Anna33 2. На форуме запрещено: 2.1. Оставление как положительных, так и отрицательных отзывов о результатах операций без предоставления подтверждающих фотографий. Все отзывы должны быть подкреплены наглядно с помощью фотоматериалов. В противном случае отзыв может быть удален в течении двух дней.
|
|
Новые фотографии без исходников ничего не скажут. И на данный момент меня интересует не липосакция, а маммопластика.... Сообщение не могу отредактировать, значит удаляйте мою тему.....
|
|
Anna33 , привет, это к нам, почитай мою темку и Alexa , мы будем делать в Иваново у Воронова в его поликлинике. Он ещё оперирует в Европе, я была там на консультации, цены там высокие, мне насчитали 189 тыс., а Чухин предлагал мне сделать операцию за 100 тыс, консультировал по почте. Я не рискнула к нему идти, лучше к проверенным хирургам. У Воронова и Червякова большие очереди, мне назначено на 28 января.
Импланты Ментор, анатомы, 380 мл., высокие, высокого профиля, установка под фасцию. В новом образе с 10 января 2014 года, хирург Воронов Сергей Николаевич.
|
|
Anna33 , а ты откуда
Импланты Ментор, анатомы, 380 мл., высокие, высокого профиля, установка под фасцию. В новом образе с 10 января 2014 года, хирург Воронов Сергей Николаевич.
|
|
Я из Суздаля, сейчас найду вашу тему, кажется она называлась "новое платье к Новому году".
|
|
Iriska87 писал(а): Anna33 , привет, это к нам, почитай мою темку и Alexa , мы будем делать в Иваново у Воронова в его поликлинике. Он ещё оперирует в Европе, я была там на консультации, цены там высокие, мне насчитали 189 тыс., а Чухин предлагал мне сделать операцию за 100 тыс, консультировал по почте. Я не рискнула к нему идти, лучше к проверенным хирургам. У Воронова и Червякова большие очереди, мне назначено на 28 января. Iriska87, а к Воронову ты ходила на личную консультацию? Столько сомнений...
|
|
Anna33 писал(а): Я из Суздаля, сейчас найду вашу тему, кажется она называлась "новое платье к Новому году". У Alexa это
|
|
Anna33 писал(а): Iriska87 писал(а): Anna33 , привет, это к нам, почитай мою темку и Alexa , мы будем делать в Иваново у Воронова в его поликлинике. Он ещё оперирует в Европе, я была там на консультации, цены там высокие, мне насчитали 189 тыс., а Чухин предлагал мне сделать операцию за 100 тыс, консультировал по почте. Я не рискнула к нему идти, лучше к проверенным хирургам. У Воронова и Червякова большие очереди, мне назначено на 28 января. Iriska87, а к Воронову ты ходила на личную консультацию? Столько сомнений... Да, я у него была в Европе на консультации 10 числа, а потом пошла в клинику на РЖД 15 числа и там уже записалась на операцию
|
|
Сейчас позвонила в "Гранд - Эстет" к Червякову В.И., там уже записывают только на начало марта.... Стоимость 120-160, без стационара и анализы сдавать в своем городе. Теперь думаю или Воронов, или Чухин... Наверное, надо сходить на консультации к обоим.
|
|