|
Многих интересует этот вопрос..и я знаю,что у Александра Анатольевича есть пациентка,у которой как раз родился малыш и она даже его кормила!!И с грудкой все в порядке воть))
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
эта пациентка Я Правда с грудкой у меня было не совсем все в порядке Проблем с лактацией и кормлением на было никаких,молока было много,кормила почти год...Размерчик,я вм хочу сказать,во время кормления,был ОГОГО какой... Потом грудка конечно вернулась к своей привычной троечке, НО вот ее форма... Грудь стала несимметричной,одна грудка стала заметно отличаться от другой Было такое ощущение,что она как будто сползла с импланта...видно ей было не удобно
Конечно,это не было на столько ужасным и с этим можно было бы жить,тем более в белье этого совсем не видно было, но я все равно чувствовала себя очень неуютно...не комфортно...поэтому и пошла на переделку
Но,хочу заметит,что это единичный случай,когда нужна коррекция после беременности и кормления...в большинстве случаев с грудкой бывает все в порядке и повторной операции не требуется. Так что ни в коем случае не надо бояться рожать,а тем более кормить грудью свое сокровище
На фото грудка перед повторной операцией...через 2,5 года после родов
Нравится: 1
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
еще забыла написать,что на той грудке,которая уползла,имплант был установлен выше...это хорошо видно на фото
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Настюшик писал(а): Многих интересует этот вопрос..и я знаю,что у Александра Анатольевича есть пациентка,у которой как раз родился малыш и она даже его кормила!!И с грудкой все в порядке воть)) И не одна я думаю!
|
|
да..было бы чудно,если бы кто-то из них нашел времечко поделиться с нами жизнью их титюлей после родов))
|
|
А Натуличк,кстати тому живой пример...и вообще,причем из твоих слов слышу только одни положительные моменты.так как даже повторная оп была перенесена легко)))что не может не радовать)))
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Очень волнует этот вопрос...как будет выглядеть и что станет с грудью после родов и кормления...так не хотелось бы повторную операцию!!((
|
|
Думаю это сейчас моя актуальная тема
Грудь у меня сегодня налилась молоком, так интересно.... Молоко сверху импланта, как бы вокруг импланта
Т к у меня имплант стоит под железой он стимулирует выработки молока и не должно быть застоев.
|
|
Larachka ну так это же хорошо, что проблем с застоем нет)))) У меня вот был застой вво время лактации, так я так мучилась, температура до 39,5 поднималась, хорошо хоть это все в больнице произошло, врачи помогали как могли)))) А вас когда выпишут?
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
Сегодня утром посмотрела на себя в зеркало в душе и офигела, животик спал сверху, ребрышки видно, а сиськи по другому не назвать... Памела отдыхает и это еще начало ....
|