Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 1 месяц
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 6 лет и 10 месяцев
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13

leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 24 окт. 2013 г., 15:10:18

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Добрый день, меня зовут Ляйсан. Сдетства мечтаю исправить форму  своих ног.
Дети  порой очень жестоки   в отношении своих сверстников.   Постоянные уколы в мой адрес  по поводу ног развили очень большой комплекс.
Я и сама вижу свою проблему, платья  юбки
это для меня из области прекрасных снов. Раньше я только могла мечтать об этом,
но сейчас с развитием современной медицины,  
это уже  реально возможная операция.
Уже очень давно изучаю информацию по круропластике, информацию  о хирургах, делающих подобные операции. Но  пока сделать самой не позволяют финансы.  Эта акция для меня  шанс воплотить свою мечту в реальность (мой
рост 160 см).  

Elizaveta777 offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 15 нояб. 2013 г., 12:55:19

Ляйсан, добрый день! У меня тоже ноги немного разные, прилагаю фото. Раньше были одинаковые, но после занятий спортом почему-то странно сформировались мышцы. Тренеры говорят, что каждый организм индивидуален и мышцы развиваются по-разному. Все равно мне говорят, что у меня хорошие ноги и я перестала волноваться по этому поводу. Прилагаю фото, тут в принципе видно:
leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 27 дек. 2013 г., 21:19:22

Мой новогодний камуфляж)))))
leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 09 янв. 2014 г., 11:59:30

Воть...
KaterinkaMalinka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 09 янв. 2014 г., 16:29:15

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Не прицепилось
Oks offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 23 янв. 2014 г., 12:06:41

На форуме: 12 лет и 1 месяц

А, забыла фото Катеринки, специально даже перевернула.............правда же, худенькие.........

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 23 янв. 2014 г., 14:58:55

Девочки не знаю куда выложить специально для вас зафоала.Пока была в отъезде у меня чуть взрыв на молочной фабрике не случился.Одна грудь(более разработанная) вообще раздулась.Я всегда думала как на мне будет смотреться 4-5 размер , теперь поняла))).Чет для меня многовато.Вот  так как раздулась  та которая маленькая мне достаточно))))..
Lesia1311 offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 02 июня 2014 г., 17:44:25

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

девушки,здравствуйте)скажите,моим ногам поможет круропластика?
leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 18 июня 2014 г., 16:06:51

Решила все таки показать фотки,    пока еще рано судить, но на левую 55 так и просится для красоты дела. Бедра сильно схуднули  и как то сдулись, мышелки так и просят их отлипосачить. Жду не дождусь когда можно будет качать   и спортом заниматься начать
leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 03 авг. 2014 г., 14:33:09

А вот и  я....))))))
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.