|
LPG
|
LPG- уникальная методика, разработанная во Франции. Процедура состоит в том,что Вы одеваете специальный, индивидуальный костюм, а специалист массирует Ваше тело роллерами аппарата LPG
– они воздействуют на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышечные
ткани. Один роллер захватывает кожу, а другой разглаживает, одновременно
идет воздействие вакуумом. А посему это хорошее средство для борьбы с подкожным жиром, при том,что LPG делается не только на всей области тела, но и лице!
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
я делала этим летом перед отпуском, успела сделать только 10 сеансов, ну что сказать..говорят, все зависит от мастера, как повезет, мне наверно не повезло, потому как эффекта я ожидала большего. кожа конечно сгладилась и чтала более упругой, но похудения особого из-за этой процедуры не произошло, а произошло оно из-за того, что я как проклятая тренировалась 6 раз в неделю, причем жестко плюс жара и кушать совсем не хотелось, хотелось просто пить воду... в общем, что то не возникает желания вновь повторить процедуру
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Natysik писал(а):
а оно реально от целлюлита помогает? Хочу немножко подхудеть и тогда уже целлюлитом займусь мне похудеть не помог, а от целлюлита помог, но опять же надо постоянно потом поддерживающие делать процедурки.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
мне для похудения не надо...сама справлюсь...а вот от целлюлита да...хорошо,что помогает!!! Весной займусь своими ножками
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а):мне для похудения не надо...сама справлюсь...а вот от целлюлита да...хорошо,что помогает!!! Весной займусь своими ножками а вот мне бы кто помог похудеть.... никак не выберусь на фитнес
|
|
я н фитнесс не хожу...я уже от спорта на столько устала, что даже думать об этом не хочу...Надеюсь к весне это изменится,так как надо будет приводить себя в форму ))) Но я не хочу на силовую ходить...думаю максимум на что я буду способна это беговая дорожка, йога и хочу на танец живота пойти
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а):я н фитнесс не хожу...я уже от спорта на столько устала, что даже думать об этом не хочу...Надеюсь к весне это изменится,так как надо будет приводить себя в форму ))) Но я не хочу на силовую ходить...думаю максимум на что я буду способна это беговая дорожка, йога и хочу на танец живота пойти
Тусь, для меня такая фигурка как у тебя из области фантастики
мне придется жестко диетиться, тренироваться и больше спать, чтоб хоть что то вышло....липо бы не помешало, но пока финансово его не осилю. ниточки все же больше хочу.
|
|
Девушки, кто делает эту процедуру, скажите, ка правильно она должна выполняться? Сколько по времени и сколько программ? Я что то два раза сходила и мне кажется, что неправильно делают...хотя как правильно, я не знаю
Липосакция 24.01.11 Соколов А.А.
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
Лапочка1 писал(а): Девушки, кто делает эту процедуру, скажите, ка правильно она должна выполняться? Сколько по времени и сколько программ? Я что то два раза сходила и мне кажется, что неправильно делают...хотя как правильно, я не знаю Я ходила к разным врачам и поняла, что все по разному делают. И по времени, и по манере вождения манипулы по телу. Едиственное, что схоже - программы всегда 3 (вроде бы), которые друг за другом идут.
|
|
Курс для тела состоит из 12 минимум!!! процедур, сдвиги начинают быть заметными только после 8-й процедуры. При прохождении курса делают 2 раза в неделю, затем поддерка 2 раза в месяц. После кормлений и родов я поправилась на 25кг, стала худеть сама по себе,почти... (сидела на Кремлевской диете) после того как ребенку был год-полтора, к 2-3 годам ребенка была примерно в своем весе.
Но уши и дряблый животик остался (если брать по теме LPG) и 5-7 примерно лишних кг.
Сестра посоветотовала сделать LPG я не думала, что мне может что то помочь, вообщем сначала я делала мезотерапию на живот с липолитиками раз наверное 6-8, затем на LPG стала ходить, причем везде процедура длится 35 мин, а у меня была 50 мин. это тоже важно! Косметолог должен быть хороший, а не халявщица которая погладит тебя как утюжком, мне повезло тогда. При этом я примерно придерживалась Кремлевки, пресс и танец живота дома по диску.
Фигура стала как у модели, я сама тащилась просто от своего тела!
это все было 4 года назад.
|
|