|
Безусловно этот вопрос интересует всех..Интересно то,как варьируется сумма..делимся
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
ну я думаю, прежде всего она зависит от объема операции. Ведь одно дело когда надо убрать горбинку, и совсем другое, когда необходимо делать остеотомию.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Просто я даже не знаю,вапче сколько на стоит.. Могу сказать,что моя клиентка делала за 160 тыс.. Просто кто делал,хотелось бы и у них тоже узнать
|
На форуме: 13 лет и 2 месяца
|
Настюшик писал(а): Просто я даже не знаю,вапче сколько на стоит.. Могу сказать,что моя клиентка делала за 160 тыс.. Просто кто делал,хотелось бы и у них тоже узнать
Настюшик,вопрос со стоймостью как то определился..я вот очень хочу сделать себе носик вместе с мамопластикой и вот тоже обдумываю этот вопрос..)))
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Arven писал(а): Настюшик,вопрос со стоймостью как то определился..я вот очень хочу сделать себе носик вместе с мамопластикой и вот тоже обдумываю этот вопрос..))) Солнце, лучше это напрямую у А.А. узнать. Ведь носы у всех разные, зона коррекции тоже. Поэтому озвучить точную цену сможет только он.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Арвен, ты и носик будешь делать? Умничка,хорошее дело сделать за раз,две оп!!!
|
На форуме: 13 лет и 3 месяца
|
Девчонки, как же я хочу поскорей сделать свой носик и избавиться от этого комплекса. Так как не дочь Рокфеллера я, копеечку считаю. Я уже давно ищу себе хирурга, за это время успела к некоторым на консультацию сходить, а с некоторыми даже пообщаться через электронную почту. Во-первых, меня интересовал объем операции и ее стоимость. Смотрите, какие цены были озвучены разными хирургами.
Гогиберидзе – 260 000 рублей Левин – 370 000 рублей (вот это вообще жесть, я бы бесплатно тоже не согласилась делать) Салиджанов – 210 000 рублей Грудько – 160 000 рублей Осин – 140 000 рублей Ольга Носова – 140 000 рублей
Я очень долго думала, анализировала, общалась с пациентами на форумах. Пришла к выводу, что высокая цена – не залог ее успеха. Для меня в этом деле важна специализация. Никто из перечисленных мною хирургов не специализируется на ринопластике, кроме Носовой. Поэтому я вчера весь вечер думала, а сегодня решила: буду делать НОС и Носовой.
|
На форуме: 12 лет и 8 месяцев
|
narina писал(а): Я очень долго думала, анализировала, общалась с пациентами на форумах. Пришла к выводу, что высокая цена – не залог ее успеха. Для меня в этом деле важна специализация. Никто из перечисленных мною хирургов не специализируется на ринопластике, кроме Носовой. Поэтому я вчера весь вечер думала, а сегодня решила: буду делать НОС и Носовой. Как все прошло у вас? Любопытно, при таком любопытном подходе вы результата добились? :)
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
А я выбирала и по цене, так как нет желания переплачивать за именитого хирурга.
|
На форуме: 12 лет
|
Удивительно, что разброс цен настолько большой. Вот Левин например 370 тыс , кстати на его сайте написано что 390 тыс. Бр... Дороговастенько. А вот например, как вы пишите, Носова, Осин 140 тыс Ну тоже недешево, но не настолько. Я тоже не выбирала по цене. К дорогому денег было жалко идти, а к дешевому - носа. В тоге выбрала золотую серединку
|