|
Привет Девченки Я к вам с вопросом нужны ли диеты после операции? и Вообще как скоро можно заниматься спортом и как долго заживает шов? и как его можно убрать. какие средства есть?
|
|
Я вот в том году была на диете продержала месяц это для меня рекорд Итак расскажу про белковую диету: ПОНЕДЕЛЬНИК Завтрак: черный кофе без сахара. Обед: стакан томатного сока, яйца вкрутую, отварная капуста, сдобренная растительным маслом. Ужин: порция жареной или отварной рыбы. ВТОРНИК Завтрак: черный кофе без сахара, сухарик. Обед: порция жареной или отварной рыбы с капустным или овощным салатом с растительным маслом. Ужин: стакан кефира, 200 г отварной говядины. СРЕДА Завтрак: черный кофе без сахара, сухарик. Обед: один большой кабачок потушите в растительном масле , яблоки. Ужин: 200 г отварной говядины. 2 яйца вкрутую, капустный салат, заправленный растительным маслом. ЧЕТВЕРГ Завтрак: черный кофе без сахара. Обед: 3 большие вареные морковки ( можно 2), приправленные растительным маслом, 1 сырое яйцо, 15 г сыра ( только не сливочного! ). Ужин: фрукты. ПЯТНИЦА Завтрак: сырая морковка, приправленная лимонным соком ( сок можно выпить, разбавив водой ). Обед: большая порция отварной рыбы, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. Знаете после такой диеты я похудела на 7 кг за месяц. старалась есть все понемногу,ну если уж сильно хочется мандарин, яблоко то вне нормы можно съесть Мне она очень понравилось ,хочется узнать ваше мнение насколько эта диета полезна или вредна и можно ее держать перед операции или после оперции?
|
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
Обязательно нужны диеты!!! По идее, ваш хирург должен вам посоветовать что-то, наиболее подходящее вам и вашей проблеме.
|
|
Вот я оп не делала, а тоже думаю, что хоть какая диета, а нужна. А то можно так натрескаться, что и толку от оп не останется.
|
|
Я диеты не придерживаюсь, просто взяла под контроль объёмы употребляемой пищи и плюс полный контроль над временем принятия пищи. Начитавшись форумов, сделала для себя вывод: Можно есть всё, но меньше в объёме и чаще . Огромную роль в моём организме стал играть пополнение водного баланса. Теперь вода для меня источник энергии!
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
красотулька
Черный кофе без сахара и молока,особенно заварной,наверное трудно выпить утром на голодный желудок)
|
|
Anastasiya.Nikulina
А я вот много воды так и не могу пить,хоть и положено 2л в день!
|
|
после операции я старалась не употреблять в пищу ничего, что задерживает воду в организме, чтобы поскорее спадала отечность. По той же причине воды пить нужно много, иначе организм будет думать, что её не достаточно и опять же будет задерживать воду. Крепкий кофе и чай тоже стоит исключить, как и алкоголь.
Свиридов Сергей Владимирович, липосакция (лазерная, радиочастотная).
|
|
Задача хирурга слепить вам новый животик, а ваша задача - поддержать его состояние правильным питанием! Я пока не сделала операцию, но мне будет стыдно перед хирургом, перед собой , если я разъемся. ))) думаю, что на жёсткую диету садиться не нужно, организм же должен восстановиться после операции. Поэтому балет достаточно правильного СБАЛАНСИРОВАННОГО питания
|
|
Диеты я никогда не придерживалась, но после абдоминопластики точно есть стала меньше. В начале было трудно много есть, а потом как-то привыкла есть понемногу, но часто. Сейчас не успеваю часто перекусывать и вернулась к почти трехразовому питанию. Почти потому что обед, как правило, не регулярный и то что попадется под руку.
|