Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta

krasopeta offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 14 сент. 2011 г., 12:43:19

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Хотелось бы поделиться с вами своей историей моего участия в одном из проектов,возможно, она будет самой длинной,из всех здесь имеющихся,но надеюсь не безинтересной.
    Начну с самого начала. По итогам конкурса на липосакцию,который проводился на сайте клиники Павлюченко,я попала в число претендентов на желаемую мной ОП.Как то и верилось и не верилось в это чудо,но видимо в определенный момент надо мной зажглась какая то звезда удачи,которую я очень боялась спугнуть.
    Вот, в назначенный день и час я уже сидела в холле клиники На рецепщене приветливо нам улыбалась сестиричка-администратор,самый позитивный  и располагающий к себе человек! Протянув судорожными руками свой паспорт для регистрации,я бегло проводила взглядом по интерьеру клиники и искала уютное и укромное местечко для своей "балалайки". Прошло еще минут 5-7 и я уже чувствовала себя "своим в доску человеком" среди собравшихся "конкурентках".
    Кстати, о собравшихся. Приехало нас четыре человека из пяти,прошедших по конкурсу. Далее последовал кастинг и консультации. Одна за другой девочки выходили из кабинета,настроение их можно было описать только одним словом - НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. Я должна была идти последней. Насмотревшись на их "никакие" лица, я еще больше начала волноваться.
    Но вот и я вошла в кабинет. За столом сидел улыбающийся Игорь Борисович Ганьшин. Проходя ближе к его столу, я от переживания начала нести всякую "нересть",но изначально поставленный позитивный настрой не покинул больше нас. Он посмотрел на мои "проблемно-желаемые зоны", пощупал (вау,я аж замлела!) и вынес свой вердикт. А я, как дура, весь процесс "щупанья" стояла к нему задом и смотрела на него, почему то, через свое "междуножье".
    Ну, и интригующее завершение этого дня: из нас четверых по кастингу прошла только я, одна. Я прыгала от радости и визжала,чувствала себя ЗОЛУШКОЙ!
     И это еще не все, продолжение следует.

Некрасивых женщин не бывает, а вот сногсшибательные сплошь и рядом!

krasopeta offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 14 сент. 2011 г., 12:58:37

Несмотря на непредвиденные обстоятельства,я все же решительно и верно шла к намеченной цели. Договорилась на работе о лмфодренажном массаже и начала "битву с ненавистным врагом".
    И так, массаж проделан,компрессионка куплена,сдаю анализы и... У МЕНЯ БУДУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ НОЖКИ ГАНЬШИНА! Остался один вопрос:что нужно брать с собой в клинику на ОП? Пишу блог,а сама думаю: "как же красиво звучит- "ноЖки Ганьшина", прямо,как "кристалы Сваровски"
    И так,наступило утро дня моей долгожданной операции. Последние штрихи своего "фейса" и я устремляюсь в путь,за "ноЖками Ганьшина".
    Волнения и страха не было,было приятное трепетание внутри от того,что скоростану обладательницей стройных ножек. И уже только эта мысль вдохновляла меня на подвиги.
    Пятница. Выдался слегка прохладный денек,но это не омрачало его назначения.Я сижу на уже роодном диванчике клиники и жду прихода своего врача-кудесника,Игоря Борисовича. Вот он уже проходит мимо ресепшена,здоровается с администратором,спрашивает меня о самочувствии,а я уже "витаю в облаках" и предвкушаю дальнейшее развитие событий.
    Через пару минут ко мне подошла милая и удивительно приятная медсестричка проводила меня в палату и дала разовое белье,чтобы периодется.
    Продолжение следует.

Natysik offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 14 сент. 2011 г., 13:27:11

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Красопеточка, с веточкой тебя !!!! Классный рассказ  прям как-будто с тобой везде побывала ))). А ты массаж перед операцией делала? Это тебе док посоветовал?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

krasopeta offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 15 сент. 2011 г., 7:55:04

Да,перед операцией и после делала. Это чтобы лучше жирок потом откачивался.
    Сейчас продолжу свой рассказ

krasopeta offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 15 сент. 2011 г., 8:09:31

После того,как меня проводили в палату и я уже переоделась,ко мне вновь заглянул Игорь Борисович, с маркером в руках. Он сделал на моих, тогда еще ноГах, заключительную "ганьшинскую роспись" (почти,как гжелевскую), и отправился в операционную. Вот так ноГи превращаются в ноЖки - все начиналось с черного маркера. Кстати,забыла отметить,первый маркер отказался делать эскизы проекта,а второй маркер сделал это с большим удовольствием. От моих ноГ у него даже колпачек снесло. Мда, работы непочатый край.
    И вот,я уже довольная и счастливая жду приглашения от сестричек пройти в заветную комнату,под названием ОПЕРБЛОК.

Larachka offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 15 сент. 2011 г., 8:10:10

krasopeta, а кастинг то для чего был, для съемок? Когда липо было, сколько прошло?

Я смотрю тебе везет в этом деле уже не первый раз, а как твоя грудка от Славы Балкизова? 

Larachka offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 15 сент. 2011 г., 8:13:10

и дохтора фоточку можно посмотреть? Я такого не знала, хочу увидеть его лицо. 
    krasopeta offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 15 сент. 2011 г., 8:29:58

В операционной надо мной колдовала уже другая,не менее приятная сестричка. Она поставила меня у операционного стола и опрыскала холоднющим дезинфицирующим раствором. от холода у меня "застучали" зубы. Затем,взяв меня с Игорем Борисовичем под белы рученьки,они водрузили меня на этот самый опостомент. И лежала я на нем в позе звезды еще какое то время. И лишь только тут меня накрыл страх, во всей своей красе. Даже в голове проскользнула мысль о том, чтобы встать и убежать. Однако, я не разрешила этой мысли "воспалить" мой мозг,я лежала и мысленно, почему то, начала считать до.... не досчитала,погрузилась в сладкую дрему. Сквозь томную пелену смогла разглядеть в дверном проеме чьи то очертания с фотоаппаратом в руках, однако, язык мой не слушался меня и, по-видимому, я так и не смогла ничего промурчать, а ведь что то хотела...
     И так, поехали. Препарируем. Делаем надрез. Убираем лишнее. Еще здесь убираем..  Ну вот, операция закончилась. Осталось привести в чувство это тело,получающее в процессе удовольствие, и отвезти его в палату

krasopeta offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 15 сент. 2011 г., 8:36:29

Larachka писал(а):

krasopeta, а кастинг то для чего был, для съемок? Когда липо было, сколько прошло?

Я смотрю тебе везет в этом деле уже не первый раз, а как твоя грудка от Славы Балкизова? 

Кастинг был для съемок,липо было в мае.
    Фотку доктора сейчас поищу и покажу по-ближе.
    А грудкой я тоже очень довольна. Если будет можно,то как-нибудь и об этом расскажу

Larachka offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 15 сент. 2011 г., 8:47:10

молоденький док то....

какие съемки где нам тебя смотреть или уже показывали? Для Анатомии красоты?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.